Очередная попытка,

11 Дней .
Начал потихоньку подключать спорт в свою жизнь. Просыпаться стало легче.

Ночью было ужасно, я выпивал и курил сигареты одну за одной, было много дыма, музыка и толпа людей, подкуривали мне сигареты и наливали алкоголь... Я пытался сказать им что мне это не надо что это в прошлом, люди лишь смеялись. Затем я проснулся и обрадовался что это сон и я думаю что он приснился не спроста.
Как же хорошо начинать утро с зарядки и вкусного чая с лимоном или лаймом, а не с вонючей сигареты с кофем.

11 Дней .
Начал потихоньку подключать спорт в свою жизнь. Просыпаться стало легче.

Ночью было ужасно, я выпивал и курил сигареты одну за одной, было много дыма, музыка и толпа людей, подкуривали мне сигареты и наливали алкоголь... Я пытался сказать им что мне это не надо что это в прошлом, люди лишь смеялись. Затем я проснулся и обрадовался что это сон и я думаю что он приснился не спроста.
Как же хорошо начинать утро с зарядки и вкусного чая с лимоном или лаймом, а не с вонючей сигареты с кофем.
Как здорово начинать утро с зарядки, молодец 💪, спорт очень помогает эмоционально разгрузиться. Совсем скоро будет сильно легче, и у тебя уже получилось 💪🥳

Мозг он коварен и может подкинуть фокусов, что потянутся руки за сигаретой . Но учусь распознавать голос зависимости да он ещё сильный и диктует мне что курить было хорошо, что посиделки с друзьями на природе под градусом да с сигаретой был чуть ли не лучший отдых. Я задаю сам себе вопрос, а для чего мне курить? Что мне с этого? Было ли в этом удовольствие?
Может оно и было но мимолётное. В большинстве своём эта дрянь делала меня слабым и недовольным как раз таки.
13 лет рабства и сотый побег из шоушенка...
Теперь я учусь жить в образе человека который не курит. Просто не курит без объяснений окружающим (которые ждут что я споткнусь) почему и как. И не хватаюсь за сто изменений жизни как я делал раньше.
Если уж мы пришли на этот форум и пишем дневники, проходим стодневки, месячники значит это лучшее доказательство того что никотиновое рабство делало нас не счастливыми. Желаю всем стать некурящими, жить и радоваться. Все получится, встретимся на вершине горы.

«В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадёшь до уровня своей подготовки»

Сегодня прочитал мини рассказ Стивена Кинга -Корпорация бросайте курить, он маленький минут на 15-20 но мне понравилось.

Вложения

За эти две недели начал внедрять привычку со знаком плюс, каждый день себе на вклад кидаю сумму которую ранее тратил на сигареты.

16 дней.
За это время у меня увеличилось количество энергии. Я практически всегда работаю, стараюсь не лежать на кровати так сказать. Но вот когда курил, как же лень мне было делать что -то ,время тянулось,я курил одну за одной чтоб улинивать от дел и тупить в телефон, в общем я выживал на работе . Сейчас стало просто легко. И я успеваю гораздо больше сделать дел.

Вложения

• 1000008998.webp
    1000008998.webp
    483,9 KB · Просмотры: 12
Я когда курил, всегда испытывал отвращение к запаху , дыму, ощущению после ну и естественно к себе. И вот как то в таком состоянии умудрился курить с 23 лет, и по сей день, недавно стукнуло 33. (В школе пробовал, но ужасно не понравилось)

Я запомнил как плохо мне было от зависимости, этот кашель, вялость, вонь. Прокручиваю порой моменты в голове как я кашляю, задыхаюсь и мне становится плохо. Если не разобраться в том почему курил, что в этом нашел и т. д то я думаю вернешься за милую душу к сигаретам.

И вот я купил себе термос, теперь пью чаи, произвёл замену так сказать.
И странно что накатов я почти то и не испытываю. В общем мысли сегодня у меня такие.
Пишу как умею, главное что мы не курим!)

Я когда курил, всегда испытывал отвращение к запаху , дыму, ощущению после ну и естественно к себе. И вот как то в таком состоянии умудрился курить с 23 лет, и по сей день, недавно стукнуло 33. (В школе пробовал, но ужасно не понравилось)

Я запомнил как плохо мне было от зависимости, этот кашель, вялость, вонь. Прокручиваю порой моменты в голове как я кашляю, задыхаюсь и мне становится плохо. Если не разобраться в том почему курил, что в этом нашел и т. д то я думаю вернешься за милую душу к сигаретам.

И вот я купил себе термос, теперь пью чаи, произвёл замену так сказать.
И странно что накатов я почти то и не испытываю. В общем мысли сегодня у меня такие.
Пишу как умею, главное что мы не курим!)
Дима, молодец!
cd50fb7a7158d15768151e6577c6649f.gif

@Dmitriy_x, Дима, привет!
Как настроение у тебя?
Доброго дня 🕐
У меня все отлично , сейчас как раз думал написать в дневник 📝
Настроение отличное. Так же не курю и каждое утро встаю с победным настроением)))

Доброго дня 🕐
У меня все отлично , сейчас как раз думал написать в дневник 📝
Настроение отличное. Так же не курю и каждое утро встаю с победным настроением)))
Ура!
2437851_768e0f446624386d7c1ef549f64d60f5_800.gif

21 день без курева.
Отлично 👌 Пропиваю витамины , кушаю много зелени , 🌿 чаи с лимоном . Скачков по настроению либо зажоров у меня практически не было , только на первой неделе.
Но я с 6 июня исключил и алко.
Страх в одном что я раньше закуривал , когда выпивал , даже если делал глоток алкоголя то сразу стрелял сигарету у друзей. Скоро предстоит день рождения друга . Я даже думаю не идти , вот настоко сильно я не хочу обратно в ту жизнь где я курю.
В общем я продолжаю прорабатывать свое отношение к курению в голове , обесцениваю его .

Поздравляю 1 месяц здоровой жизни! Молодец 💪
Screenshot_20250705-124245~2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу