Ода Сигарете

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
да ладно:eek:как листья в бумаге:eek::eek::eek:
Не сильно силен в матчасти, но википедия говорит следующее:

Таба́к (лат. Nicotiána) — сушёные листья табака обыкновенного (Nicotiana tabacum) и близких ему видов рода Табак(Nicotiana) семейства Паслёновые. Используются как наркотическое средство, вызывающее кратковременную эйфорию. Употребление табака в различных видах и различными способами (курение, жевание, нюхание) вызывает зависимость. Одним из основных действующих веществ является алкалоид никотин. Многие из сопутствующих курению летучих дёгтеобразных веществ являются канцерогенными

Сигаре́та (от французского cigarette — маленькая сигара) — бумажный цилиндр, внутри которого находится измельчённый табак для курения.

Не сильно силен в матчасти, но википедия говорит следующее:

Таба́к (лат. Nicotiána) — сушёные листья табака обыкновенного (Nicotiana tabacum) и близких ему видов рода Табак(Nicotiana) семейства Паслёновые. Используются как наркотическое средство, вызывающее кратковременную эйфорию. Употребление табака в различных видах и различными способами (курение, жевание, нюхание) вызывает зависимость. Одним из основных действующих веществ является алкалоид никотин. Многие из сопутствующих курению летучих дёгтеобразных веществ являются канцерогенными

Сигаре́та (от французского cigarette — маленькая сигара) — бумажный цилиндр, внутри которого находится измельчённый табак для курения.
вон..эйфория..чо еще надо..разве этого не достаточно для любви?:D

и как это теперь бросить:eek:
Не знаю.
Но источник вдохновения для написания такой чудесной оды теперь мне понятен.))

20130417075639630.gif

я тоже где то в 12 начал) естественно что бы почувствовать себя взрослым. понтавались, а сами курили зажав сигарету веточкой. что бы руки не воняли))

я тоже где то в 12 начал) естественно что бы почувствовать себя взрослым. понтавались, а сами курили зажав сигарету веточкой. что бы руки не воняли))
а мы траву жевали чтоб не воняло..кстати точно...веточки...блин яб не вспомнила

Мой уличный стиль - не только для прокаченых тачил,
Под ногами много всякой беспонтовой мелочИ,
Мне на них чхать - Апчхи
Когда меня рожали, мусора дрожали...за базары при встрече ответ обеспечен, один удар в печень отнимает дар речи..своих братьев бериги, шкуру люби, мамку храни, врагов хорани, суп посоли, ковер отряхни, мухамэд али
bd.gif

kYpfKuv4nYs.jpg

Когда меня рожали, мусора дрожали...за базары при встрече ответ обеспечен, один удар в печень отнимает дар речи..своих братьев бериги, шкуру люби, мамку храни, врагов хорани, суп посоли, ковер отряхни, мухамэд али
bd.gif

kYpfKuv4nYs.jpg
:thumbsup:

Мне на них чхать - Апчхи
будте здоровы.... :rolleyes:
блин.. не смогла прочитать стих, или как он правильно называется, но не суть)
боюсь вас огорчить, но вы очень сильно ошибаетесь на счет сигареты подружки, на самом деле все совсем наоборот. Сигареты не обладают многими навязанными им свойствами, например они не успокаивают, это всего лишь та самая кратковременная эйфория, которая быстро проходит. Курение действует негативно на нервную систему и поэтому курильщики более нервные чем некурящие люди. Во многих ситуациях, если бы вы не курили, то возможно и не нервничали бы вообще а пережили бы ситуацию намного легче, чем курильщик. Есть еще куча других заблуждений, в том числе и то из чего сделаны сигареты, но все это вы можете найти в интернете и тут на форуме)

А сейчас отвлекитесь на секундочку и представьте...... дяденьку средних лет, может постарше. Дяденьку богатого, обеспеченного и очень довольного жизнью, все у него хорошо и все то у него есть, и дяденька этот владелец табачной компании) И кучу его коллег в костюмах и с дорогими часами. Они очень и очень довольны, что вы считаете сигарету своей подружкой и так сильно любите ее, что платили этим дядям больше 20 лет за дерьмо, которое вас еще и убивает. Вы чувствовали себя очень крутой девочкой с сигаретой в зубах, ну так и должно было быть, фильмы с красивыми курящими дамами и мачо с сигаретами были очень модны в то время) План отлично сработал, не правда ли?) И вы кормили этих дядь и их семьи больше 20 лет, кстати сами они не курят :)
KMO_148656_00009_1_t222_212541.webp

Подумайте, о чем действительно стоит жалеть?
Радуйтесь и дышите полной грудью, будте свободны:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу