Сила воли Очередная попытка .

• Автор темы Автор темы litto
  • Дата начала Дата начала
Всем всем Привет !!!
Даже и не знаю что писать здесь , начну с того что 2 раза я уже был зарегистрирован на этом сайте , и 2 раза серьезно пытался бросить курить . Первая попытка 3 месяца , вторая месяц .
Причина неудач - наверное алкоголь , и любопытство - то есть что мб если выкуришь одну сигаретку , так и срывался .
Бросал методом : Сила воли: , сейчас так же .
Так на всякий мне 19 . курю,курил 4 года .

Да поможет мне зеленый чай и ваша поддержка !)
Привет) ты молодец, что в свои 19 все понял и осознал, что в курении ни чего хорошего нет) правильное решение принял, я тоже без табекса и таблеток бросаю , сама) пиши свои ощущения) на этом сайте здорово) много поддержки получаешь и осознание что ты не один обретаешь свободу от сигарет это воодушевляет) лучше думать , что обретаешь свободу нежели чувствовать себя великомученником , ощущать к себе жалость, ведь мы сами виноваты , что начали курить и жалеть себя нечего) только позитив, только мотивация, настрой, различные фильмы и мозги встанут на место) и будем жалеть лишь о том, что раньше не бросили)

Привет) ты молодец, что в свои 19 все понял и осознал, что в курении ни чего хорошего нет) правильное решение принял, я тоже без табекса и таблеток бросаю , сама) пиши свои ощущения) на этом сайте здорово) много поддержки получаешь и осознание что ты не один обретаешь свободу от сигарет это воодушевляет) лучше думать , что обретаешь свободу нежели чувствовать себя великомученником , ощущать к себе жалость, ведь мы сами виноваты , что начали курить и жалеть себя нечего) только позитив, только мотивация, настрой, различные фильмы и мозги встанут на место) и будем жалеть лишь о том, что раньше не бросили)

Привет )
Этот форум самый лучший из всех существующих !!! По возможности буду делиться всем происходящим со мной .
Мотивация поставлена и мозги вправлены , так что в перед и с песней !!! )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу