Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово начинать утро с зарядки, молодец11 Дней .
Начал потихоньку подключать спорт в свою жизнь. Просыпаться стало легче.
Ночью было ужасно, я выпивал и курил сигареты одну за одной, было много дыма, музыка и толпа людей, подкуривали мне сигареты и наливали алкоголь... Я пытался сказать им что мне это не надо что это в прошлом, люди лишь смеялись. Затем я проснулся и обрадовался что это сон и я думаю что он приснился не спроста.
Как же хорошо начинать утро с зарядки и вкусного чая с лимоном или лаймом, а не с вонючей сигареты с кофем.
Мне очень нравится этот рассказ!Сегодня прочитал мини рассказ Стивена Кинга -Корпорация бросайте курить, он маленький минут на 15-20 но мне понравилось.
2 недели!!! Поздравляю14 дней без дыма, хоть и мало но все же уже что-то)
благодарю!2 недели!!! Поздравляю![]()
Дима, молодец!Я когда курил, всегда испытывал отвращение к запаху , дыму, ощущению после ну и естественно к себе. И вот как то в таком состоянии умудрился курить с 23 лет, и по сей день, недавно стукнуло 33. (В школе пробовал, но ужасно не понравилось)
Я запомнил как плохо мне было от зависимости, этот кашель, вялость, вонь. Прокручиваю порой моменты в голове как я кашляю, задыхаюсь и мне становится плохо. Если не разобраться в том почему курил, что в этом нашел и т. д то я думаю вернешься за милую душу к сигаретам.
И вот я купил себе термос, теперь пью чаи, произвёл замену так сказать.
И странно что накатов я почти то и не испытываю. В общем мысли сегодня у меня такие.
Пишу как умею, главное что мы не курим!)
Доброго дня@Dmitriy_x, Дима, привет!
Как настроение у тебя?
Ура!Доброго дня
У меня все отлично , сейчас как раз думал написать в дневник
Настроение отличное. Так же не курю и каждое утро встаю с победным настроением)))