Муж никогда не курил. Мой выбор, а как тебя зовут?Ну это ж правда, как Дом-2))))))) а муж то курит? давайте подловим его и отнимем у него сигареты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж никогда не курил. Мой выбор, а как тебя зовут?Ну это ж правда, как Дом-2))))))) а муж то курит? давайте подловим его и отнимем у него сигареты)))
Ура! Меня осенило! Пожалуйста, поменяйте название моего дневника. Пусть он называется "Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших". Спасибо заранее. Правда искренне признательна, что возитесь со мной.Я попаду в историю?![]()
Меня зовут Юлия. А тебя ?Муж никогда не курил. Мой выбор, а как тебя зовут?
Ирина. Я искренне рада, что тебе здесь начинает нравиться.Меня зовут Юлия. А тебя ?
Я просто начала различать лица))) здесь ведь, как в жизни, всяких людей хватает. Здесь с первого взгляда сложнее сообразить, что масса неоднородна, а постепенно начинают вычленяться "глупыши", которые меня и в обычной жизни раздражают, и очень интересные в общении люди, и я, да, начинаю чувствовать благодарность к форуму, что собрал нас здесь. Очень приятно познакомиться, Ирина)Ирина. Я искренне рада, что тебе здесь начинает нравиться.
Вы меня раскусили!!! Это правда. Я шастаю по всем форумам, даже на форум мам грудничков заходила, и всех провоцирую и отбираю энергию. Я и курить то никогда не курила. А что еще делать женщине в моем преклонном возрасте? Хорошего дня и Вам! И Бог в помощь в Вашем благородном деле!А я думаю, что ты просто вампир энергетический!!!! Просто нужна подпитка!
Вы меня раскусили!!! Это правда
Готово.Ура! Меня осенило! Пожалуйста, поменяйте название моего дневника. Пусть он называется "Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших". Спасибо заранее. Правда искренне признательна, что возитесь со мной.
У неё особый статус
У неё особый статусОна может не заморачиваться где тут какие заявки подавать
![]()
У неё особый статус
еще один...не понял..
Перечитал Дневник сначала..
Ага, понял, особый статус, вполне логично![]()
Айвар и morgana, , спасибо большое за чувство юмора. И Вам, дед Кондрат, за понимание и надежное плечо. А Вы, Людмила, такая забавная, право же. Ну хотите, закройте этот дневник, я теперь уже в состоянии, наверное, создать с нуля новый. Или это женская ревность?))) Вы , именно Вы, продемонстрировали, что у меня и правда особый статус. Я даже сама удивилась. ИБО!!!!! Прочла Айвара, поняла, что он иронизирует так интеллигентно и не обидно, и вдруг ...... откуда не возьмись, на моей странице появились ВЫ!, хотя Вы не заходили и не участвовали в наших беседах. Что Вы продемонстрировали своим внезапным появлением и такой бурной реакцией??? Правильно! Именно Вы продемонстрировали, что мне не обязательно искать куда чего писать, когда Вы и без просьбы меня видите))) Айвара то я пригласила "цитатой", поэтому он меня узрел и пошутил, а Вас нет, Вас я не приглашала, а Вы моментально отреагировали, стало быть у меня и правда особый статус))) Я зазналась и задрала нос, жалко Вы это не видите))) Видок, я Вам скажу, покруче, чем с сигаретой в зубах. Вот как то так.Готово.
вот здесь особенно смешно:Улыбайтесь, Людмила, улыбайтесь
Или это женская ревность?
я сама прихожу как правило, без приглашенийВас нет, Вас я не приглашала
Привыкайте ко мне.
А смысл?Так что я окапываюсь.
Вы же видите, со смыслом, с мотивами, у меня не очень. А что не советуете? Испортят меня здесь? ))) Хотя вот если подумать, ну буду бросать курить назло. А что?))) кто то сказал " если женщина хорошенькая, замечательно выглядит и у нее веселый нрав, значит она кому-то мстит" Правда тонко и в точку? хотя откуда вам мужчинам это знать))))))А смысл?![]()