Один час как не курю

ЕкатеринаK, ты так все описала, счастливо тебе посетить маленькую родину свою. Не зря тебя туда тянет, говорят. что родина - это место нашей силы. Подзарядишься. А я представила это так:
13529.jpg

sunnydiana, спасибо дорогая. Оч приятно. Как подготовка к встрече нового года? я вот все конфеты съела, ну такой жор напал на меня. Взялась смотреть фильм "Гульчатай" и так втянулась в сюжет. Что эмоции зашкалили, вот и заедаю...

Марта42, в нашем деле главное - не курить. Конфетки, так конфетки. К весне разберемся с излишним весом. А может и раньше.. а сейчас под маркой бросания курить я себя безумно распустила. Жор непонятный, похоже он плавно перекатил в жор от скуки . Пора встряхнуться! Лыжи- если погода не подведет...

Все, кажется конец силе воли. Сплю и вижу, что курю в наглую.:mad:

нет-нет-нет..Нельзя!!! Это нормально видеть эти сны, они снятся 80% бросивших курить! Нужно держаться, иначе неделя некурения бессмысленна!!!

Марта42, как твои дела? Здравствуй.
Надеюсь, ты прошла очередное испытание.
Не надо курить. помогают молитвы. Попроси помощи. Об этом хорошо пишет в своем дневнике Мария.
Дневник Марии
Найди для себя источник силы. Успеха тебе. Не сдавайся.

sunnydiana,
ЕкатеринаK, спасибо девочки. Не курю. вчера выпила сильное снотворное, чтобы уснуть. Не выдержала, хотя с полгода не возвращалась к нему, т.к гадость это.
Встала недавно в 12 ч. Голова болит и язык с белым налетом от снотворного. Дневник Марии прочитала 4 страницы только, вся уревелась больше не могу выдержать такое горе пережила она, выпила валерианку. С трудом держусь, чтобы не пойти за сигаретами. Помогает мысль из дневника Марии о борьбе за нас между темными и светлыми силами. И о том, что ангелы плачут, когда за нас больно. Чтобы помочь светлым силам за меня бороться, зажгла церковную свечу. Сейчас пойду прогуляюсь, может перестанет меня трясти. Вот не думала, что такое 31 декабря будет. Ну впрочем какой год был, ТАК и уходит со страданиями и слезами.

sunnydiana,
ЕкатеринаK, спасибо девочки. Не курю. вчера выпила сильное снотворное, чтобы уснуть. Не выдержала, хотя с полгода не возвращалась к нему, т.к гадость это.
Встала недавно в 12 ч. Голова болит и язык с белым налетом от снотворного. Дневник Марии прочитала 4 страницы только, вся уревелась больше не могу выдержать такое горе пережила она, выпила валерианку. С трудом держусь, чтобы не пойти за сигаретами. Помогает мысль из дневника Марии о борьбе за нас между темными и светлыми силами. И о том, что ангелы плачут, когда за нас больно. Чтобы помочь светлым силам за меня бороться, зажгла церковную свечу. Сейчас пойду прогуляюсь, может перестанет меня трясти. Вот не думала, что такое 31 декабря будет. Ну впрочем какой год был, ТАК и уходит со страданиями и слезами.

Марта42,держись дружище. У тебя получится. Теперь ты знаешь чья это война, ты в ответе за свой выбор. А трудности... Поверь, они временные. И еще с каждым выигранным накатом твои силы будут увеличиваться, а бес будет слабеть. И когда тяжко проси помощи у светлых сил, ты почувствуешь реально помощь. Однажды мне пожилая дама передала простое знание- Ангелы хранители могут помогать нам только по нашей просьбе, они не имеют права вмешиваться в нашу жизнь. И порою они плачут, т.к. очень хотят нам помочь, но мы не вспоминаем о них, надеемся и рассчитываем только на себя и проигрываем, проигрываем свои битвы. выглядит это как будто у них связаны руки, а наша мысль, воспоминание о них, о боге моментально освобождает их от оков. А наши мысли- Я..., я хозяин своей жизни, я..., и я..., вот он атеизм. И спасибо не забываем говорить за все что происходит в нашей жизни. И все будет легко. Только какую то черту надо пройти.
Пожалуйста, не кури.
Знаешь, когда казалось что не выдержу- я обливала себя с головой хол. водой из ведра или выходила к лесу и босиком по снегу. (Но я когда то купалась в проруби, мне знаком этот опыт), . Звук колоколов, звук молитвы -можно включать тихонечко (практически не слышно) в интернете посмотри, мне помогало. Только держись. Все получится. Тебе осталось немного. Марта42, ТЫ СМОЖЕШЬ!!! Не отказывайся от достигнутых результатов. ну еще чуть чуть. Пиши, обязательно пиши. Ты не одна,

Марта42, давай переключимся на доброе:
bf2cadb94f58.jpg

Поздравляю тебя с НЕделькой чистой бездымной жизни. :dance::bounce: Желаю тебе успешного продвижения в этом направлении и НЕ СВОРАЧИВАТЬ!!!!:)

Я здесь. Просто многолетняя привычка семейной жизни. 31 го готовить новогодний стол. Салатики разные и традиционное курник по речепту бабушки моей (царство небесное) Курник - это пирог с курицей и картошкой, а тесто самой сделать нужно. Вкусно пальчики оближешь, и когда сыт еще охото кусочек.

sunnydiana, спасибо тебе от всей души, теплая ты и светлая. Пока только благодаря твоему сообщению держусь. Реву и держусь. Наготовила уже на 10 человек. чтобы руки были заняты - кормить -то не кого. Дочь с зятем только 7 го приедут. Пропадет все. а несвежим я не кормлю их. Отнесу завтра в церковь и соседям отдам. По плану уменя дальше spa- в домашних условиях. А пока вот здесь. Я надеюсь, что у тебя все отлично! радуясь я за других - умею дано от бога. Буду наверное много писать сегодня о себе - плохо мне, но пока не курю.

sunnydiana, спасибо тебе от всей души, теплая ты и светлая. Пока только благодаря твоему сообщению держусь. Реву и держусь. Наготовила уже на 10 человек. чтобы руки были заняты - кормить -то не кого. Дочь с зятем только 7 го приедут. Пропадет все. а несвежим я не кормлю их. Отнесу завтра в церковь и соседям отдам. По плану уменя дальше spa- в домашних условиях. А пока вот здесь. Я надеюсь, что у тебя все отлично! радуясь я за других - умею дано от бога. Буду наверное много писать сегодня о себе - плохо мне, но пока не курю.

Марта42, вот и умничка. А то ушла на прогулку и с концами.
Марта42, я ведь тоже ревела, без причины, как кажется. Дурдом полный был. Ты не обращай внимания. Ревется- реви, смеется - смейся. Наша цель не курить. Не анализируй. А я уже мечтаю, как у тебя в посте прочитаю, что тебе легко стало... И, ой, как буду счастлива!! И не только я, ПОНИМАЕШЬ? Плохо, что ты сейчас одна. Как раз на 7 день ко мне дочь приехала, поддерживала. Когда видишь глаза того, кто желает видеть тебя некурящей, стыдно подводить. Но я жду твоих сообщений, держу за тебя кулаки. Сегодня ты долго отсутствовала, я боялась даже.
Всем здравствуйте.

Вот подходит к концу 2012 год. Не хочется даже думать какой он был для меня, но душу рвут воспоминания, простите меня, но наверное придется вылить все на форуме, не выдерживаю, переполнен сосуд. Держусь из последних сил, чтобы не закурить. А может это и есть первопричины почему я бросила курить. Самой разобраться - быть в правде, да и вдруг кому поможет мой опыт. Салют за окном, странно в центре редко такое бывает. Клянусь говорить правду и только правду. Двадцать лет я была в счастливом браке, так как я хотела, ценности у меня корневые семья и дети. Психолог сказала. Мой муж был замечательным отцом для моих дочек и меня: внимательным, заботливым и хорошим бизнесменом, умным и красивым, примером во всем. А я? я была отличной матерью своим девочкам, которые ну постоянно болели, не просто простудами, а так глобально между жизнью и смертью.Мы все вместе переживали, все трудности преодолевали. И однажды я сказала своему мужу, я хочу не просто быть твоей женой и другом, я хочу быть твоим единомышленником. Он смеялся: ты моя куколка и принцесса, это другой мир, где зарабатывают деньги, ты слишком светлая и не от мира сего, ты не поймешь, но мне приятно. И с тех пор он стал делится, делится всем: неудачами, результатами переговоров, диалогами с партнерами. я слушала и вникала... Потом,когда младшей дочери было 2 года, я сказала я хочу учиться. Пожалуйста, только если сильно хочешь - докажи, поступай на общем основании без денег. Я готовилась и поступила в 30 лет, при конкурсе 20 человек на место. Он гордился мной, а для меня это уже была победа. И однажды он сказал, ты с твоим образованием можешь зарабатывать в день, как я за неделю. И я подумала, стул стоит на 4 ножках, значит, я тоже могу быть опорой семье. Я попробывала и у меня получилось. Удивительно, когда за результат твоих мозгов платят деньги. Те деньги, которые другим платят за месяц работы, тебе за 1-2 дня. Он гордился мной, я радовалась, что он горд. И вот случился кризис, который у нас в стране было принято называть нестабильной экономической ситуацией. Наверное, много орфографических ошибок в тексте - простите, тресет. У него упали доходы, бизнес стал разваливаться - нет клиентов. А у него кредиты в банке, очень много, ежемесячный платеж большой, семью трясет, банки подают в суд. И я, которая никогда не работала, а занималась только семьей и детьми до 35 лет, иду и начинаю работать. Когда у тебя есть все, и работа это игра, сил не тратишь, а когда ты знаешь что от тебя зависит будущее твоих детей и семьи, тебя тресет. Выпью валерианку и продолжу

Марта42, Вы войдете в Новый год некурящей как я и многие форумчане!!! Поздравляю вас с этим!!!
И я вас поздравляю, намерение вброшенное в пространство, усиливается силой мысли, тех кто присоединился и поддерживает. Ура, за нас, хороших!

Марта42, вот и умничка. А то ушла на прогулку и с концами.
Марта42, я ведь тоже ревела, без причины, как кажется. Дурдом полный был. Ты не обращай внимания. Ревется- реви, смеется - смейся. Наша цель не курить. Не анализируй. А я уже мечтаю, как у тебя в посте прочитаю, что тебе легко стало... И, ой, как буду счастлива!! И не только я, ПОНИМАЕШЬ? Плохо, что ты сейчас одна. Как раз на 7 день ко мне дочь приехала, поддерживала. Когда видишь глаза того, кто желает видеть тебя некурящей, стыдно подводить. Но я жду твоих сообщений, держу за тебя кулаки. Сегодня ты долго отсутствовала, я боялась даже.
Всем здравствуйте.
Моя ты хорошая, твоими молитвами держалась. пошла в магазин - очередь огромная. потом вышла снегом любовалсь. в Москве - снег пушистый кружится летает! чудо просто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу