Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Месяц.. Да я и сейчас в реале.. Воон самоделкин без меня проходит. )))Не долго в реале потусила да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц.. Да я и сейчас в реале.. Воон самоделкин без меня проходит. )))Не долго в реале потусила да
Спасибо, Рома)) ну так.. Надо ж до Эвереста дойти)))С возвращением! Молодец что вернулась!
Да лан ,там помидоры всем форумом ели)))Месяц.. Да я и сейчас в реале.. Воон самоделкин без меня проходит. )))
Конечно надо, тем более зная тебя, ты человек достигающий цели, поставишь и дойдешь!Спасибо, Рома)) ну так.. Надо ж до Эвереста дойти)))
Я седня прочитала, что цыбуля рулит)) это ж когда всем форумом, то можно и чеснок)))Да лан ,там помидоры всем форумом ели)))
Давай, я тебя жду здесь!Надо ж до Эвереста дойти))
Воть.. Прям засмущал..Конечно надо, тем более зная тебя, ты человек достигающий цели, поставишь и дойдешь!
И на свиданиеЯ седня прочитала, что цыбуля рулит)) это ж когда всем форумом, то можно и чеснок)))
Олежек!!!
Никаких свиданий, всем лук жарить. Мне можно))И на свидание
А че за льготы)))?Никаких свиданий, всем лук жарить. Мне можно))
Конечно дождусь! Очень интересно описала марафон, может попробую тоже, правда для других целей.Олежек!!!
Я, ужо иду, ты меня дождись только, Наставник!! Обящаю идти ужо бодро, а не ползти в конце, да, да!!))
Так а че.. Я ж без пмж.. Без обязательств..А че за льготы)))?
Угу, Олежка, мне тож в других целях подошёл. Поэтому и тянет в стратегию. Там все подробней прорабатывают.Конечно дождусь! Очень интересно описала марафон, может попробую тоже, правда для других целей.
А ну тада яснопонятненькоТак а че.. Я ж без пмж.. Без обязательств..
Та ладно, скоро тоже осяду..в 18 й взлетке)))А ну тада яснопонятненько
Тогда ждём.Угу, Олежка, мне тож в других целях подошёл. Поэтому и тянет в стратегию. Там все подробней прорабатывают.
Спасибо, Рустик!)