Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не сомневайся в своём решении, оно ПРАВИЛЬНОЕ!!!Сегодня решила бросить курить. Бросаю в первый раз и надеюсь в последний.

это девиз победителя!!!!!!!Что я непросто бросаю курить (т.е. зажигать палочку и сосать в себя дым) я меняю ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Сорвусь или нет?

Буду писать, это труднее всего для меня! я по роду деятельности много пишу (особенно удачно с сигаретой). Писать без сигареты. нужно искать заменитель - попробую конфеты леденцы.А сама как считаешь? С правильным настроем, да упертостью сомнений не возникает. Ломки-да, психоз-да, слезы-да, сомнения -нет. Не сомневайся в успехе и все обязательно получится! Удачи и пиши, рассазывай, очень помогает, особенно в первые дни.![]()
Попало в точку. Спасибо. Сомнения порождают страх у меня. Я зависать начинаю в страхах. А вдруг мне будет так плохо, и начинаю себя жалеть, хотя вроде ничего такого не происходит))Никогда не сомневайся в своём решении, оно ПРАВИЛЬНОЕ!!!![]()