lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 16 Июл 2016 #441 FedorNOsmoke написал(а): то что ты мне говоришь это полная хуйня там где клен шумит над речной волной Нажмите для раскрытия... Блин просила же,овладей ты мной))) Ах ,эти тучи в голубом....
FedorNOsmoke написал(а): то что ты мне говоришь это полная хуйня там где клен шумит над речной волной Нажмите для раскрытия... Блин просила же,овладей ты мной))) Ах ,эти тучи в голубом....
F FedorNOsmoke 16 Июл 2016 #442 lenyssya25 написал(а): Блин просила же,овладей ты мной))) Нажмите для раскрытия... с удовольствием... lenyssya25 написал(а): Ах ,эти тучи в голубом.... Нажмите для раскрытия... а я скачу да по полю верхом. ты чугун прополощи,и вари крутые щи...
lenyssya25 написал(а): Блин просила же,овладей ты мной))) Нажмите для раскрытия... с удовольствием... lenyssya25 написал(а): Ах ,эти тучи в голубом.... Нажмите для раскрытия... а я скачу да по полю верхом. ты чугун прополощи,и вари крутые щи...
Miss R Авторитетная личность Сообщения 729 Реакции 1.444 16 Июл 2016 #443 FedorNOsmoke написал(а): с удовольствием... а я скачу да по полю верхом. ты чугун прополощи,и вари крутые щи... Нажмите для раскрытия... К щам горилки притащи На вернисаже как-то раз....
FedorNOsmoke написал(а): с удовольствием... а я скачу да по полю верхом. ты чугун прополощи,и вари крутые щи... Нажмите для раскрытия... К щам горилки притащи На вернисаже как-то раз....
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2016 #444 Miss R написал(а): К щам горилки притащи На вернисаже как-то раз.... Нажмите для раскрытия... Художник выставил КАМАЗ ... А дорога серою лентою вьётся...
Miss R написал(а): К щам горилки притащи На вернисаже как-то раз.... Нажмите для раскрытия... Художник выставил КАМАЗ ... А дорога серою лентою вьётся...
Miss R Авторитетная личность Сообщения 729 Реакции 1.444 17 Июл 2016 #445 Marleanft написал(а): Художник выставил КАМАЗ ... А дорога серою лентою вьётся... Нажмите для раскрытия... До ближайшего колодца... Однажды в студеную,зимнюю пору...
Marleanft написал(а): Художник выставил КАМАЗ ... А дорога серою лентою вьётся... Нажмите для раскрытия... До ближайшего колодца... Однажды в студеную,зимнюю пору...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2016 #446 Miss R написал(а): До ближайшего колодца... Однажды в студеную,зимнюю пору... Нажмите для раскрытия... С горлом больным обратилась я к ЛОРу . Добрый доктор Айболит...
Miss R написал(а): До ближайшего колодца... Однажды в студеную,зимнюю пору... Нажмите для раскрытия... С горлом больным обратилась я к ЛОРу . Добрый доктор Айболит...
Miss R Авторитетная личность Сообщения 729 Реакции 1.444 17 Июл 2016 #447 Marleanft написал(а): С горлом больным обратилась я к ЛОРу . Добрый доктор Айболит... Нажмите для раскрытия... Вылечит тебе бронхит... Как упоительны в России вечера...
Marleanft написал(а): С горлом больным обратилась я к ЛОРу . Добрый доктор Айболит... Нажмите для раскрытия... Вылечит тебе бронхит... Как упоительны в России вечера...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Июл 2016 #448 Miss R написал(а): Вылечит тебе бронхит... Как упоительны в России вечера... Нажмите для раскрытия... Кругом гуляют чудаки и фраера. Таганка, все ночи полные огня..
Miss R написал(а): Вылечит тебе бронхит... Как упоительны в России вечера... Нажмите для раскрытия... Кругом гуляют чудаки и фраера. Таганка, все ночи полные огня..
Miss R Авторитетная личность Сообщения 729 Реакции 1.444 17 Июл 2016 #449 Marleanft написал(а): Кругом гуляют чудаки и фраера. Таганка, все ночи полные огня.. Нажмите для раскрытия... Прям в точку-ой,не могу Чудаки и фраера--улыбнули Вы меня на ночь глядя)Спасибо)
Marleanft написал(а): Кругом гуляют чудаки и фраера. Таганка, все ночи полные огня.. Нажмите для раскрытия... Прям в точку-ой,не могу Чудаки и фраера--улыбнули Вы меня на ночь глядя)Спасибо)
Miss R Авторитетная личность Сообщения 729 Реакции 1.444 17 Июл 2016 #450 Marleanft написал(а): Кругом гуляют чудаки и фраера. Таганка, все ночи полные огня.. Нажмите для раскрытия... И на ночь улыбнули Вы меня... Летящей походкой ты вышла из Мая...
Marleanft написал(а): Кругом гуляют чудаки и фраера. Таганка, все ночи полные огня.. Нажмите для раскрытия... И на ночь улыбнули Вы меня... Летящей походкой ты вышла из Мая...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 18 Июл 2016 #451 Miss R написал(а): И на ночь улыбнули Вы меня... Летящей походкой ты вышла из Мая... Нажмите для раскрытия... Легко шагая,на дуде играя) Ты ж мэнэ пидманула....
Miss R написал(а): И на ночь улыбнули Вы меня... Летящей походкой ты вышла из Мая... Нажмите для раскрытия... Легко шагая,на дуде играя) Ты ж мэнэ пидманула....
F FedorNOsmoke 18 Июл 2016 #452 lenyssya25 написал(а): Ты ж мэнэ пидманула.... Нажмите для раскрытия... и в душу так смачно харкнула. бесконечна пытка тишиной...
lenyssya25 написал(а): Ты ж мэнэ пидманула.... Нажмите для раскрытия... и в душу так смачно харкнула. бесконечна пытка тишиной...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 19 Июл 2016 #453 FedorNOsmoke написал(а): и в душу так смачно харкнула. бесконечна пытка тишиной... Нажмите для раскрытия... После слова одного-отбой! Не жалею,не зову,не плачу...
FedorNOsmoke написал(а): и в душу так смачно харкнула. бесконечна пытка тишиной... Нажмите для раскрытия... После слова одного-отбой! Не жалею,не зову,не плачу...
F FedorNOsmoke 19 Июл 2016 #454 lenyssya25 написал(а): Не жалею,не зову,не плачу... Нажмите для раскрытия... Не курю,не пью, только вперед хуячу. От улыбки с,станет всем светлей
lenyssya25 написал(а): Не жалею,не зову,не плачу... Нажмите для раскрытия... Не курю,не пью, только вперед хуячу. От улыбки с,станет всем светлей
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 22 Июл 2016 #455 FedorNOsmoke написал(а): Не курю,не пью, только вперед хуячу. От улыбки с,станет всем светлей Нажмите для раскрытия... Только ты мне лучше " беленькой" налей! Только, рюмка водки на столе...
FedorNOsmoke написал(а): Не курю,не пью, только вперед хуячу. От улыбки с,станет всем светлей Нажмите для раскрытия... Только ты мне лучше " беленькой" налей! Только, рюмка водки на столе...
F FedorNOsmoke 29 Июл 2016 #456 Marleanft написал(а): Только, рюмка водки на столе... Нажмите для раскрытия... похууууй,пусть горит она в огне... здесь вам не равнина ,здесь климат иной.
Marleanft написал(а): Только, рюмка водки на столе... Нажмите для раскрытия... похууууй,пусть горит она в огне... здесь вам не равнина ,здесь климат иной.
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 29 Июл 2016 #457 FedorNOsmoke написал(а): похууууй,пусть горит она в огне... здесь вам не равнина ,здесь климат иной. Нажмите для раскрытия... Хочешь быть пингвином? Не тряси бородой Где-то на белом свете...
FedorNOsmoke написал(а): похууууй,пусть горит она в огне... здесь вам не равнина ,здесь климат иной. Нажмите для раскрытия... Хочешь быть пингвином? Не тряси бородой Где-то на белом свете...
F FedorNOsmoke 29 Июл 2016 #458 Marleanft написал(а): Где-то на белом свете... Нажмите для раскрытия... там где всегда пиздец... в темно синем лесу,где трепещут осиииины...
Marleanft написал(а): Где-то на белом свете... Нажмите для раскрытия... там где всегда пиздец... в темно синем лесу,где трепещут осиииины...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 29 Июл 2016 #459 FedorNOsmoke написал(а): там где всегда пиздец... в темно синем лесу,где трепещут осиииины... Нажмите для раскрытия... У тебя на макушке Всего две волосины? В Питере пить...
FedorNOsmoke написал(а): там где всегда пиздец... в темно синем лесу,где трепещут осиииины... Нажмите для раскрытия... У тебя на макушке Всего две волосины? В Питере пить...
F FedorNOsmoke 29 Июл 2016 #460 Marleanft написал(а): У тебя на макушке Всего две волосины? В Питере пить... Нажмите для раскрытия... Ёптить... а шала кукарелла лалала
Marleanft написал(а): У тебя на макушке Всего две волосины? В Питере пить... Нажмите для раскрытия... Ёптить... а шала кукарелла лалала