Н
Натали Фантастика
а вам не показалось что это сарказм))))я прекрасно понимаю и про дяденьку и про тетеньку...и про листья в бумаге...и мне уже не 12...но в тоже время не готова я ...бится в истерике...условий для этого нет..будте здоровы....
блин.. не смогла прочитать стих, или как он правильно называется, но не суть)
боюсь вас огорчить, но вы очень сильно ошибаетесь на счет сигареты подружки, на самом деле все совсем наоборот. Сигареты не обладают многими навязанными им свойствами, например они не успокаивают, это всего лишь та самая кратковременная эйфория, которая быстро проходит. Курение действует негативно на нервную систему и поэтому курильщики более нервные чем некурящие люди. Во многих ситуациях, если бы вы не курили, то возможно и не нервничали бы вообще а пережили бы ситуацию намного легче, чем курильщик. Есть еще куча других заблуждений, в том числе и то из чего сделаны сигареты, но все это вы можете найти в интернете и тут на форуме)
А сейчас отвлекитесь на секундочку и представьте...... дяденьку средних лет, может постарше. Дяденьку богатого, обеспеченного и очень довольного жизнью, все у него хорошо и все то у него есть, и дяденька этот владелец табачной компании) И кучу его коллег в костюмах и с дорогими часами. Они очень и очень довольны, что вы считаете сигарету своей подружкой и так сильно любите ее, что платили этим дядям больше 20 лет за дерьмо, которое вас еще и убивает. Вы чувствовали себя очень крутой девочкой с сигаретой в зубах, ну так и должно было быть, фильмы с красивыми курящими дамами и мачо с сигаретами были очень модны в то время) План отлично сработал, не правда ли?) И вы кормили этих дядь и их семьи больше 20 лет, кстати сами они не курят
Посмотреть вложение 563322
Подумайте, о чем действительно стоит жалеть?
Радуйтесь и дышите полной грудью, будте свободны![]()