Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Скажи мне, добрый человек, а как люди будут читать мой дневник? Им же придется искать текст посреди беседы, а вначале же все не по существу. Я вот созрею и создам другой дневник, а этот, ну не знаю, "По гамбургскому счету", или "Жизнь опережает мечту". Как у витязя на распутье - дорог много, но все хреновые.
Ну тогда я не знаю...

Тормоза это инстинкт самосохранения, а у самоубийц курильщиков его нет
Некурящие тоже смертны! Более того, пожалуйста, история из моей жизни. Я работала пресс-секретарем в очень крупной компании, где у генерального директора было пять заместителей. Все примерно одного возраста. Все, кроме одного курили. Два года на моих глазах этот некурящий критиковал остальных. Критиковал нещадно. В один не прекрасный день, утром перед совещанием, четверо встречаются в курилке, звонит жена пятого и говорит, что ее (некурящий муж) с тяжелейшим инфарктом. Так этот пятый и не оправился. А эти четверо и по сей день курят, а прошло уже девять лет.....

Мой выбор, я тобой восхищаюсь! Ты очень сильный человек! Курить и так бросить не легко, а ты еще сама себе устраиваешь преграды!
Я не курю полгода, твоя подруга не курила 9 месяцев, а ты не кури год, глядишь понравится:)

hohmodrom_fortuna.jpg

Курить и так бросить не легко, а ты еще сама себе устраиваешь преграды!
Вот сегодня как раз нужно написать очень сложный текст, и ощущение такое, что курить я и не бросала, а просто сигареты купить забыла......ужас!!!!!!!!!!! дергаюсь каждые пятнадцать минут, вскакиваю, хожу вокруг стола, пью воду........... следующая остановка - дурдом

Похоже, скорее "нет-нет")))))))))

Сергей, да сомнительно, что поднялись на помощь

разозлили так, что еле устояла

дорог много, но все хреновые.

Я не думаю, что я справлюсь

Наверное, я свое еще не "откурила",

Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы

"по вере твоей пусть воздастся тебе" аминь

Мой выбор, уже ли хочешь по кругу!!! Боже сохрани... Пока справляешься!!! Так не давай этому заморышу поднять снова голову. Что у тебя есть из успокоительного в доме?

Мой выбор уже 127 дней, это ж так замечательно. А начинать не стоит, это точно, ведь бросать тебя никто не заставлял, ты сама приняла решение, а значит на то были причины. Вспомни их. Пока будем думать о сигарете как о чем то хорошем ничего не измениться, курить будем хотеть и по прошествии 300 дней. Так что негативные мысли прочь, курение яд и сознательно травить свой организм мы не хотим и не будем.

Мой выбор, ты не курила 127 дней.. сможешь отложить покупку сигарет на пару дней? Уверена что да. Потрать пару дней на то, чтобы почитать дневники в "новой надежде" а потом дневники в разделе "Эверест". Подумай хорошо прежде чем сделать свой окончательный выбор. Самое страшное не то, что происходит сейчас, когда ты думаешь о сигарете, самое страшное случиться потом, когда ты покуришь и сигарета тебе ничего не даст.. Точнее ничего хорошего не даст! Но зато добавит новых проблем плюс к пониженной самооценке.. Да, возможно покурив ты не умрешь, это не испортит в один миг твое здоровье.. Покурив ты всего лишь перечеркнешь 127 дней своих сил, надежд, ожиданий, веры.. Не кури сегодня, не кури завтра... Ты всегда и в любой момент сможешь начать курить, тебе осталось не так много, чтобы увидеть что там на Эвересте, может все таки дойти до цели, а потом уже делать выбор?

Вот сегодня как раз нужно написать очень сложный текст, и ощущение такое, что курить я и не бросала, а просто сигареты купить забыла......ужас!!!!!!!!!!! дергаюсь каждые пятнадцать минут, вскакиваю, хожу вокруг стола, пью воду........... следующая остановка - дурдом
Я сам последний раз закурил на этом сроке, на 121 дне. И до следующее восемь месяцев курения были для меня настоящим адом. Не надо возвращаться в этот ад курильщика. Потерпи, все пройдет и это тоже=)

... и ощущение такое, что курить я и не бросала, а просто сигареты купить забыла......ужас!!!!!!!!!!!
Это нормально. Это даже предсказуемо: во-первых, очень многие на схожем сроке испытывали подобные накаты, а во-вторых это вполне укладывается в рамки теории
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Единственная разница со стартовым периодом - нам все это знакомо, мы со всем этим уже умеем успешно справляться, да, муторно, да, противно, но чем дальше, тем легче и тем ближе бездымное завтра. А то, что оно, бездымное, обязательно наступает, причем - счастливо-бездымное, радостно-бездымное, когда отсутствие отравы становится естественным состоянием организма - так так и есть. Да, наступает, да, исчезает дурацкая потребность, да, проходит нервозность, да, да, да, да ... ))). И поверь опыту тех, кто по этой лыжне уже пробежался. И терпи, терпи как уже научилась, как умеешь бороться и не сдаваться, потому что бездымно-светлое завтра того стоит!

Последнее редактирование:
терпи........ну никак по другому.. уж если я куря больше пачки в день со стажем 37 лет смогла -хотя иногда до сих пор иногда челюсти сводит (хотя теперь это редко)....значит сможешь и ты.

Не будет дурдома, это точно! Просто твой мозг ищет любые уловки, чтобы затащить снова в этот омут! Не ведись!!!!! Все проходили через этот кошмар, но не многие поддались ибо считали, что я ЧЕЛОВЕК и хозяин своим поступкам! Какая то ничтожина будем мне указывать и принуждать? Да фиг ей!!! Не кури будь сильнее, ведь уже столько пройдено, разве не жалко соскочить с этого срока?! Рецепт прост: выпей успокоительного, если нет, то корвалола и ТУПОНЕКУРИ! Мы не хотим тебя отдавать этому гаду!

Это нормально. Это даже предсказуемо: во-первых, очень многие на схожем сроке испытывали подобные накаты, а во-вторых это вполне укладывается в рамки теории
Единственная разница со стартовым периодом - нам все это знакомо, мы со всем этим уже умеем успешно справляться, да, муторно, да, противно, но чем дальше, тем легче и тем ближе бездымное завтра. А то, что оно, бездымное, обязательно наступает, причем - счастливо-бездымное, радостно-бездымное, когда отсутствие отравы становится естественным состоянием организма - так так и есть. Да, наступает, да, исчезает дурацкая потребность, да, проходит нервозность, да, да, да, да ... ))). И поверь опыту тех, кто по этой лыжне уже пробежался. И терпи, терпи как уже научилась, как умеешь бороться и не сдаваться, потому что бездымно-светлое завтра того стоит!
Дед Кондрат, представь, я тебя только что вспомнила! Когда то на 6 дне ты меня очень поддержал, не дал свалиться снова в эту яму! Так вот вспомнился твой рецепт, забыла ВКПБ, так что ли, но не помню сколько капель смешивать!

Дед Кондрат, представь, я тебя только что вспомнила!
А я-то думаю - чавой-то мне икается? :eek:
:D ________________

UPD
ВКПБ - валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях. Обычно их (кроме боярышника) продают в пузырьках по 20 мл.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу