Продолжаю свою историю. Я пахала, как лошадь, перелеты, командировки люди группы, всех согреть всем сказать нужное в нужный момент. Благодарственные слова в ответ - вы изменили мою жизнь, вы такая и такая. скромность не позволяет цитировать. А главное - я плачУ я плачу по кредитам., у мужа закрывается бизнес - ему плохо он борахтается, как та лягушка в кувшине, которая хочет сбить лапками масло в кувшине. Проходит год, я живу между Москвой и городом, в котором живет моя семья. Командировки и перелеты по всей России, я падаю от усталости, тошНит от людей, вернее от того чтобы удерживать внимание других людей, ресурс на нуле. НО я каждое утро говорю себе: пошла вперед, за тобой семья, им нужны деньги на хлеб, одежду и оплата по кредитам. Так проходит год. Я теперь понимаю, почему я была так востребована. меня поддерживали дети и моя миссия спастеля давала мне силы. В 2009 году, он говорит, что нам надо фиктивно развестись. Я привыкла верить ему, надо так надо, так сказал юрист. Я продолжаю пахать, как я скучала по детям, прийдя с работы плакала по ночам. Он успокаивал: мы любим тебя это временно, вот-вот я встану на ноги, и ты вернешься к девочкам. 2011 год я получаю предложение по работе, которое решит все проблемы по кредитам. Но мне нужно жить постоянно в Москве. Я готова на такую жертву, ради детей ради мужа. 2011 год я работаю должность нормальная - я плачу по нашим кредитам. Приезжаю в семью встречать 2011 год. Но вот странности какие-то. Я давлю в себе, наверное мужу тяжело перенести потерю статуса и имени, отвыкли доченьки, только я все та же любящая и верная. Гордая тем, что я содержу семью теперь, вот какая я хорошая)) Дочь выходит замуж здесь. Свадьба июль 2011 года. Только муж какой-то чужой, а младшая дочь вдруг говорит: "ты бросила меня мама". у девочки подрастковый возраст, гормоны, все понятно. ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИЛА. Живу ради них. Осень 2011 г, с трудом беру отгулы и еду к доченьке и мужу. Не предупреждаю, сюрприз, волнуюсь. А дальше страшный сон . Фотография - четыре человека в обнимку: две моих доченьки муж любимый и чужая женщина. Кто это спрашиваю я у дочки, ответ это папина подруга. И СЕРДЦЕ ПАДАЕТ КУДА-ТО И БУХАЕТ. Слышу себя со стороны " да да, а где это вы? на день рождении папа пригласил нас в ресторан".Тук-тук - тук. молчи не кричи, держись, это не то, что ты подумала, это просто по-дру-га". Возвращаюсь в Москву, пишу заявление об уходе с работы, возвращаюсь домой" мысль я теряю семью. спасать БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, хочу домой к дочке, к мужу. 2012 год, январь. "Любовь здесь больше не живет" когда то пел стас сташевский. Вот так и у меня. Скандал от мужа: кто будет платить по кредитам, если ты уволилась? Дочка "мама, ты меня бросила" Они втроем: мой муж младшая дочь и она - эта женщина, а где во всем этом я? а я та злая тетка которая уволилась и больше не хочет платить по кредитам, вернулась домой. Не нужна. Смотрю фотографии: на лыжах, на пикнеке, на день рожденье у доченьки, у него, у них семья" я вернулась какое сожаление, так было все хорошо, а ты зачем здесь? езжай в Москву - работай, ты умная, ты теперь бизнес -леди.." Я боролась за семью весь 2012 год. Осеню вернулась - испив чашу до дна. А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КУРИТЬ ? она не курит, а моя дочь презирает тех женщин, что курят. СЕЙЧАС они празднуют Новый год втроем. Я очень люблю свою дочь, и простила мужа, потому что наверное ему было очень тяжело морально, пока я спасала его от долгов. но меня не было РЯДОМ. Я спасла. в этом году я закрыла все кредиты. Я молодец, но у меня больше нет семьи. Моя младшая дочь никогда не поймет, почему 3 года я была с ней очень редко, и она права, и он прав, мужчине нужна женщина, а не спасатель. Только старшая дочь сказала: " мамочка, ты очень сильная, я так тебя люблю, ты надежная, но ты какая-то очень правильная, с тобой очень тяжело папе" 2012 год я хотела вернуть свою семью. мое желание на 2013 год, чтобы моя младшая дочь позвонила мне и сказала" мама, я все поняла, я очень тебя люблю."