Марта42
Продвинутый
ЕкатеринаK, ты так все описала, счастливо тебе посетить маленькую родину свою. Не зря тебя туда тянет, говорят. что родина - это место нашей силы. Подзарядишься. А я представила это так:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sunnydiana, спасибо дорогая. Оч приятно. Как подготовка к встрече нового года? я вот все конфеты съела, ну такой жор напал на меня. Взялась смотреть фильм "Гульчатай" и так втянулась в сюжет. Что эмоции зашкалили, вот и заедаю...
нет-нет-нет..Нельзя!!! Это нормально видеть эти сны, они снятся 80% бросивших курить! Нужно держаться, иначе неделя некурения бессмысленна!!!Все, кажется конец силе воли. Сплю и вижу, что курю в наглую.![]()
Все, кажется конец силе воли. Сплю и вижу, что курю в наглую.![]()
sunnydiana,
ЕкатеринаK, спасибо девочки. Не курю. вчера выпила сильное снотворное, чтобы уснуть. Не выдержала, хотя с полгода не возвращалась к нему, т.к гадость это.
Встала недавно в 12 ч. Голова болит и язык с белым налетом от снотворного. Дневник Марии прочитала 4 страницы только, вся уревелась больше не могу выдержать такое горе пережила она, выпила валерианку. С трудом держусь, чтобы не пойти за сигаретами. Помогает мысль из дневника Марии о борьбе за нас между темными и светлыми силами. И о том, что ангелы плачут, когда за нас больно. Чтобы помочь светлым силам за меня бороться, зажгла церковную свечу. Сейчас пойду прогуляюсь, может перестанет меня трясти. Вот не думала, что такое 31 декабря будет. Ну впрочем какой год был, ТАК и уходит со страданиями и слезами.
Реву и держусь
Да что с вами сегодня?Стресс последних трех дней сегодня вышел: разревелась. Громко так.
sunnydiana, спасибо тебе от всей души, теплая ты и светлая. Пока только благодаря твоему сообщению держусь. Реву и держусь. Наготовила уже на 10 человек. чтобы руки были заняты - кормить -то не кого. Дочь с зятем только 7 го приедут. Пропадет все. а несвежим я не кормлю их. Отнесу завтра в церковь и соседям отдам. По плану уменя дальше spa- в домашних условиях. А пока вот здесь. Я надеюсь, что у тебя все отлично! радуясь я за других - умею дано от бога. Буду наверное много писать сегодня о себе - плохо мне, но пока не курю.
Удачного старта!!! И с Новым Годом!!Марта42, Вы войдете в Новый год некурящей как я и многие форумчане!!! Поздравляю вас с этим!!!
А по вашему времени, когда ОН приходит, Новый год?Удачного старта!!! И с Новым Годом!!
Моя ты хорошая, твоими молитвами держалась. пошла в магазин - очередь огромная. потом вышла снегом любовалсь. в Москве - снег пушистый кружится летает! чудо просто.Марта42, вот и умничка. А то ушла на прогулку и с концами.
Марта42, я ведь тоже ревела, без причины, как кажется. Дурдом полный был. Ты не обращай внимания. Ревется- реви, смеется - смейся. Наша цель не курить. Не анализируй. А я уже мечтаю, как у тебя в посте прочитаю, что тебе легко стало... И, ой, как буду счастлива!! И не только я, ПОНИМАЕШЬ? Плохо, что ты сейчас одна. Как раз на 7 день ко мне дочь приехала, поддерживала. Когда видишь глаза того, кто желает видеть тебя некурящей, стыдно подводить. Но я жду твоих сообщений, держу за тебя кулаки. Сегодня ты долго отсутствовала, я боялась даже.
Всем здравствуйте.