F FedorNOsmoke 19 Июн 2016 #421 lenyssya25 написал(а): Раз,два,три калина..... Нажмите для раскрытия... Ах ты тварь.Печерская Блядина... Кто сказал что страсть опасна,доброта смешна...
lenyssya25 написал(а): Раз,два,три калина..... Нажмите для раскрытия... Ах ты тварь.Печерская Блядина... Кто сказал что страсть опасна,доброта смешна...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 20 Июн 2016 #422 FedorNOsmoke написал(а): Ах ты тварь.Печерская Блядина... Кто сказал что страсть опасна,доброта смешна... Нажмите для раскрытия... Тот наверно обжигался,месть его страшна... жди меня и я вернусь,только очень жди...
FedorNOsmoke написал(а): Ах ты тварь.Печерская Блядина... Кто сказал что страсть опасна,доброта смешна... Нажмите для раскрытия... Тот наверно обжигался,месть его страшна... жди меня и я вернусь,только очень жди...
F FedorNOsmoke 21 Июн 2016 #423 lenyssya25 написал(а): жди меня и я вернусь,только очень жди... Нажмите для раскрытия... а над полем а над полем,разлеталися шмели... Без каких-нибудь особенных затрат
lenyssya25 написал(а): жди меня и я вернусь,только очень жди... Нажмите для раскрытия... а над полем а над полем,разлеталися шмели... Без каких-нибудь особенных затрат
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 22 Июн 2016 #424 FedorNOsmoke написал(а): а над полем а над полем,разлеталися шмели... Без каких-нибудь особенных затрат Нажмите для раскрытия... Позы нам наделал друг-бурят)) Милый че, да милый че.....
FedorNOsmoke написал(а): а над полем а над полем,разлеталися шмели... Без каких-нибудь особенных затрат Нажмите для раскрытия... Позы нам наделал друг-бурят)) Милый че, да милый че.....
F FedorNOsmoke 22 Июн 2016 #425 lenyssya25 написал(а): Милый че, да милый че..... Нажмите для раскрытия... наебенился Харчо... земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе видна.
lenyssya25 написал(а): Милый че, да милый че..... Нажмите для раскрытия... наебенился Харчо... земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе видна.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 22 Июн 2016 #426 FedorNOsmoke написал(а): наебенился Харчо... земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе видна. Нажмите для раскрытия... Низко летим,сейчас упадём,штаны полны г..на. Ты,да кто ты такой?
FedorNOsmoke написал(а): наебенился Харчо... земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе видна. Нажмите для раскрытия... Низко летим,сейчас упадём,штаны полны г..на. Ты,да кто ты такой?
F FedorNOsmoke 23 Июн 2016 #427 lenyssya25 написал(а): Ты,да кто ты такой? Нажмите для раскрытия... Нужна помощь,всегда обращайся, чувак я простой. я свободен,словно птица в небесах..
lenyssya25 написал(а): Ты,да кто ты такой? Нажмите для раскрытия... Нужна помощь,всегда обращайся, чувак я простой. я свободен,словно птица в небесах..
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 24 Июн 2016 #428 FedorNOsmoke написал(а): я свободен,словно птица в небесах.. Нажмите для раскрытия... мы с тобою,теперь на разных полюсах к единственному нежному,бегу по полю снежному
FedorNOsmoke написал(а): я свободен,словно птица в небесах.. Нажмите для раскрытия... мы с тобою,теперь на разных полюсах к единственному нежному,бегу по полю снежному
F FedorNOsmoke 26 Июн 2016 #429 lenyssya25 написал(а): к единственному нежному,бегу по полю снежному Нажмите для раскрытия... а в Египте стоят пирамиды по прежнему... ты летящий в даль,в даль ангел...
lenyssya25 написал(а): к единственному нежному,бегу по полю снежному Нажмите для раскрытия... а в Египте стоят пирамиды по прежнему... ты летящий в даль,в даль ангел...
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.698 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 26 Июн 2016 #430 FedorNOsmoke написал(а): а в Египте стоят пирамиды по прежнему... ты летящий в даль,в даль ангел... Нажмите для раскрытия... После бурной ночи призналась Обаме - Ангела... Гоп стоп! Мы подошли из-за угла!
FedorNOsmoke написал(а): а в Египте стоят пирамиды по прежнему... ты летящий в даль,в даль ангел... Нажмите для раскрытия... После бурной ночи призналась Обаме - Ангела... Гоп стоп! Мы подошли из-за угла!
F FedorNOsmoke 27 Июн 2016 #431 #ЮрА написал(а): Гоп стоп! Мы подошли из-за угла! Нажмите для раскрытия... гоп стоп,собака падла насрала аааааа в африке горы вот такой вышины...
#ЮрА написал(а): Гоп стоп! Мы подошли из-за угла! Нажмите для раскрытия... гоп стоп,собака падла насрала аааааа в африке горы вот такой вышины...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 27 Июн 2016 #432 FedorNOsmoke написал(а): гоп стоп,собака падла насрала аааааа в африке горы вот такой вышины... Нажмите для раскрытия... бляаааа зубы крокодила вот такой остроты..... зачем ей все шелка,цветные облака?...
FedorNOsmoke написал(а): гоп стоп,собака падла насрала аааааа в африке горы вот такой вышины... Нажмите для раскрытия... бляаааа зубы крокодила вот такой остроты..... зачем ей все шелка,цветные облака?...
F FedorNOsmoke 1 Июл 2016 #433 lenyssya25 написал(а): бляаааа зубы крокодила вот такой остроты..... Нажмите для раскрытия... аххаха Лена. а зачем ей капусты 3 велка и три литра молока....? не кочегары мы не плотники...
lenyssya25 написал(а): бляаааа зубы крокодила вот такой остроты..... Нажмите для раскрытия... аххаха Лена. а зачем ей капусты 3 велка и три литра молока....? не кочегары мы не плотники...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 1 Июл 2016 #434 FedorNOsmoke написал(а): аххаха Лена. а зачем ей капусты 3 велка и три литра молока....? не кочегары мы не плотники... Нажмите для раскрытия... мы за девками охотники)))) Милый,мне очень скучно было,и я тебе звонила....
FedorNOsmoke написал(а): аххаха Лена. а зачем ей капусты 3 велка и три литра молока....? не кочегары мы не плотники... Нажмите для раскрытия... мы за девками охотники)))) Милый,мне очень скучно было,и я тебе звонила....
F FedorNOsmoke 3 Июл 2016 #435 lenyssya25 написал(а): мы за девками охотники)))) Милый,мне очень скучно было,и я тебе звонила.... Нажмите для раскрытия... А по улице ходила большая крокодила.... изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно...
lenyssya25 написал(а): мы за девками охотники)))) Милый,мне очень скучно было,и я тебе звонила.... Нажмите для раскрытия... А по улице ходила большая крокодила.... изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 4 Июл 2016 #436 FedorNOsmoke написал(а): А по улице ходила большая крокодила.... изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно... Нажмите для раскрытия... но,не играй,не надо,до коликов смешно.... в Петербурге сегодня гроза.....
FedorNOsmoke написал(а): А по улице ходила большая крокодила.... изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно... Нажмите для раскрытия... но,не играй,не надо,до коликов смешно.... в Петербурге сегодня гроза.....
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2016 #437 lenyssya25 написал(а): но,не играй,не надо,до коликов смешно.... в Петербурге сегодня гроза..... Нажмите для раскрытия... Чего тебе надо , коза? Жил был у бабушки серенький козлик...
lenyssya25 написал(а): но,не играй,не надо,до коликов смешно.... в Петербурге сегодня гроза..... Нажмите для раскрытия... Чего тебе надо , коза? Жил был у бабушки серенький козлик...
F FedorNOsmoke 11 Июл 2016 #438 Marleanft написал(а): Жил был у бабушки серенький козлик... Нажмите для раскрытия... также хотел с нею жить еще ослик. выйду ночью в поле с конем...
Marleanft написал(а): Жил был у бабушки серенький козлик... Нажмите для раскрытия... также хотел с нею жить еще ослик. выйду ночью в поле с конем...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 11 Июл 2016 #439 FedorNOsmoke написал(а): также хотел с нею жить еще ослик. выйду ночью в поле с конем... Нажмите для раскрытия... зашкалил видно водки объем! Нет,ты не для меня....
FedorNOsmoke написал(а): также хотел с нею жить еще ослик. выйду ночью в поле с конем... Нажмите для раскрытия... зашкалил видно водки объем! Нет,ты не для меня....
F FedorNOsmoke 14 Июл 2016 #440 lenyssya25 написал(а): Нет,ты не для меня.... Нажмите для раскрытия... то что ты мне говоришь это полная хуйня там где клен шумит над речной волной
lenyssya25 написал(а): Нет,ты не для меня.... Нажмите для раскрытия... то что ты мне говоришь это полная хуйня там где клен шумит над речной волной