Один Эск поперхнулся сигаретой

Не курю с
7 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Последний раз в Одессе. После такого города наши города кажутся неинтересными. У нас загородом только нравится
Одесса? Так это ж 100-150 км. от меня... И чем же Одесса зацепила?

Одесса? Так это ж 100-150 км. от меня... И чем же Одесса зацепила?
Дух города понравился, архитектура, беззаботность, платаны, забавные кондукторши в трамваях, улицы, народ, запах моря, музеи и мидии. Но деньги быстро вышли

Дух города понравился, архитектура, беззаботность, платаны, забавные кондукторши в трамваях, улицы, народ, запах моря, музеи и мидии. Но деньги быстро вышли
Ну да... В Одессе есть такая специфика. Но, знаешь, как обычно, то, что доступно, то неинтересно... Мы не едем в Одессу на отдых. Так, по делам... А на отдых в Грецию, Болгарию, у кого деньги есть в Италию...

Не то, что выпендрёж, но даже прошлым летом мне гораздо дешевле вышла Болгария на авто (600 км в одну сторону) чем вышла бы та же Украина... Вернее, за те же деньги, там получаешь лучшие условия...

Не то, что выпендрёж, но даже прошлым летом мне гораздо дешевле вышла Болгария на авто (600 км в одну сторону) чем вышла бы та же Украина... Вернее, за те же деньги, там получаешь лучшие условия...
разные места интересны по-особенному. Одесса лощёная была бы уже другой.

Одесса есть и лощеная... Ты не заходила.
Я видела строительство новых блестящих отелей на есте старых санаториев. Как-то ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни и незначительным

Я видела строительство новых блестящих отелей на есте старых санаториев. Как-то ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни и незначительным
Там есть и серьезные отели по цене от 500 евро за ночь самый дешёвый сингл. Без питания конечно... Есть много чего... Но сохранилась и старая Одесса, как в фильмах СССР...

Спокойной ночи Эск. Каждую ночь около 00.00 по моему времени перезагрузка сервера... 15-20 минут. У тебя в час получается...

Спокойной ночи Эск. Каждую ночь около 00.00 по моему времени перезагрузка сервера... 15-20 минут. У тебя в час получается...
То-то глючило все. Спокойной ночи

@Один Эск, это нормально... Продолжай. Возьми успокоительное всё-таки. Книжки скачал... Ещё не начал читать..
Спокойной ночи!!!

В дневнике как-то нечего писать, никакой внутренней борьбы. Хочу только отметить, что если бы не форум, я бы и сегодня ещё курила и корила себя. Это моя гавань, где я скрываюсь от курения

tumblr_odg4huTCZU1u9ooogo1_540.gif

Это тебе )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу