- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Чем то на кота моего смахивает когда жрать просит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем то на кота моего смахивает когда жрать просит.
Вот и не разбрасывайся)))Кстати да!
Ни одного мужика в холодильнике не нашла.
Капустой давилась...
Может тогда еще поохотиться?Вот и не разбрасывайся)))
Спасибо Надюшенька! Обнимаю вас, люблю, целую в носики!@Гал-ка Пусть в неволе, среди враждебных вихрей тебя поддержит и согреет наша преданность и любовь. Мы гордимся, что ты тверда, как стальной клинок, как булатный меч несгибаема! Ты ЧАРОДЕЙКА! Мы с тобой одной крови! Мы будем бороться за твою свободу.
Твои соратники.
в темечко же обычно)но в носик тоже неплохо)Спасибо Надюшенька! Обнимаю вас, люблю, целую в носики!
Ура!!!!!!!!! Победа будет за нами!@Гал-ка Пусть в неволе, среди враждебных вихрей тебя поддержит и согреет наша преданность и любовь. Мы гордимся, что ты тверда, как стальной клинок, как булатный меч несгибаема! Ты ЧАРОДЕЙКА! Мы с тобой одной крови! Мы будем бороться за твою свободу.
Твои соратники.
Неа, так дело не пойдёт!Саму Галку и дадут. И обяжут жениться, а ты как думал?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСегодня драконами за проделки в логове была украдена первая красавица государства 28_3 @Гал-ка
Срок - 2 дня
Галечка!!! Что мы можем, для тебя сделать??Спасибо Надюшенька! Обнимаю вас, люблю, целую в носики!
Светик, зая, флудите моя хорошая, самое лучшее что можно сделать это активничать в нашем городе! Чмок тебя в темечко!Галечка!!! Что мы можем, для тебя сделать??
Светик, зая, флудите моя хорошая, самое лучшее что можно сделать это активничать в нашем городе! Чмок тебя в темечко!
Ага ) даем)Уважаемые Драконы! Граждане Города Чароместа обращаются к Верховному Дракону @ЯНаталИЯ через прессу, желая получить ответы на волнующие всю нашу общественность вопросы.
1. Даете ли вы гарантии, что нашу похищенную соратницу, гражданку Города Чародеев, осужденную по статье "за проделки в Логове", выпустят в оговоренный срок (через два дня)?
Не... у нас хорошая сырость, мы ее специально на Али выписывали, правда на людях еще не испытывали) Темнота отборная, сорт "кромешная". Думаю здоровье не пострадает))2. Каковы условия содержания осужденной? Не повредит ли пребывание заключенной в сырости и темноте Башни ее здоровью?
В ночное время не передавать, только днем) а то вы своими напильниками громко звените когда они из булок вываливаются ... будит же3. В который час можно передать передачу нашей сестре?
Готова) ща, ток подметем)Кстати. Свиданка положена? КДС готова?
Жуткое место какое!!!Готова) ща, ток подметем)