о̶ч̶е̶р̶е̶д̶н̶о̶й̶ ̶̶с̶р̶ы̶в̶ Новая надежда

отказавшись от вещества, которое даже не изменяет сознание.
Я бы не согласилась с этим.
Единственное, не сравнить конечно с опьянением или другим очевидным действием... Но сознание очень измененяет.

Я бы не согласилась с этим.
Единственное, не сравнить конечно с опьянением или другим очевидным действием... Но сознание очень измененяет.
Ну если вы курили и успешно бросили, вам наверное есть с чем сравнивать)) Я уже и не помню, какого это, совсем не курить. Не страдая от мук отвыкания

Ну если вы курили и успешно бросили, вам наверное есть с чем сравнивать)) Я уже и не помню, какого это, совсем не курить. Не страдая от мук отвыкания
Я имею ввиду только то, что курение очень сильно влияет на сознание.
Об успешности не берусь судить. Жизнь продолжается , только без сигарет. Тут нет предела совершенству. Да и не достичь нам его.
Муки отвыкания не вечны. Здоровье важнее сигарет это точно. Можно помочь себе другими способами. Пластырь или спреи...Раз цитизин пока не хочешь использовать.
И страние тоже, настройся на новые привычки, прогулки, чтение, чем ты любишь заниматься?
Далее можно спорт подключить.
Я прекрасно знаю как непросто бросить курить. Поверь мне.... Я просыпаться не хотела.. Потому что знала , что открою глаза и не понесусь курить... Больше утром не было мыслей важнее.
Так что знаю о чём ты пишешь. С алкоголем не могу подсказать. Но про себя знаю , Если выпью. Значит буду курить. Поэтому не пью .
И с этим можно жить и очень неплохо. В разы лучше. Но это чуть позже понимание приходит. Поначалу , да , тоска и как будто впереди ничего.... Нужно приложить немного усилий и местами потерпеть...и всё будет хорошо. Главное настрой и желание.

@Хэнкок, я тоже алкаш, одна банка пива и привет, пять лет ежевечерних пьянок. Потому и бросил, что не могу контролировать себя.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу