Опрос Одна сигарета не считается?

Если курить одну сигарету в день - считается ли это курением?

• Всего проголосовало
    268
Жить и при этом не испытывать эмоций?

Вот видите, мы просто друг друга не допоняли. Я имел ввиду негативные переживания, а эмоции на месте :) Наоборот, от счастливого осознания жизни приходят такие эмоции, что ого-го :)

Вот именно это Господь Бог вам и покажет, что так надо думать и жить, иначе от переживаний сойдёте с ума. На всё воля Его, и неприятие Его воли пагубно для вас же самих.
Жива и не сошла с ума до сих пор.
А уж у меня много чего в жизни было,но смириться почему-то желания не возникало,скорее наоборот....

Жива и не сошла с ума до сих пор.
А уж у меня много чего в жизни было,но смириться почему-то желания не возникало,скорее наоборот....

А как вы не смирялись со смертью человека? Плакали продолжительное время?

Ищут люди счастья, ищут... Всё найти не могут. То денег им не хватает, то человека любимого, то ещё чего. А оно вот, рядом с ними, счастье это заветное. Счастье уже в том, что ты жив и можешь лицезреть мир. А всё остальное не вечно, уйдёт :) И деньги, и близкие...

И вот когда вырываешься из этой бесконечной гонки, всё круто меняется. Жизнь - всегда хорошая. Люди вокруг - всегда хорошие. А на лице только улыбка и желание добра окружающим :)
Желаю каждому из вас обрести своё собственное счастье! :)

Ищут люди счастья, ищут... Всё найти не могут. То денег им не хватает, то человека любимого, то ещё чего. А оно вот, рядом с ними, счастье это заветное. Счастье уже в том, что ты жив и можешь лицезреть мир. А всё остальное не вечно, уйдёт И деньги, и близкие...
вот же ж, Михаил, не даешь ты мне спокойно лицезреть мир и жить в покое. Вот как выдашь какую-нибудь мысль и мне почему-то жить не хочется :hot:
Расскажи, для чего ты живешь?

вот же ж, Михаил, не даешь ты мне спокойно лицезреть мир и жить в покое. Вот как выдашь какую-нибудь мысль и мне почему-то жить не хочется :hot:
Расскажи, для чего ты живешь?

Так у вас внутри проблема, что кто-то или что-то вызывает сильнейшее возражение. Давайте предположим, что я полностью не прав. Вы это понимаете, и также понимаете, что правы вы. Ну и хорошо. Откуда тогда негодование? Значит что-то не ладно в датском королевстве.

Я ни для чего не живу. Я просто живу, получаю удовольствие от жизни и делаю счастливыми людей вокруг себя. Стараюсь вселять уверенность в силах своим друзьям, близким. Помогаю людям и опять же получаю удовольствие от этого.

Ещё очень люблю общаться на публику, со сцены или вот тут, на форуме. Мне кажется, что люди могли бы быть счастливее. Но насильно заставлять бесполезно. Поэтому я просто рассказываю, как вижу мир, может быть кто-то найдёт какие-то соприкосновения и тоже станет таким же счастливым как я. Многим не нравятся мои слова. Но я думаю, что это из-за того, что они не научились принимать мир таким, каков он есть.

Я тоже ещё иногда чувствую ненависть и злобу к некоторым группам людей, но после такого всплеска эмоций каюсь, ибо это грешно. Простите и вы меня, если чем-то задел.

Михаил Щербаков, нет Михаил так просто Вы не отделаетесь. Мне непонятны эти высокопарные слова, оторванные от сути. Ответь на вопрос: Для чего ты живешь?

Михаил Щербаков, что ж ты целый день отсюда не выходишь, с форума тобишь? Совсем некуда пойти?

У меня форум открыт в окне на компьютере и кажется, что я отсюда не выхожу. День я провёл замечательно: заехал к родителям, помог им с ремонтом, завёз денег, встретился с другом, сходил с ним в кафешку, устроил пробежку, потом тренировался с гантелями, теперь тут с вами :)

Михаил Щербаков, нет Михаил так просто Вы не отделаетесь. Мне непонятны эти высокопарные слова, оторванные от сути. Ответь на вопрос: Для чего ты живешь?

