Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #101 Guln написал(а): Я напою им того чудака. На берегу пустынных волн.. Нажмите для раскрытия... Стоял кувшин,что был неполн... Выпьем за любовь!... Последнее редактирование: 17 Апр 2016
Guln написал(а): Я напою им того чудака. На берегу пустынных волн.. Нажмите для раскрытия... Стоял кувшин,что был неполн... Выпьем за любовь!...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #102 Marleanft написал(а): Стоял кувшин,что был неполн... Выпьем за любовь!... Нажмите для раскрытия... - Рюмки приготовь! Как ныне сбирается вещий Олег...
Marleanft написал(а): Стоял кувшин,что был неполн... Выпьем за любовь!... Нажмите для раскрытия... - Рюмки приготовь! Как ныне сбирается вещий Олег...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #103 Guln написал(а): - Рюмки приготовь! Как ныне сбирается вещий Олег... Нажмите для раскрытия... Скорее забраться на ноев ковчег! Белеет парус одинокий...
Guln написал(а): - Рюмки приготовь! Как ныне сбирается вещий Олег... Нажмите для раскрытия... Скорее забраться на ноев ковчег! Белеет парус одинокий...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #104 Marleanft написал(а): Скорее забраться на ноев ковчег! Белеет парус одинокий... Нажмите для раскрытия... А капитан там кривобокий О, мой застенчивый герой...
Marleanft написал(а): Скорее забраться на ноев ковчег! Белеет парус одинокий... Нажмите для раскрытия... А капитан там кривобокий О, мой застенчивый герой...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #105 Guln написал(а): А капитан там кривобокий О, мой застенчивый герой... Нажмите для раскрытия... Люблю тебя,о мой ковбой! Тихо светит луна...
Guln написал(а): А капитан там кривобокий О, мой застенчивый герой... Нажмите для раскрытия... Люблю тебя,о мой ковбой! Тихо светит луна...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #106 Marleanft написал(а): Люблю тебя,о мой ковбой! Тихо светит луна... Нажмите для раскрытия... В ночь еда так вкусна! Ваше благородие, госпожа разлука...
Marleanft написал(а): Люблю тебя,о мой ковбой! Тихо светит луна... Нажмите для раскрытия... В ночь еда так вкусна! Ваше благородие, госпожа разлука...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #107 Guln написал(а): В ночь еда так вкусна! Ваше благородие, госпожа разлука... Нажмите для раскрытия... Ваша милость леди- скука. Лучше б я согрешила...
Guln написал(а): В ночь еда так вкусна! Ваше благородие, госпожа разлука... Нажмите для раскрытия... Ваша милость леди- скука. Лучше б я согрешила...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #108 Marleanft написал(а): Ваша милость леди- скука. Лучше б я согрешила... Нажмите для раскрытия... Мама мне разрешила! Потолок ледяной, дверь скрипучая..
Marleanft написал(а): Ваша милость леди- скука. Лучше б я согрешила... Нажмите для раскрытия... Мама мне разрешила! Потолок ледяной, дверь скрипучая..
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #109 Guln написал(а): Мама мне разрешила! Потолок ледяной, дверь скрипучая.. Нажмите для раскрытия... Почему ты могила такая вонючаяя? На запах спешу на мягких лапах...
Guln написал(а): Мама мне разрешила! Потолок ледяной, дверь скрипучая.. Нажмите для раскрытия... Почему ты могила такая вонючаяя? На запах спешу на мягких лапах...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #110 Marleanft написал(а): Почему ты могила такая вонючаяя? На запах спешу на мягких лапах... Нажмите для раскрытия... Какаха! Скорее надо драпать! Пусть бегут неуклюжи...
Marleanft написал(а): Почему ты могила такая вонючаяя? На запах спешу на мягких лапах... Нажмите для раскрытия... Какаха! Скорее надо драпать! Пусть бегут неуклюжи...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #111 Guln написал(а): Какаха! Скорее надо драпать! Пусть бегут неуклюжи... Нажмите для раскрытия... Теплоход перегружен! Я в глазах твоих утону,можно?...
