В Москве движение плотное, температура - 4. Время 8.24. С добрым (вторым) утром без сигареты! Было б оно добрым, если бы ночка была доброй! Утро раннее а я соскочила уже! Проверка на прочность, на силу воли! хотелось бежать за сигаретами 2 раза просто жуть. Предательский голос внутри кричал и вопил "что ты с собой делаешь? ты и так молодая и красивая и тебя и такую любят!кури просто меньше!". Дышу, почти как при родах... вдох носом, выдох ртом. Сердцебиение тук-тук-тук, как маленьким молоточком часто. Медитирую, стараюсь расслабиться максимально. Нет ведь, опять тоненьким голосочком жалобно " ну хоть разочек, а потом все! точно брошу, но не всем же с первого раза бросать, можно и со второго". И картинки поплыли, где я курю. Вот где понадобились все мои аргументы почему и зачем. А я когда читала форум, думала и что они себя уговаривают. Сегодня ночью я поняла! У меня такое судебное заседание было, мысленно конечно! С одной стороны, часть моей личности, которая хочет жить по-старому. И надо сказать правду себе - вонять, бегать за сигаретами, прятаться от всех, потому что стыдно, стареть, харкать по утрам. А с другой стороны, та часть личности, которая бросила курить и начинать не хочет. И теперь ей придется не просто насильно заставить не курить вторую, а еще ее и убедить, что она не права. Процесс описывать не буду, решение вынесли в 6 ч. утра - не курить. Поэтому, прежде, чем бросать надо много аргументов придумать, написать и повесить на стенах и дверях. Когда они заканчиваются вторая половина, ну и хитрая, ну и обманщица, такое выдает, ну просто сама удивляюсь, вот оно искусство манипуляции! хорошо, что я это осознаю теперь. Вот сижу пишу. Утро, магазин в моем доме открыт, соблазн сгонять вниз и купить пока есть. Буду искать новые аргументы, потому что трудный это диалог с самой собой, Вот и познакомились под утро, мою вторую половину зовут Привычка, короче Вычка. Ей 24 года. И это она сейчас уже 2 часа слизью в красивый голубой Мой платочек плюет, а просит еще сигарету! дам ей гранат вкусненький.