Вброс Очередное нужное достижение медицины

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Слышал версию, что длинные херы у северных народов - мужики с короткими там просто не смогли дать потомство.
Это было природно необходимо, чтобы добраться до женского тела сквозь несколько слоёв меха и шкур. :smile_coffee:

Точка G, или зона Грефенберга была предположена в 1950-х годах немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. Он утверждал, что это небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 2,5—7,6 см, за лобковой костью и уретрой, аналог предстательной железы у мужчин, но позже её существование как отдельного органа было опровергнуто многими научными исследованиями
Орган - не орган, сие мне не ведомо, но от стимуляции(идиотское слов) этой точки(области, места, ...) я получаю тот кайф который мне очень нравится :angel:

Так там и про клиторальный оргазм пишется. Что теперь отрицать будешь его наличие? )
Было 2 лагеря - клиторальщицы и вагинальщицы, теперь к ним маточницы добавились!
Как всё сложно-то! :D :facepalm:

И уже обсуждали, что весь оргазм, технически у женщин - клиторальный 🙄
Нет, два оргазма клиторальных подряд технически не возможно. Клитор сбрасывает возбуждение, для следующего ему нужно время, нужно опять возбуждаться, наполняться, зависнут в точке и сбросить. Так называемые "ножки" клитора находятся в другом положении относительно этой области влагалища.

Было 2 лагеря - клиторальщицы и вагинальщицы, теперь к ним маточницы добавились!
Я за все возможные оргазмы, чем больше тем лучше! Есть ещё анальный оргазм, без клитора :rofl:

Тебе виднее, у тебя ж он был🙄 обожаю когда мужики рассуждают о женском теле
Делаю добрые дела, помогаю открывать новые виды оргазма женщинам. )
Не благодарите. )))

Точка G, или зона Грефенберга была предположена в 1950-х годах немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. Он утверждал, что это небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 2,5—7,6 см, за лобковой костью и уретрой, аналог предстательной железы у мужчин, но позже её существование как отдельного органа было опровергнуто многими научными исследованиями
Отсюда и возможность получать "искомое" при стимуляции через альтернативные варианты соития. Равно, как и мужчин, стимуляция "через перегородку". Альтернатива массажу простаты, так сказать. Естественно, что не всем доступно и обусловлено физиологией конкретной женщины.

Еще анальщицы есть я слыхала
Хлебом не корми - анальщину подавай)))

Это тот что со сквиртингом?
Это знатно скрестила - фистинг сексуальная практика, подразумевающая введение во влагалище или в анус конечности или её части. и сквит по сути что-то связанное с моче выделительной системой :thumbsup:

Это знатно скрестила - фистинг сексуальная практика, подразумевающая введение во влагалище или в анус конечности или её части. и сквит по сути что-то связанное с моче выделительной системой :thumbsup:
Бедная матка и конечности туда и стимуляция и оргазм еще вдобавок, так и обоссаться можно.... точно :rofl: :rofl: :rofl: и не только. Перекрестилась на всякий случай, свят, свят, свят

Бедная матка и конечности туда и стимуляция и оргазм еще вдобавок, так и обоссаться можно.... точно :rofl: :rofl: :rofl: и не только. Перекрестилась на всякий случай, свят, свят, свят
Для кого-то секс становится наркотиком, а потом просто начинают повышать "дозу". По типу вот - мне нравится побольше, а если увеличить, чего бы побольше в себя засунуть и понеслась... :rofl:

Для кого-то секс становится наркотиком, а потом просто начинают повышать "дозу". По типу вот - мне нравится побольше, а если увеличить, чего бы побольше в себя засунуть и понеслась... :rofl:
Да что уж, можно тогда сразу на кабачок садиться :rofl:
Вот ненасытные какие) и мужчин изводят, комплексы им прививают....аяяяй

Да что уж, можно тогда сразу на кабачок садиться :rofl:
Вот ненасытные какие) и мужчин изводят, комплексы им прививают....аяяяй
Сразу нет, растягивать постепенно, есть даже курсы - начинать с огурца, потом баклажан...долго до кабачка, овощефилия какая-то. В магазин ходить возбуждаться :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу