Rulik08
Vincit qui se vincit
Одесса? Так это ж 100-150 км. от меня... И чем же Одесса зацепила?Последний раз в Одессе. После такого города наши города кажутся неинтересными. У нас загородом только нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одесса? Так это ж 100-150 км. от меня... И чем же Одесса зацепила?Последний раз в Одессе. После такого города наши города кажутся неинтересными. У нас загородом только нравится
Дух города понравился, архитектура, беззаботность, платаны, забавные кондукторши в трамваях, улицы, народ, запах моря, музеи и мидии. Но деньги быстро вышлиОдесса? Так это ж 100-150 км. от меня... И чем же Одесса зацепила?
Ну да... В Одессе есть такая специфика. Но, знаешь, как обычно, то, что доступно, то неинтересно... Мы не едем в Одессу на отдых. Так, по делам... А на отдых в Грецию, Болгарию, у кого деньги есть в Италию...Дух города понравился, архитектура, беззаботность, платаны, забавные кондукторши в трамваях, улицы, народ, запах моря, музеи и мидии. Но деньги быстро вышли
разные места интересны по-особенному. Одесса лощёная была бы уже другой.Не то, что выпендрёж, но даже прошлым летом мне гораздо дешевле вышла Болгария на авто (600 км в одну сторону) чем вышла бы та же Украина... Вернее, за те же деньги, там получаешь лучшие условия...
Одесса есть и лощеная... Ты не заходила.разные места интересны по-особенному. Одесса лощёная была бы уже другой.
Я видела строительство новых блестящих отелей на есте старых санаториев. Как-то ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни и незначительнымОдесса есть и лощеная... Ты не заходила.
Там есть и серьезные отели по цене от 500 евро за ночь самый дешёвый сингл. Без питания конечно... Есть много чего... Но сохранилась и старая Одесса, как в фильмах СССР...Я видела строительство новых блестящих отелей на есте старых санаториев. Как-то ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни и незначительным
То-то глючило все. Спокойной ночиСпокойной ночи Эск. Каждую ночь около 00.00 по моему времени перезагрузка сервера... 15-20 минут. У тебя в час получается...
Спасибо, теперь ещё больше хочу ?
Не пытайся достичь всего сразу... Поешь, побалуй себя вкусняшками...Спасибо, теперь ещё больше хочу ?
Я на работе, тут все невкусное. Даже несъедобноеНе пытайся достичь всего сразу... Поешь, побалуй себя вкусняшками...
А где ты работаешь, Маша?Я на работе, тут все невкусное. Даже несъедобное
На обувной фабрикеА где ты работаешь, Маша?