Один час как не курю

sunnydiana, браво! я тоже не хочу, чтобы бросание курить вошло в привычку. Поэтому сегодня решила так: я меняю внутреннюю установку с " ах, какая молодец, что бросила курить" на новую " я не курю, и это нормальный стиль поведения, и поменьше вообще рассуждать, ах чем бы мне себя любимую занять, чтобы не курить". Составила список дел обычных, курение в план дня не входит, и мысли о нем тоже. А самое приятное открытие сегодня: мой парфюм теперь раскрывается по-другому так вкусно и волшебно, и шлейф от аромата остается надолго - я это чувствую! и вдыхаю вдыхаю хожу, так смешно, наверное (со стороны читать). Но кто это проходил поймет меня. :dance:

Марта42,смотрю у тебя все нормально, я рада.

Марта42, ты хоть изредка кидай в свой дневничок что- нибудь типа все окей. А мы будем спокойны за тебя и о-о-чень рады.:D Что ты с нами.

Все ок, я была в гостях сегодня, позыв к курению (мысли) был сегодня 2 раза всего, заела мандаринкой ))) Подарили мне книгу, не терпится приступить. Обожаю читать лежа и под пледом. Всем удачного вечера!

sunnydiana, обожаю тебя! и очень рада, что вы рады, и за вас рада, короче я - рада!

:luggle: а мы как рады,
что нет ПРЕГРАДЫ?
что НЕТ преграды!
чтоб НЕКУРИТЬ!
минус на минус дает плюс :)

sunnydiana, ой ой так приятно, когда по тебе скучают. А я смотрю какие у тебя чудесные фотографии! У меня гости какой день, вся в делах-заботах. Такое удовольствие готовить что-нибудь вкусненькое и угощать. Сегодня в гостях была моя доченька. Рассказывала как они с мужем праздновали новый год и т.д. И мы так заболтались, что я забыла сказать, что я не курю!!! и вот она уехала, а я думаю, что же она НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ЛИ?Я так ждала ее сказать ей эту новость, и забыла. вот досада. Ну ладно сообщу на рождество.

sunnydiana, и где это ты так великолепно проводишь время? и вообще как текут денечки без сигарет?

Марта, я вот тоже вся в делах забыла про сигареты, вот только сейчас вернулась домой и чтото дергало отправиться в подъезд и распаковывая вещи я плохо понимала что я могла там забыть? и тут меня осенило! ну вы догадались вобщем, да! я вспомнила что я не курю, ну а раз я некурю то в подъезде мне делать нечего )))))))))))))))))) но мысль, признаться по началу звучала заманчиво - мол ну да, а че, сходи, может от запора поможет и тп )) но как то не прижились примитивные мыслишки )) мои новые мыслишки то хитрее )))))

С рождеством. 14 дней быстро пролетели, я думала дни будут тянутся медленно-медленно как первые 3-4 дня без сигареты. Эйфория прошла от своего собственного поступка, и стало все как обычно в жизни. Скоро рабочие будни, круговорот разных дел в "природе", так и вообще можно забыть, что когда-либо курила. Пустота внутри какая-то... и легкая грусть что ли. Ну что же, здравствуй грусть.

С рождеством. Пустота внутри какая-то... и легкая грусть что ли. Ну что же, здравствуй грусть.

Марта42, и тебя с праздником. Пустоту заполнишь чем-нибудь. Как- то ты исчезла.... Книгу-подарок прочла? Чем живешь? Я вчера проводила дочь, она далеко учится. Грустно мне сегодня...

sunnydiana, я не исчезла)) книгу прочитала на "одном дыхании", автор Даниэла Стил"Игра в свидания". Простой сюжет интересное наполнение, рекомендую тем, у кого подросли детки(уехали учиться, вышли замуж или женились), и жизнь начинается заново. Вчера купила этого же автора "День рождения". Очень жизнеутверждающая. И со счастливым концом. Вообщем, я читаю...думаю... вспоминаю... анализирую... А, да, забыла по теме форума: про курение могу сказать следующее. Набрала 3 кг к своим 51. заедала конфетами, орехами и салатиками. Нужно срочно в тренажерный зал. Погрустить иногда тоже нужно,но без сигареты:)

16 дней. Вроде как переезжать пора в 2-4 недели. Странное состояние такое, боюсь я переезжать "поживу" здесь до 24 января, как раз месяц будет, тогда и перееду. Главное не расслабиться 6 дней до 21 дня. Это очень важная точка- рубеж. Энергетическая структура моя меняется сейчас, я стала мягче и женственнее что ли внутри. И общаться меня не тянет, уютно мне стало с самой собой.

Марта42, аналогично - приятно читать :) А что там с переездами? я вобще не в курсе и к тому же потеряла свой дневник :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу