Заброшенный Очередная попытка

• Автор темы Автор темы vechmer
  • Дата начала Дата начала
а как счетчик завести я пока не разобрался

А то, что закашлялся - хорошо, значит эта зараза твоему организму не нужна.
вот я точно также и подумал

vechmer, ты главное помни - нет такого понятия "всего одна сигаретка".
Эта зараза имеет свойство размножаться независимо от наших желаний.
Если не получается бросить выбранным способом - почитай другие дневники, выбери подходящий для себя.
Только - не курить!

Если не получается бросить выбранным способом - почитай другие дневники, выбери подходящий для себя.
подумываю о электронной сигарете, но уж на самый крайний случай

Dogmar, спасибо за ссылочку, поставил счетчик)

ЭС не устраняет рефлекса соски, когда, в принципе тебе нужно именно это в себе перебороть. Никотиновая ломка легче, а вот справится с самим собой, со своей второй натурой уже сложнее, а ЭС просто отодвинет сроки. Но это мое мнение. Бросают же и с ЭС.
В любом случае - удачи!

Я пробовала ЭС... честно скажу, у меня было состояние еще хуже, чем когда я пыталась бросить уменьшая количество сигарет. ЭС - это пытка для организма. Вы ими только расстяните период отвыкания - все, конечно, ИМХО и чисто личный опыт)

Dogmar, мне кажется ЭС сделана не для отвыкания, а для успокоения своего самолюбия. "Я же сигареты не курю". Ну побалуется человек ЭС и опять вернется к обычным.

Как вариант неплохо. Но лучше стараться уводить ход мыслей от сигарет (даже электронных).

Inri, согласна. Я вообще не знаю ни одного примера, чтобы человек на ЭС бросил курить

ок, друзья, пока держусь без них)

Inri, эт какую такую артилерию имеете ввиду??)

Inri, эт какую такую артилерию имеете ввиду??)
Это фарма: Табекс, временно (1-2 раза) Никоретте.
Просто человек, определивший для себя метод бросания "Сила воли" как бы заранее пытается обойтись без дополнительных средств. А вот когда воля начинает подводить, а есть огромное желание довести начатое до конца - вот в такой момент могут очень помочь аптечные средства. Кстати, тот же Табекс можно поспрашивать у бросивших людей (не часто, но встречается) - может и понадобится-то штук 20 таблеточек. Никоретте тоже может у кого и завалялось.

Как обстоят дела?
vechmer, совсем вас что-то не видно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу