Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Мирон, спасибо, научили ставить ник. Владимир Файб, спасибо за ссылку на дневник девушки, начавшей курить в 33 . Lyudmila, у меня голова закружилась от Ваших переносов меня из темы в тему, поэтому я искренне не понимаю, где я, но понимаю, что это не особо и важно, наверное. Aivar, "спасибо" за "даму". Всем хорошего дня!

Мой выбор, поздравляю с обретением своего дневника! теперь здесь ты хозяйка, пиши, ни в чем себе не отказывай! а мы нет-нет, да и зайдем в гости.

Мой выбор, ну слава те, получился дневник. Описывай свои ощущения, накаты и прочее и прочее, ставь счётчик(или опять всем миром будем его тебе громоздить?)))Всё, что связано с отказом от курения-пиши сюда. Можно и флудить, тока не оскорблять друг друга и политикой не заниматься.А мы тебя поздравлять будем с юбилеями. У нас так принято.Кто захочет, конечно.:wavespin:

О как!!! Я смогла поставить счетчик! Поздравляю себя! Надо же какая цифра красивая - 121 день))))))) Спасибо всем, кто убедил меня в том, что надо изучать устройство форума. Еще немножко, я и дневник свой создам)))

или опять всем миром будем его тебе громоздить?)))
Да что Вы, Мирон. Я вон уже поставила счетчик, скоро дневник заведу и едва ли остановлюсь на этом))) нужно бы здесь предусмотреть возможность создания книги. Я бы писалА)))))))

Мой выбор, мы здесь все на ты. Ты вроде как писала, что 4 месяца 1 августа будет, а получается, что уже вчера было. Тогда мои поздравления, это уже приличный срок. Желаю нехотения курить)))
05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif
Дневник же уже есть, зачем второй-то?

Мой выбор,
Да что Вы, Мирон. Я вон уже поставила счетчик, скоро дневник заведу и едва ли остановлюсь на этом))) нужно бы здесь предусмотреть возможность создания книги. Я бы писалА)))))))
так эта тема и есть твой дневник
Зачем второй?

4 месяца 1 августа будет, а получается, что уже вчера было
Если я бросила курить 1 апреля, то думаю, 4 месяца это 1 августа))) Спасибо за поздравление. Этот желтенький с букетами очень милый. А дневник.... ну как же, здесь все в меня верят))))) значит надо самостоятельно создать, а это будет подарочный))))) Хотя я все равно настаиваю на том, что такая сортировка мешает общению. Я вон в теме В погоне за здоровьем! начала общаться, что же теперь сюда все переносить, чтобы с вами всеми это обсудить?

Реакции: sawa
Хотя я все равно настаиваю на том, что такая сортировка мешает общению
К слову сказать, эта "сортировка" помогла мне не закурить! Это дополнительный стимул получать медали за неделю, за две, за месяц, ... за полгода, 9 месяцев и наконец Эверест! Появляется спортивный интерес. "О, месяц! А давай-ка я в два попаду!" и т.д.
Поддержка и поздравления очень сильно помогли... бывало думаешь, ну ладно, молодец, 4 месяца уже не куришь! Давайка покурим какое то время, а потом бросишь окончательно... Уже собираешься идти в ларек, как на сайте ба!!! Столько поздравлений! Ну как то не ловко даже думать о покурить:)

Так что все средства хороши, если тебе не нужна сортировка - попроси перевести тебя в любой раздел и не переезжай. К примеру тот дневник девушки из Баку, до сих пор лежит в "Месяце"

Мой выбор, Какой темперамент!А если его в нужное русло?Представить страшно.А может ну его-закурить и блаженно расслабится?Но опять же масса людей поднялась на помощь,и верят-же,что с ними будет,они веру в людей потеряют,а тебе отвечать?

А может ну его-закурить и блаженно расслабится?Но опять же масса людей поднялась на помощь,и верят-же,что с ними будет,они веру в людей потеряют,а тебе отвечать?
Сергей, да сомнительно, что поднялись на помощь))) разозлили так, что еле устояла и то только потому, что оч мне фигово - и курить хочется и безумно лень начинать. Как говорит моя подруга, которая сорвалась на 9-м месяце - "ну первые две недели помучалась, конечно, пораскуривалась, а потом ничего, нормально, втянулась"))))) Вот этот процесс мне лень начинать, жара ведь еще страшная, курить везде позаприщали. Удивительно, но на улицах Москвы почему то , действительно, стало очень мало курильщиков. Пока никак не пойму, куда они все попрятались то.

Мой выбор, рад что ты устояла! Держись! И после шести месяцев не кури! И после 9! И после года! Как бы тебя не тянуло! Мы свое уже откурили

ы уж название своему дневнику то придумай.;) А то - дневник тебе создали, за тебя его назвали:)
Серьёзно, придумай. Переименуем.
Скажи мне, добрый человек, а как люди будут читать мой дневник? Им же придется искать текст посреди беседы, а вначале же все не по существу. Я вот созрею и создам другой дневник, а этот, ну не знаю, "По гамбургскому счету", или "Жизнь опережает мечту". Как у витязя на распутье - дорог много, но все хреновые.

Как бы тебя не тянуло! Мы свое уже откурили
Я не думаю, что я справлюсь. Наверное, я свое еще не "откурила", так как поздно начала, не знаю, но у меня где то глубоко внутри очень четкая уверенность, что курить я буду опять, только это вопрос времени. Особо, кстати, утвердилась в этом, когда почитала дневник Арии. Читали? Я так понимаю, что бросание курить это такой перманентный процесс , и еще думаю, хорошая мотивация у тех, кто из-за здоровья бросает, а тут не поймешь из-за чего бросила. Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы)))

Мой выбор, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Это мы как оправдание говорили когда начинали курить
А сейчас начинаешь осознавать как здорово помереть здоровым, а не мучать близких своими болезнями

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу