F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #501 Tayga написал(а): темноты боюсь, зараза ты.. Чья это под юбкой рука? Нажмите для раскрытия... ахах гениально Инна Tayga написал(а): Желтые тюльпаны вестники разлуки Нажмите для раскрытия... что же мне бы сделать чтоб не умереть со скуки... опять скрипит потертое седло...и ветер холодит былую рану...
Tayga написал(а): темноты боюсь, зараза ты.. Чья это под юбкой рука? Нажмите для раскрытия... ахах гениально Инна Tayga написал(а): Желтые тюльпаны вестники разлуки Нажмите для раскрытия... что же мне бы сделать чтоб не умереть со скуки... опять скрипит потертое седло...и ветер холодит былую рану...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #502 FedorNOsmoke написал(а): ахах гениально Инна что же мне бы сделать чтоб не умереть со скуки... опять скрипит потертое седло...и ветер холодит былую рану... Нажмите для раскрытия... А с мужиком мне точно повезло - нашел он мой интим через кармааануу Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
FedorNOsmoke написал(а): ахах гениально Инна что же мне бы сделать чтоб не умереть со скуки... опять скрипит потертое седло...и ветер холодит былую рану... Нажмите для раскрытия... А с мужиком мне точно повезло - нашел он мой интим через кармааануу Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #503 Tayga написал(а): А с мужиком мне точно повезло - нашел он мой интим через кармааануу Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... как так,че за внатуре за дела.... Там где клён шумит над речной волной...
Tayga написал(а): А с мужиком мне точно повезло - нашел он мой интим через кармааануу Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... как так,че за внатуре за дела.... Там где клён шумит над речной волной...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #504 FedorNOsmoke написал(а): как так,че за внатуре за дела.... Там где клён шумит над речной волной... Нажмите для раскрытия... Я тебе дала... по башке дурной Я на тебе никогда не женюсь
FedorNOsmoke написал(а): как так,че за внатуре за дела.... Там где клён шумит над речной волной... Нажмите для раскрытия... Я тебе дала... по башке дурной Я на тебе никогда не женюсь
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #505 Tayga написал(а): Я тебе дала... по башке дурной Я на тебе никогда не женюсь Нажмите для раскрытия... лучше нахер пойду с горя напьюсь... я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю...
Tayga написал(а): Я тебе дала... по башке дурной Я на тебе никогда не женюсь Нажмите для раскрытия... лучше нахер пойду с горя напьюсь... я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #506 FedorNOsmoke написал(а): лучше нахер пойду с горя напьюсь... я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю... Нажмите для раскрытия... А в тех лугах торгует брагой дед, за ней приехал - я ее люблю Каламбия Пикчерз не представляет
FedorNOsmoke написал(а): лучше нахер пойду с горя напьюсь... я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю... Нажмите для раскрытия... А в тех лугах торгует брагой дед, за ней приехал - я ее люблю Каламбия Пикчерз не представляет
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #507 Tayga написал(а): А в тех лугах торгует брагой дед, за ней приехал - я ее люблю Каламбия Пикчерз не представляет Нажмите для раскрытия... Как больно сука,питбуль кусает... вдоль по питеерской,по тверской да ямской...
Tayga написал(а): А в тех лугах торгует брагой дед, за ней приехал - я ее люблю Каламбия Пикчерз не представляет Нажмите для раскрытия... Как больно сука,питбуль кусает... вдоль по питеерской,по тверской да ямской...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #508 FedorNOsmoke написал(а): Как больно сука,питбуль кусает... вдоль по питеерской,по тверской да ямской... Нажмите для раскрытия... Вспоминаю я... да тебя с тоской Гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький
FedorNOsmoke написал(а): Как больно сука,питбуль кусает... вдоль по питеерской,по тверской да ямской... Нажмите для раскрытия... Вспоминаю я... да тебя с тоской Гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #509 Tayga написал(а): Вспоминаю я... да тебя с тоской Гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький Нажмите для раскрытия... ну и правильно,значит ,черт, был гниленький... я бегу по выженной земле,гермашлем захлопнув на ходу....
Tayga написал(а): Вспоминаю я... да тебя с тоской Гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький Нажмите для раскрытия... ну и правильно,значит ,черт, был гниленький... я бегу по выженной земле,гермашлем захлопнув на ходу....
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #510 FedorNOsmoke написал(а): я бегу по выженной земле,гермашлем захлопнув на ходу.... Нажмите для раскрытия... Я бы был уже навеселе, где бутылку спрятал - не найду Давай оставим все как есть, счастливых Бог не судит (спасибо соседу за стеной за предоставленную песню)
FedorNOsmoke написал(а): я бегу по выженной земле,гермашлем захлопнув на ходу.... Нажмите для раскрытия... Я бы был уже навеселе, где бутылку спрятал - не найду Давай оставим все как есть, счастливых Бог не судит (спасибо соседу за стеной за предоставленную песню)
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #511 Tayga написал(а): Давай оставим все как есть, счастливых Бог не судит Нажмите для раскрытия... Да, счастливых бог не судит,а жизнь то всех прессует. Ударник ,ритм соло и бас,и конечно ионика.
Tayga написал(а): Давай оставим все как есть, счастливых Бог не судит Нажмите для раскрытия... Да, счастливых бог не судит,а жизнь то всех прессует. Ударник ,ритм соло и бас,и конечно ионика.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #512 FedorNOsmoke написал(а): Да, счастливых бог не судит,а жизнь то всех прессует. Ударник ,ритм соло и бас,и конечно ионика. Нажмите для раскрытия... А у меня огород, свинья, навоз, гидропоника Лето, ах лето, лето звездное звонче пой
FedorNOsmoke написал(а): Да, счастливых бог не судит,а жизнь то всех прессует. Ударник ,ритм соло и бас,и конечно ионика. Нажмите для раскрытия... А у меня огород, свинья, навоз, гидропоника Лето, ах лето, лето звездное звонче пой
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #513 Tayga написал(а): Лето, ах лето, лето звездное звонче пой Нажмите для раскрытия... приди зима скорее,и всё снегом укрой... у неё был парень гитарист и певец.
Tayga написал(а): Лето, ах лето, лето звездное звонче пой Нажмите для раскрытия... приди зима скорее,и всё снегом укрой... у неё был парень гитарист и певец.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #514 FedorNOsmoke написал(а): приди зима скорее,и всё снегом укрой... у неё был парень гитарист и певец. Нажмите для раскрытия... А она не парилась , гитаристу капец Когда я на почте служил ямщиком
FedorNOsmoke написал(а): приди зима скорее,и всё снегом укрой... у неё был парень гитарист и певец. Нажмите для раскрытия... А она не парилась , гитаристу капец Когда я на почте служил ямщиком
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #515 Tayga написал(а): А она не парилась , гитаристу капец Когда я на почте служил ямщиком Нажмите для раскрытия... херня такая приключилась, прилетело мне ящиком... где то на белом свете там где всегда мороз..
Tayga написал(а): А она не парилась , гитаристу капец Когда я на почте служил ямщиком Нажмите для раскрытия... херня такая приключилась, прилетело мне ящиком... где то на белом свете там где всегда мороз..
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #516 FedorNOsmoke написал(а): херня такая приключилась, прилетело мне ящиком... где то на белом свете там где всегда мороз.. Нажмите для раскрытия... Из попы достал проктолог букет замерзших роз Едем неспеша, катимся в хромом трамвае
FedorNOsmoke написал(а): херня такая приключилась, прилетело мне ящиком... где то на белом свете там где всегда мороз.. Нажмите для раскрытия... Из попы достал проктолог букет замерзших роз Едем неспеша, катимся в хромом трамвае
F FedorNOsmoke 26 Авг 2016 #517 Tayga написал(а): Из попы достал проктолог букет замерзших роз Едем неспеша, катимся в хромом трамвае Нажмите для раскрытия... чтобы не скучать,пойду пешкодрапом к Рае... делаю я левый поворот,я теперь палач а не пилот...
Tayga написал(а): Из попы достал проктолог букет замерзших роз Едем неспеша, катимся в хромом трамвае Нажмите для раскрытия... чтобы не скучать,пойду пешкодрапом к Рае... делаю я левый поворот,я теперь палач а не пилот...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Авг 2016 #518 FedorNOsmoke написал(а): делаю я левый поворот,я теперь палач а не пилот... Нажмите для раскрытия... Я зевнула очень хорошо, и и в зевке себе порвала рот Штиль, сходим с ума, жара пахнет черной смолой Последнее редактирование: 27 Авг 2016
FedorNOsmoke написал(а): делаю я левый поворот,я теперь палач а не пилот... Нажмите для раскрытия... Я зевнула очень хорошо, и и в зевке себе порвала рот Штиль, сходим с ума, жара пахнет черной смолой
F FedorNOsmoke 28 Авг 2016 #519 Tayga написал(а): Я зевнула очень хорошо, и и в зевке себе порвала рот Штиль, сходим с ума, жара пахнет черной смолой Нажмите для раскрытия... Смерть одного лишь нужна,и мы, мы вернемся домой Не ведьма не колдунья,ко мне явилась в дом.
Tayga написал(а): Я зевнула очень хорошо, и и в зевке себе порвала рот Штиль, сходим с ума, жара пахнет черной смолой Нажмите для раскрытия... Смерть одного лишь нужна,и мы, мы вернемся домой Не ведьма не колдунья,ко мне явилась в дом.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 28 Авг 2016 #520 FedorNOsmoke написал(а): Не ведьма не колдунья,ко мне явилась в дом. Нажмите для раскрытия... А баба, просто баба, Жиртресина с котом. Напилася я пьяна, не дойду я до дома
FedorNOsmoke написал(а): Не ведьма не колдунья,ко мне явилась в дом. Нажмите для раскрытия... А баба, просто баба, Жиртресина с котом. Напилася я пьяна, не дойду я до дома