Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Спасибо!!Бурррррного отказа)))в хорошем смысле)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Бурррррного отказа)))в хорошем смысле)))
Зачотно мозги на место встали дыааа))) вот у меня так было тож в том году ?Были задания каждый день. Мне то, конечно, на страхи больше всего помогло. Обнаружила у себя такие страхи, о которых даже подозревать в голову не приходило. В страхах и сидит моё беспокойство и тоскейшн. Ужо факт, что я знаю о нем, даёт мне силы без сожаления не курить. И тем более не жрать!!!)))) то бишь не подменять зависимости)))
Пошли на стратегию вместе, а?))Зачотно мозги на место встали дыааа))) вот у меня так было тож в том году ?
Ясно... здорово!!! А письма страху писали? Это ваааще вещь....Были задания каждый день. Мне то, конечно, на страхи больше всего помогло. Обнаружила у себя такие страхи, о которых даже подозревать в голову не приходило. В страхах и сидит моё беспокойство и тоскейшн. Ужо факт, что я знаю о нем, даёт мне силы без сожаления не курить. И тем более не жрать!!!)))) то бишь не подменять зависимости)))
Нет, не писали)) но знаю про эту технику.. Это ж мне сколько писем накатать надоть..Ясно... здорово!!! А письма страху писали? Это ваааще вещь....
Слушай... ну тогда не будем загадывать наперед... Если ты собираешься на Стратегию, то там точно будет это задание... так что дождись - всему свое время... Но классная вещь и главное - старайся все шаги выполнять, даже если затыки, а это кстати самое главное - значит вот тут-то и собака порылась..... все равно старайся в несколько заходов сделать, ну или сразу пиши Сергею так мол и так.... он отвечает сразу же и помогает.... Удачи!!!Нет, не писали)) но знаю про эту технику.. Это ж мне сколько писем накатать надоть..
В печатном виде нельзя вроде?))
Эт хде?Пошли на стратегию вместе, а?))
Спасибо!!Слушай... ну тогда не будем загадывать наперед... Если ты собираешься на Стратегию, то там точно будет это задание... так что дождись - всему свое время... Но классная вещь и главное - старайся все шаги выполнять, даже если затыки, а это кстати самое главное - значит вот тут-то и собака порылась..... все равно старайся в несколько заходов сделать, ну или сразу пиши Сергею так мол и так.... он отвечает сразу же и помогает.... Удачи!!!
Это у Сергея Князева, думаю, инфо ещё скинут сюда.Эт хде?
800р стоит ?Это у Сергея Князева, думаю, инфо ещё скинут сюда.
В инсте, вот сколько стоит пока не знаюВ вацапе или где группа?
Удачи! ?Четвертый день как не курю.... В этот раз табекс строго по инструкции, никоретте во всех карманах, Алтайский успокаивающий действует волшебно, сплю как младенец и я после Марафона Сергея Князева. Именно там, наконец - то случился волшебный щелчок в бурррной моей голове, поэтому в этот раз все получится.
![]()
Леночка, спасибо!!Удачи! ?
Привет, Людмилка, ава - суперрр!!!)))Привет, рада что ты с нами)))
Не долго в реале потусила даПривет, Людмилка, ава - суперрр!!!)))
У меня такая тож периодически стоит))))