Михаил Щербаков
Авторитетная личность
Жить и при этом не испытывать эмоций?
Вот видите, мы просто друг друга не допоняли. Я имел ввиду негативные переживания, а эмоции на месте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить и при этом не испытывать эмоций?
Жива и не сошла с ума до сих пор.Вот именно это Господь Бог вам и покажет, что так надо думать и жить, иначе от переживаний сойдёте с ума. На всё воля Его, и неприятие Его воли пагубно для вас же самих.
я все прекрасно понялаВот видите, мы просто друг друга не допоняли. Я имел ввиду негативные переживания, а эмоции на местеНаоборот, от счастливого осознания жизни приходят такие эмоции, что ого-го
![]()
Жива и не сошла с ума до сих пор.
А уж у меня много чего в жизни было,но смириться почему-то желания не возникало,скорее наоборот....
вот же ж, Михаил, не даешь ты мне спокойно лицезреть мир и жить в покое. Вот как выдашь какую-нибудь мысль и мне почему-то жить не хочетсяИщут люди счастья, ищут... Всё найти не могут. То денег им не хватает, то человека любимого, то ещё чего. А оно вот, рядом с ними, счастье это заветное. Счастье уже в том, что ты жив и можешь лицезреть мир. А всё остальное не вечно, уйдёт И деньги, и близкие...
вот же ж, Михаил, не даешь ты мне спокойно лицезреть мир и жить в покое. Вот как выдашь какую-нибудь мысль и мне почему-то жить не хочется
Расскажи, для чего ты живешь?
Михаил Щербаков, что ж ты целый день отсюда не выходишь, с форума тобишь? Совсем некуда пойти?
Михаил Щербаков, нет Михаил так просто Вы не отделаетесь. Мне непонятны эти высокопарные слова, оторванные от сути. Ответь на вопрос: Для чего ты живешь?
Получается, ты просто потребитель? (Только не ешь меня, я реально ничего не понимаю)Ни для чего. Никакого смысла нет. Просто живу и получаю удовольствие от этого. Мне всё равно, когда я умру, но хотелось бы жить дольше, больше увидеть прекрасного в мире.
Получается, ты просто потребитель? (Только не ешь меня, я реально ничего не понимаю)
Вот как раз почему ты отказался от сигарет и от выпивки, я и, думаю, остальные, как раз таки понимают. А вот почему ты отказался от всего остального??? Вот чего не понятно.Если вернуться к теме этой ветки (простите за флуд), то сигареты и даже рюмка алкоголя вызывают во мне какие-то серьёзные изменения: возникает депрессия, мир "темнеет"... Поэтому я и решил от всего этого "добра" отказаться.
Вот как раз почему ты отказался от сигарет и от выпивки, я и, дума, ю остальные, как раз таки понимают. А вот почему ты отказался от всего остального??? Вот чего не понятно.
Михаил Щербаков, ладно Михаил...я кое-что поняла и больше не буду домогать тебя, а то я уже начинаю переживать за тебя как за родного. Я желаю тебе, чтобы страх и темнота никогда входили в твое сердце, чтобы ты научился "не давать им имена, не посылать их", а идти с ними параллельными дорогами...они своей, а ты своей.
Так ты в вере фанатик, мда , вроде ничего плохого в этом быть не должно, но ничего хорошего тоже не слышно. Пастырь не тут твоя паства...Вот именно это Господь Бог вам и покажет, что так надо думать и жить, иначе от переживаний сойдёте с ума. На всё воля Его, и неприятие Его воли пагубно для вас же самих.