Guln написал(а): Какаха! Скорее надо драпать! Пусть бегут неуклюжи... Нажмите для раскрытия... Теплоход перегружен! Я в глазах твоих утону,можно?...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #112 Marleanft написал(а): Теплоход перегружен! Я в глазах твоих утону,можно?... Нажмите для раскрытия... Хотя нет, не хочу - это слишком сложно! Куда уходит детство, в какие города?
Marleanft написал(а): Теплоход перегружен! Я в глазах твоих утону,можно?... Нажмите для раскрытия... Хотя нет, не хочу - это слишком сложно! Куда уходит детство, в какие города?
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #113 Guln написал(а): Хотя нет, не хочу - это слишком сложно! Куда уходит детство, в какие города? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста,найди мне средство,видал какая борода! Карабас ты Барабас, Не боимся очень вас!
Guln написал(а): Хотя нет, не хочу - это слишком сложно! Куда уходит детство, в какие города? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста,найди мне средство,видал какая борода! Карабас ты Барабас, Не боимся очень вас!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 17 Апр 2016 #114 Marleanft написал(а): Пожалуйста,найди мне средство,видал какая борода! Карабас ты Барабас, Не боимся очень вас! Нажмите для раскрытия... А боимся мы того, что один раз - пида... леголас! Расцветали яблони и груши...
Marleanft написал(а): Пожалуйста,найди мне средство,видал какая борода! Карабас ты Барабас, Не боимся очень вас! Нажмите для раскрытия... А боимся мы того, что один раз - пида... леголас! Расцветали яблони и груши...
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 17 Апр 2016 #115 Guln написал(а): Расцветали яблони и груши... Нажмите для раскрытия... Как же хорошо, бабоньки , весной! Выходила на берег Катюша...
Guln написал(а): Расцветали яблони и груши... Нажмите для раскрытия... Как же хорошо, бабоньки , весной! Выходила на берег Катюша...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 18 Апр 2016 #116 natabalu написал(а): Как же хорошо, бабоньки , весной! Выходила на берег Катюша... Нажмите для раскрытия... У Катюши язычок откушен Я люблю тебя до слёз...
natabalu написал(а): Как же хорошо, бабоньки , весной! Выходила на берег Катюша... Нажмите для раскрытия... У Катюши язычок откушен Я люблю тебя до слёз...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 18 Апр 2016 #117 Marleanft написал(а): У Катюши язычок откушен Я люблю тебя до слёз... Нажмите для раскрытия... Ты что, считаешь я всерьёз? Зачем топтать мою любовь...
Marleanft написал(а): У Катюши язычок откушен Я люблю тебя до слёз... Нажмите для раскрытия... Ты что, считаешь я всерьёз? Зачем топтать мою любовь...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 18 Апр 2016 #118 Guln написал(а): Ты что, считаешь я всерьёз? Зачем топтать мою любовь... Нажмите для раскрытия... я искусаю тебя в кровь)))) В связи,что в нас переплелось порой...
Guln написал(а): Ты что, считаешь я всерьёз? Зачем топтать мою любовь... Нажмите для раскрытия... я искусаю тебя в кровь)))) В связи,что в нас переплелось порой...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.895 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 18 Апр 2016 #119 lenyssya25 написал(а): я искусаю тебя в кровь)))) В связи,что в нас переплелось порой... Нажмите для раскрытия... Скорее дверь,любимая, закрой! Любви все возрасты покорны...
lenyssya25 написал(а): я искусаю тебя в кровь)))) В связи,что в нас переплелось порой... Нажмите для раскрытия... Скорее дверь,любимая, закрой! Любви все возрасты покорны...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 18 Апр 2016 #120 Marleanft написал(а): Скорее дверь,любимая, закрой! Любви все возрасты покорны... Нажмите для раскрытия... А сексу - нет, как ни прискорбно Увезу тебя я в тундру...
Marleanft написал(а): Скорее дверь,любимая, закрой! Любви все возрасты покорны... Нажмите для раскрытия... А сексу - нет, как ни прискорбно Увезу тебя я в тундру...