Zebra13
Полосатая личность
Главное, что бы они былиНе все оргазмы клиторальные!
Так выпьем же за нескончаемые мультиоргазмы, девушки!
Чаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что бы они былиНе все оргазмы клиторальные!

И мужчины тожеГлавное, что бы они были
Так выпьем же за нескончаемые мультиоргазмы, девушки!
Чаю![]()

У меня пингвинчик![]()
Отлично, мужчине быстро завершить, что там типа норма - три минуты достаточно, женщина потом сама себя мастурбацией до своего оргазма доведёт, есть и такие отношения, каждый о себе всё знает.Мой оргазм - моя зона ответственности
Твой - твоя.
Если ему всё отлично, тем более когда обоим это нравитсяНа лицо ему это хорошо, это правильно![]()
А я имела ввиду, несколько другое, то что женщина видит каждый день в зеркале.Да нормальный мужчина и игрушек не боится, а вот все которые боятся игрушек, это из разряда антикунилингусников, мне так кажется, по крайней мере.Простите, навеяло, вспомнился школьный анекдот.
Идет урок. Учительница просит детей перечислить слова на букву Х. Вовочка первый тянет руку. Учительница опасается, что он скажет что-нибудь неприличное.
И спрашивает других детей. Те: хвост, холм...
- Спасибо, дети. А теперь слова на букву П.
Вовочка как всегда первый.
Учительница:
- Дети заткните уши! Вовочка, говори!
Вовочка:
- ПИНГВИН!
- Дети откройте уши!
Вовочка продолжает и показывает руками:
- Вооот с таааким хуем!!
У меня пингвинчик![]()
Да, при этой стимуляции, других быть не может
Так у меня и мужа нетДа, при этой стимуляции, других быть не может![]()

Почему? Тебе надо, то и будет, как захочешь так и будет.Сказка чую сейчас напишет, что и не будет уже
Да после этих пингвинов, муж будет третьим в нашей семьеПочему? Тебе надо, то и будет, как захочешь так и будет.

О как, редкость кому нравятся Скорпионычто бы он был Скорпион

Люди не для всех, согласна!О как, редкость кому нравятся Скорпионы
А может, это всё что ты за последнее время услышал о современной российской медицине...уровень так сказатьэто всё на что годна нынешняя современная российская медицина...уровень
Кто сказал, что все скупили женщиныАга! Попались! Говорите что размер не важен, а сами покупаете 20 сантиметровые дилдо и устраиваете демографическую катастрофу! )))
Посмотреть вложение 2155040
ха-ха-ха))) шах и матАга! Попались! Говорите что размер не важен, а сами покупаете 20 сантиметровые дилдо и устраиваете демографическую катастрофу! )))
Посмотреть вложение 2155040