Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думай! Сдурел?)Желательно заранее найти хорошего хирурга!
Чтобы быстро штопал неудачные результаты опытов.![]()
То то я смотрю и одно вспомнят и другое и... чтобы ещё такого?Для кого-то секс становится наркотиком

Давно я так не смеялась ОВОЩЕФОЛИЯСразу нет, растягивать постепенно, есть даже курсы - начинать с огурца, потом баклажан...долго до кабачка, овощефилия какая-то. В магазин ходить возбуждаться![]()

ШирееТо то я смотрю и одно вспомнят и другое и... чтобы ещё такого?
Темка все бурнее и глубже)

Кстати! А горловой оргазм у женщин бывает?Сразу нет, растягивать постепенно, есть даже курсы - начинать с огурца, потом баклажан...

Это надо у горловых специалистов спрашивать, интересно, такие специалисты вообще существуют или это миф?Кстати! А горловой оргазм у женщин бывает?![]()
А у мужчин языковой?Кстати! А горловой оргазм у женщин бывает?![]()

Да! Мне одна раскошная, рассказывала, что когда она находиться в процессе, она кайфует от этой власти над мужчиной, у неё во рту, пульт управления. Впечатлительным мужчинам дальше читать не следует её слова, что-то вроде - сомкну зубы, и всё нет мужика, вот эта власть её возбуждала и она реально получала свой оргазм, мужики её обожали, конечно не зная что она там себе думаетКстати! А горловой оргазм у женщин бывает?![]()
Какая хитрая дама)))Да! Мне одна раскошная, рассказывала, что когда она находиться в процессе, она кайфует от этой власти над мужчиной, у неё во рту, пульт управления. Впечатлительным мужчинам дальше читать не следует её слова, что-то вроде - сомкну зубы, и всё нет мужика, вот эта власть её возбуждала и она реально получала свой оргазм, мужики её обожали, конечно не зная что она там себе думает
А то, тогда бы только женщины платили, а сколько предложений платить за дать полизатьА у мужчин языковой?![]()

Сколько?А то, тогда бы только женщины платили, а сколько предложений платить за дать полизать![]()

Изучаешь рынок?Сколько?![]()
Нее, мужики устроенны проще.А у мужчин языковой?![]()

ПиздятНее, мужики устроенны проще.
А тут читаю-просвещаюсь - в женщину куда не ткни - обязательно оргазм приключится.![]()

Много раз эту фразу читал, хочу понять количественные показатели. В циферках.Изучаешь рынок?
Зачем?Много раз эту фразу читал, хочу понять количественные показатели. В циферках.
Ща другие дамы скажут - что ты просто бесчувственная!Пиздят![]()

Много, молодая женщинам на сайте знакомств получает. Иногда читаю жалобы пытающихся познакомится за ради создания семьи.Сколько?![]()
Потому-что не понимаю количественных оценок в виде слов: "столько", "много", "договоримся!", "достаточно", "недорого!"Зачем?