Курение прощай!

Не курю с
14 Июл 2024
Способ отказа
Форум некурим
16 кг именно эта, есть 24 кг там не обмотана. Этой на много повторений делаю. Руки потеют , скользит.
а почему фиолетовая, а не желтая (16кг).
облегченная что ли какая?

Ага.
Руки потеют - магнезия в виде мази.
Мозоли - перчатки и техника другая.

ок.
сам первый год мучался с этими гирями
Да я сам не так давно начал заниматься ( с февраля примерно) ранее гири не признавал вообще, теперь на просторах инета нашёл кучу интересных и разного уровня сложностей тренировок-мнение изменил в лучшую сторону.

Вложения

• video-219710222_456239445_87b3984ab66e7a15bd.mp4
    74,6 MB
  • video-219710222_456239344_78d1fdab5d1fae4b1e.mp4
    2,3 MB
Да я сам не так давно начал заниматься ( с февраля примерно) ранее гири не признавал вообще, теперь на просторах инета нашёл кучу интересных и разного уровня сложностей тренировок-мнение изменил в лучшую сторону.
и я примерно так же занимаюсь. гири - норм.
да прибудет с нами сила!

а я вот эти каналы на Ютубе смотрю:

ATLETIZM

Chandler Marchman

Кузница Спорта

один, правда, американец, но понять можно. у него комплексы хорошие

а я вот эти каналы на Ютубе смотрю:

ATLETIZM

Chandler Marchman

Кузница Спорта

один, правда, американец, но понять можно. у него комплексы хорошие
Я на Яндексе смотрю, там с переводом)

8 дней не курю, полёт нормальный.
Бывают предательские мысли, покурить и грусть от не знания как вести себя в компании например на встрече с друзьями, родными, я же всегда курил в такие моменты. Потом я говорю сам себе, что курение ? для встреч и разговоров вообще не нужно, это всё диктует зависимость мне что я без неё не полноценный.Я отлично могу провести время не куря .
Начал дыхательные упражнения по методу Вима Хоффа, очень улучшает общее состояние. Стал пить больше кофе, а вот это уже плохо.

Вложения

• upload_2024_07_22_18_53_47_641.jpg
    upload_2024_07_22_18_53_47_641.jpg
    185,5 KB · Просмотры: 15
10 дней не курю. Проскакивают мысли конечно иногда покурить, но они не сильно навязчивые . Заметил что в своей компании друзей я один не курю из парней. Зовут на перекур я просто выхожу и стою с ними и вот в такие моменты мысли и закрадываются покурить, типа будь как всё в одной команде, чего ты бросил то . Тут главное иметь голову на плечах и твёрдо стоять на своём.

Лёгкость и энергичность жизни без сигарет , гораздо лучше вялости, апатии и серости зависимого куряги-которым управляет зависимость.
Всем кто читает-здоровья и счастья! Оставайтесь не курящими ! Все у нас получится, главное не сдаваться, пусть до этого мы и сто раз бросали-но бросали от того что сигареты это полная дрянь, а значит они нам не нужны, не питайте иллюзий об их уникальности, это всего лишь наркотик , вонючий ?.

Последнее редактирование:
16 дней.
Настроение у меня всё это время более -менее стабильное. Кофе начал пить много (надо опять переходить на чаи ) странно что курящий я кофе почти не пил. А сейчас заменил сигареты на кофе 6-7 чашек начал вливать в себя . Вчера было много мыслей о том что покури ниче страшного, но я понимал что они меня доставать такие мысли будут часто, главное не податься искушению. Рассеянность не проходит пока, а так всё хорошо. Жизнь без сигарет всё равно лучше.

Кофе начал пить много (надо опять переходить на чаи ) странно что курящий я кофе почти не пил. А сейчас заменил сигареты на кофе 6-7 чашек начал вливать в себя .

Чёт правда многовато... Кофе разгоняет пульс, и это может отдаваться как повышенная тревожность, что не подспорье в бросании курить.

Я тоже раньше "грешила" злоупотреблением кофе. Потом на 9 месяцев полностью от него отказалась, и самочувствие стало намного лучше, тревожность уменьшилась. Заменила на чай матча. Отличная вещь, до сих пор у меня как основной напиток вместо кофе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу