Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Я попаду в историю?:wub:
Ура! Меня осенило! Пожалуйста, поменяйте название моего дневника. Пусть он называется "Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших". Спасибо заранее. Правда искренне признательна, что возитесь со мной.

Ирина. Я искренне рада, что тебе здесь начинает нравиться.
Я просто начала различать лица))) здесь ведь, как в жизни, всяких людей хватает. Здесь с первого взгляда сложнее сообразить, что масса неоднородна, а постепенно начинают вычленяться "глупыши", которые меня и в обычной жизни раздражают, и очень интересные в общении люди, и я, да, начинаю чувствовать благодарность к форуму, что собрал нас здесь. Очень приятно познакомиться, Ирина)

А я думаю, что ты просто вампир энергетический!!!! Просто нужна подпитка!
Вы меня раскусили!!! Это правда. Я шастаю по всем форумам, даже на форум мам грудничков заходила, и всех провоцирую и отбираю энергию. Я и курить то никогда не курила. А что еще делать женщине в моем преклонном возрасте? Хорошего дня и Вам! И Бог в помощь в Вашем благородном деле!

Ура! Меня осенило! Пожалуйста, поменяйте название моего дневника. Пусть он называется "Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших". Спасибо заранее. Правда искренне признательна, что возитесь со мной.
Готово.

Lyudmila, счастье мое, возьми самое нежное мулинэ и заштопай себе убитое сердце. У тебя тоже особый статус - ты первая женщина в моем дневнике и я всегда об этом помню!

Айвар и morgana, , спасибо большое за чувство юмора. И Вам, дед Кондрат, за понимание и надежное плечо. А Вы, Людмила, такая забавная, право же. Ну хотите, закройте этот дневник, я теперь уже в состоянии, наверное, создать с нуля новый. Или это женская ревность?))) Вы , именно Вы, продемонстрировали, что у меня и правда особый статус. Я даже сама удивилась. ИБО!!!!! Прочла Айвара, поняла, что он иронизирует так интеллигентно и не обидно, и вдруг ...... откуда не возьмись, на моей странице появились ВЫ!, хотя Вы не заходили и не участвовали в наших беседах. Что Вы продемонстрировали своим внезапным появлением и такой бурной реакцией??? Правильно! Именно Вы продемонстрировали, что мне не обязательно искать куда чего писать, когда Вы и без просьбы меня видите))) Айвара то я пригласила "цитатой", поэтому он меня узрел и пошутил, а Вас нет, Вас я не приглашала, а Вы моментально отреагировали, стало быть у меня и правда особый статус))) Я зазналась и задрала нос, жалко Вы это не видите))) Видок, я Вам скажу, покруче, чем с сигаретой в зубах. Вот как то так.
Улыбайтесь, Людмила, улыбайтесь! Я с Вами! Теперь надолго. Дед Кондрат вон говорит, как минимум на год. Так что я окапываюсь. Привыкайте ко мне. Вот посмОтрите, еще пара месяцев и Вы полюбите меня, как миленькая)))

Улыбайтесь, Людмила, улыбайтесь
вот здесь особенно смешно:
Или это женская ревность?

Вас нет, Вас я не приглашала
я сама прихожу как правило, без приглашений
Привыкайте ко мне.

Вы же видите, со смыслом, с мотивами, у меня не очень. А что не советуете? Испортят меня здесь? ))) Хотя вот если подумать, ну буду бросать курить назло. А что?))) кто то сказал " если женщина хорошенькая, замечательно выглядит и у нее веселый нрав, значит она кому-то мстит" Правда тонко и в точку? хотя откуда вам мужчинам это знать))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу