F FedorNOsmoke 9 Авг 2016 #481 Tayga написал(а): Ему с утра бухается Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... вся в соплях и в губной помаде и снится нам не рокот космодрома
Tayga написал(а): Ему с утра бухается Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... вся в соплях и в губной помаде и снится нам не рокот космодрома
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 9 Авг 2016 #482 Tayga написал(а): Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... Что закроют опять в палате Гоп-стоп мы подошли из за угла
Tayga написал(а): Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... Что закроют опять в палате Гоп-стоп мы подошли из за угла
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 9 Авг 2016 #483 FedorNOsmoke написал(а): и снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... Не спиться бы - опять набрали рома. (что-то я все о синьке с утра ) Позови меня в ночи - приду
FedorNOsmoke написал(а): и снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... Не спиться бы - опять набрали рома. (что-то я все о синьке с утра ) Позови меня в ночи - приду
F FedorNOsmoke 9 Авг 2016 #484 Tayga написал(а): Позови меня в ночи - приду Нажмите для раскрытия... Приходи.на сеновале тебя жду... в свой вагон вошла она,улбынулась из окна...
Tayga написал(а): Позови меня в ночи - приду Нажмите для раскрытия... Приходи.на сеновале тебя жду... в свой вагон вошла она,улбынулась из окна...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 9 Авг 2016 #485 FedorNOsmoke написал(а): в свой вагон вошла она,улбынулась из окна... Нажмите для раскрытия... А пока никто не бдит- тихо выпила вина... Трави бобров Твори добро на всей земле
FedorNOsmoke написал(а): в свой вагон вошла она,улбынулась из окна... Нажмите для раскрытия... А пока никто не бдит- тихо выпила вина... Трави бобров Твори добро на всей земле
F FedorNOsmoke 12 Авг 2016 #486 Tayga написал(а): Твори добро на всей земле Нажмите для раскрытия... твори везде где можешь ты творить... вдруг как в сказке скрипнула дверь...
Tayga написал(а): Твори добро на всей земле Нажмите для раскрытия... твори везде где можешь ты творить... вдруг как в сказке скрипнула дверь...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 13 Авг 2016 #487 FedorNOsmoke написал(а): твори везде где можешь ты творить... вдруг как в сказке скрипнула дверь... Нажмите для раскрытия... То,что вижу,ужас,поверь!!!! Я у твоих ног,спасибо не говори.....
FedorNOsmoke написал(а): твори везде где можешь ты творить... вдруг как в сказке скрипнула дверь... Нажмите для раскрытия... То,что вижу,ужас,поверь!!!! Я у твоих ног,спасибо не говори.....
F FedorNOsmoke 13 Авг 2016 #488 lenyssya25 написал(а): Я у твоих ног,спасибо не говори..... Нажмите для раскрытия... Делай все что хочешь,но только не кури... а дубы колдуны,что то шепчут в тумане....
lenyssya25 написал(а): Я у твоих ног,спасибо не говори..... Нажмите для раскрытия... Делай все что хочешь,но только не кури... а дубы колдуны,что то шепчут в тумане....
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 14 Авг 2016 #489 FedorNOsmoke написал(а): Делай все что хочешь,но только не кури... а дубы колдуны,что то шепчут в тумане.... Нажмите для раскрытия... Нежно ,ласково так,выбрось сиги,в кармане... Эти глазки,эти голубые глазки)))
FedorNOsmoke написал(а): Делай все что хочешь,но только не кури... а дубы колдуны,что то шепчут в тумане.... Нажмите для раскрытия... Нежно ,ласково так,выбрось сиги,в кармане... Эти глазки,эти голубые глазки)))
F FedorNOsmoke 15 Авг 2016 #490 lenyssya25 написал(а): Эти глазки,эти голубые глазки))) Нажмите для раскрытия... это всё конечно.хорошо но машина просит смазки. дело было вечером,делать было нечего.
lenyssya25 написал(а): Эти глазки,эти голубые глазки))) Нажмите для раскрытия... это всё конечно.хорошо но машина просит смазки. дело было вечером,делать было нечего.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 16 Авг 2016 #491 FedorNOsmoke написал(а): это всё конечно.хорошо но машина просит смазки. дело было вечером,делать было нечего. Нажмите для раскрытия... Надо мне пирог клубничный,еб тытьтыть,испечь его..... Жди меня и я вернусь,только очень жди...
FedorNOsmoke написал(а): это всё конечно.хорошо но машина просит смазки. дело было вечером,делать было нечего. Нажмите для раскрытия... Надо мне пирог клубничный,еб тытьтыть,испечь его..... Жди меня и я вернусь,только очень жди...
F FedorNOsmoke 16 Авг 2016 #492 lenyssya25 написал(а): Жди меня и я вернусь,только очень жди... Нажмите для раскрытия... Не кури ты дорогая,только не кури. и снова седая ночь,и только ей доверяю я
lenyssya25 написал(а): Жди меня и я вернусь,только очень жди... Нажмите для раскрытия... Не кури ты дорогая,только не кури. и снова седая ночь,и только ей доверяю я
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 16 Авг 2016 #493 FedorNOsmoke написал(а): Не кури ты дорогая,только не кури. и снова седая ночь,и только ей доверяю я Нажмите для раскрытия... В ней не заметит никто ,сколько курева и бухла! А я милого ,узнаю по походке...
FedorNOsmoke написал(а): Не кури ты дорогая,только не кури. и снова седая ночь,и только ей доверяю я Нажмите для раскрытия... В ней не заметит никто ,сколько курева и бухла! А я милого ,узнаю по походке...
F FedorNOsmoke 16 Авг 2016 #494 lenyssya25 написал(а): В ней не заметит никто ,сколько курева и бухла! А я милого ,узнаю по походке... Нажмите для раскрытия... эх лучше бы он плавал,блядь на лодке... лучше молодым любить,а не умирать,не воевать...
lenyssya25 написал(а): В ней не заметит никто ,сколько курева и бухла! А я милого ,узнаю по походке... Нажмите для раскрытия... эх лучше бы он плавал,блядь на лодке... лучше молодым любить,а не умирать,не воевать...
F FedorNOsmoke 24 Авг 2016 #495 FedorNOsmoke написал(а): эх лучше бы он плавал,блядь на лодке... лучше молодым любить,а не умирать,не воевать... Нажмите для раскрытия... лучше смолоду и не курить и не бухать. призрачно все в этом мире бущующем
FedorNOsmoke написал(а): эх лучше бы он плавал,блядь на лодке... лучше молодым любить,а не умирать,не воевать... Нажмите для раскрытия... лучше смолоду и не курить и не бухать. призрачно все в этом мире бущующем
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Авг 2016 #496 FedorNOsmoke написал(а): призрачно все в этом мире бущующем Нажмите для раскрытия... Я с будуна между прошлым и будущим Я не знаю что мне делать с этою бедой
FedorNOsmoke написал(а): призрачно все в этом мире бущующем Нажмите для раскрытия... Я с будуна между прошлым и будущим Я не знаю что мне делать с этою бедой
F FedorNOsmoke 24 Авг 2016 #497 Tayga написал(а): Я с будуна между прошлым и будущим Я не знаю что мне делать с этою бедой Нажмите для раскрытия... ничего не делай,лучше дверь закрой косят зайцы траву,трынь траву на поляне...
Tayga написал(а): Я с будуна между прошлым и будущим Я не знаю что мне делать с этою бедой Нажмите для раскрытия... ничего не делай,лучше дверь закрой косят зайцы траву,трынь траву на поляне...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #498 FedorNOsmoke написал(а): ничего не делай,лучше дверь закрой косят зайцы траву,трынь траву на поляне... Нажмите для раскрытия... Я еще чуть бухну - до свиданья, земляне Кружит тихо, кружит тихо непогода
FedorNOsmoke написал(а): ничего не делай,лучше дверь закрой косят зайцы траву,трынь траву на поляне... Нажмите для раскрытия... Я еще чуть бухну - до свиданья, земляне Кружит тихо, кружит тихо непогода
F FedorNOsmoke 25 Авг 2016 #499 Tayga написал(а): Кружит тихо, кружит тихо непогода Нажмите для раскрытия... а мне похуй,я не курю уже полгода.... песни у людей разные,а одна моя на века...
Tayga написал(а): Кружит тихо, кружит тихо непогода Нажмите для раскрытия... а мне похуй,я не курю уже полгода.... песни у людей разные,а одна моя на века...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Авг 2016 #500 FedorNOsmoke написал(а): а мне похуй,я не курю уже полгода.... песни у людей разные,а одна моя на века... Нажмите для раскрытия... темноты боюсь, зараза ты.. Чья это под юбкой рука? Желтые тюльпаны вестники разлуки
FedorNOsmoke написал(а): а мне похуй,я не курю уже полгода.... песни у людей разные,а одна моя на века... Нажмите для раскрытия... темноты боюсь, зараза ты.. Чья это под юбкой рука? Желтые тюльпаны вестники разлуки