Ни для чего. Никакого смысла нет. Просто живу и получаю удовольствие от этого. Мне всё равно, когда я умру, но хотелось бы жить дольше, больше увидеть прекрасного в мире.

Пчелка, ну не надо..не гони....все мы люди, все мы человеки. Может так статься, что кто-то знает секрет жизни или счастья, может кто-то откроет нам то, что нам было неизведано и непонятно. (без стеба) Я вечно в поиске, я заблудшая...

Ни для чего. Никакого смысла нет. Просто живу и получаю удовольствие от этого. Мне всё равно, когда я умру, но хотелось бы жить дольше, больше увидеть прекрасного в мире.
Получается, ты просто потребитель? (Только не ешь меня, я реально ничего не понимаю)

Если вернуться к теме этой ветки (простите за флуд), то сигареты и даже рюмка алкоголя вызывают во мне какие-то серьёзные изменения: возникает депрессия, мир "темнеет"... Поэтому я и решил от всего этого "добра" отказаться.

Получается, ты просто потребитель? (Только не ешь меня, я реально ничего не понимаю)

Да, Господь дал мне жизнь, чтобы я жил. Вот я и живу. И мне реально хорошо :) Хотелось бы, чтобы и окружающим тоже было хорошо, пусть и по-своему.

Если вернуться к теме этой ветки (простите за флуд), то сигареты и даже рюмка алкоголя вызывают во мне какие-то серьёзные изменения: возникает депрессия, мир "темнеет"... Поэтому я и решил от всего этого "добра" отказаться.
Вот как раз почему ты отказался от сигарет и от выпивки, я и, думаю, остальные, как раз таки понимают. А вот почему ты отказался от всего остального??? Вот чего не понятно.

Вот как раз почему ты отказался от сигарет и от выпивки, я и, дума, ю остальные, как раз таки понимают. А вот почему ты отказался от всего остального??? Вот чего не понятно.

Кажется лишним. Страх кажется лишним. Ненависть кажется лишней. Печаль и уныние кажутся лишними. Вот и бросил их. Они иногда возвращаются, но я уже знаю, как их зовут и куда их послать...

Михаил Щербаков, ладно Михаил...я кое-что поняла и больше не буду домогать тебя, а то я уже начинаю переживать за тебя как за родного. Я желаю тебе, чтобы страх и темнота никогда входили в твое сердце, чтобы ты научился "не давать им имена, не посылать их", а идти с ними параллельными дорогами...они своей, а ты своей.

Михаил Щербаков, ладно Михаил...я кое-что поняла и больше не буду домогать тебя, а то я уже начинаю переживать за тебя как за родного. Я желаю тебе, чтобы страх и темнота никогда входили в твое сердце, чтобы ты научился "не давать им имена, не посылать их", а идти с ними параллельными дорогами...они своей, а ты своей.

Будьте счастливы :) И спасибо вам за диалог, вы тут не клеили ярлыки, а пытались просто нормально побеседовать, разобраться в мыслях друг друга, сделать какие-то свои выводы. Это замечательное качество, которым вам стоит дорожить :)

Yandex_ru, дорогая моя даже старцы в монастырях не знают смысла жизни, но каждому свое, для замужней женщины, которая осознанно пошла на этот шаг, смысл жизни в семье и детях, как бы просто это не звучало, а пустые размышления человека, стоящего в начале жизни, ни к чему серьезному тебя не натолкнут.

Вот именно это Господь Бог вам и покажет, что так надо думать и жить, иначе от переживаний сойдёте с ума. На всё воля Его, и неприятие Его воли пагубно для вас же самих.
Так ты в вере фанатик, мда , вроде ничего плохого в этом быть не должно, но ничего хорошего тоже не слышно. Пастырь не тут твоя паства...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу