Привет всем! Я тут новенький.Бросал курить в очередной раз с цитизиновыми таблетками. Так как в начале приема таблеток я забухал, естественно на пару дней просто перестал их пить, придя в норму начал как бы с первого дня. Хватило их дня до 12 без сигарет, и где то на 15-16 день я сорвался. Пишу сюда, с просьбой о совете. Т.к. таблетки работали, какой то постоянной тяги я не испытывал. Иногда бывало, стриггерит, клинанет что то в мозгу, и тянусь за пачкой в карман(которой там нет) дабы закурить, как будто и не было, допустим, 10 дней без сигарет вообще. Будто час назад курил. Но приводил себя в осознанность и понимание, что я больше не курю. Но вот, таблетки кончились. И мучала меня не тяга больше, а общее физическое состояние. Я мог спать абсолютно когда угодно. И даже проспав 10 часов, кажется что поспал бы ещё. Ну и больше всего тяготило психическое состояние. Депрессивное какое то. Сразу скажу-желания выпилиться нет и не было, но появились такие мысли как" а зачем всё это? Так будет каждый день? Жизнь тлен. Нет ничего нового под солнцем, всё суета"... Задумывался скорее философски. И ничего не радовало и не хотелось делать. Вообще полная апатия. Я и ещё точно алкоголик. Но перестать только пить, мне как то проще, и вроде ничего не меняется. Не пью с того раза почти месяц уже и не хочу. Но вот две сразу пагубные привычки, устранить не выходит. У вас бывало такое? Как вы с этим справлялись? Курю уже 4 день, (стаж лет 18 минимум )хочу попробовать снова, но теперь без таблеток(для них нужен перерыв 2 месяца) Дорого это, вредно, опасно. Да и стар я уже для этого