Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Олежек!!!!!!!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Спасибо, дорогой мой наставник!!!!
Не хватает мне тебя, очень!!!!(((
![Smile (: (:](/styles/smilies/smile.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олежек!!!!!!!
Я же всегда рядом!
Олежек!!!!!!!
Спасибо, дорогой мой наставник!!!!
Не хватает мне тебя, очень!!!!(()cry:
![]()
Я же всегда рядом!......ну почти всегда
.
Да, наставник!!! Есть не жрать и не курить!!!
Олежик напарник привет))) Как дела?
Привет Ленусь! Да всё нормально! Вот, воспитанниц своих проведываю, как себя ведут! ?Олежик напарник привет))) Как дела?
Вот жешь, наставники!!!!!Инна привет)) Ты чего тут удубала)) Сначала от одной проблемы избавляемся, а потом чтобы аппетит умереть..)))
![]()
Инну я тоже люблю за ней наблюдаю и очень переживаю за нее))) Она мой первый человечек кого я встретила в раздевалкеПривет Ленусь! Да всё нормально! Вот, воспитанниц своих проведываю, как себя ведут! ?
Инна самое главное бросить курить))) Хочешь по секрету скажу))) Я как бросила курить ела ужась((( Я набрала 10 кг за весь год, но теперь проблема сброситьВот жешь, наставники!!!!!![]()
![]()
Дайте мне волшебного пинка))) Олежек уже пригрозил,да!!!)))т
Привет, Леночка, да вот чей то не хватает силенок - не жрать))))
![]()
Я ужо плачу!!!)))Инну я тоже люблю за ней наблюдаю и очень переживаю за нее))) Она мой первый человечек кого я встретила в раздевалкеОна мне очень близка стала)))
И зумба не помогает, Лесенок? или тоже еще осталась это потребность заедать?Инна самое главное бросить курить))) Хочешь по секрету скажу))) Я как бросила курить ела ужась((( Я набрала 10 кг за весь год, но теперь проблема сброситьТеперь это для меня новая вершина)))
Инна смотря как себя настроишь)) Я тебе про 10 кг в общем говорю за год )) А так заедание через 3 месяца останавливается после перестройки организма)) Просто я ждала когда год пройдёт)) Инна зумба помогает)) Просто для меня это было своего рода отвлечения)) Я не наопределенное время оставляла зумбу((( Сейчас опять восстанавливаюсь)))И зумба не помогает, Лесенок? или тоже еще осталась это потребность заедать?
Не могу, Лесенок, год ждать..Инна смотря как себя настроишь)) Я тебе про 10 кг в общем говорю за год )) А так заедание через 3 месяца останавливается после перестройки организма)) Просто я ждала когда год пройдёт)) Инна зумба помогает)) Просто для меня это было своего рода отвлечения)) Я не наопределенное время оставляла зумбу((( Сейчас опять восстанавливаюсь)))