Севастьянус Старожил Сообщения 473 Реакции 990 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2015 Лет курения 22 24 Апр 2016 #241 Guln написал(а): Когда-то ты был битником... Нажмите для раскрытия... Но против сей фигни партком. На улице дождик на улице слякоть а им всё равно...
Guln написал(а): Когда-то ты был битником... Нажмите для раскрытия... Но против сей фигни партком. На улице дождик на улице слякоть а им всё равно...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2016 #242 Севастьянус написал(а): На улице дождик на улице слякоть а им всё равно... Нажмите для раскрытия... Им хочется плакать. Не плачь,ещё одна осталась ночь у нас с тобой
Севастьянус написал(а): На улице дождик на улице слякоть а им всё равно... Нажмите для раскрытия... Им хочется плакать. Не плачь,ещё одна осталась ночь у нас с тобой
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #243 Marleanft написал(а): Им хочется плакать. Не плачь,ещё одна осталась ночь у нас с тобой Нажмите для раскрытия... - Сказал на светофоре постовой. Люблю тебя, булатный мой кинжал...
Marleanft написал(а): Им хочется плакать. Не плачь,ещё одна осталась ночь у нас с тобой Нажмите для раскрытия... - Сказал на светофоре постовой. Люблю тебя, булатный мой кинжал...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2016 #244 Guln написал(а): - Сказал на светофоре постовой. Люблю тебя, булатный мой кинжал... Нажмите для раскрытия... -Ну что ж ты друг хвостишко свой поджал? Если друг оказался вдруг...
Guln написал(а): - Сказал на светофоре постовой. Люблю тебя, булатный мой кинжал... Нажмите для раскрытия... -Ну что ж ты друг хвостишко свой поджал? Если друг оказался вдруг...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #245 Marleanft написал(а): -Ну что ж ты друг хвостишко свой поджал? Если друг оказался вдруг... Нажмите для раскрытия... Не любителем женщин-подруг. Сижу за решеткой в темнице сырой...
Marleanft написал(а): -Ну что ж ты друг хвостишко свой поджал? Если друг оказался вдруг... Нажмите для раскрытия... Не любителем женщин-подруг. Сижу за решеткой в темнице сырой...
Севастьянус Старожил Сообщения 473 Реакции 990 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2015 Лет курения 22 25 Апр 2016 #246 Guln написал(а): Сижу за решеткой в темнице сырой... Нажмите для раскрытия... Прикольно, начальник ты срок мне утрой. А я еду, а я еду за туманом...
Guln написал(а): Сижу за решеткой в темнице сырой... Нажмите для раскрытия... Прикольно, начальник ты срок мне утрой. А я еду, а я еду за туманом...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 25 Апр 2016 #247 Севастьянус написал(а): Прикольно, начальник ты срок мне утрой. А я еду, а я еду за туманом... Нажмите для раскрытия... На ишаке хромом, на привязи с бараном. Пой, птичка, не стыдись...
Севастьянус написал(а): Прикольно, начальник ты срок мне утрой. А я еду, а я еду за туманом... Нажмите для раскрытия... На ишаке хромом, на привязи с бараном. Пой, птичка, не стыдись...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 25 Апр 2016 #248 Guln написал(а): На ишаке хромом, на привязи с бараном. Пой, птичка, не стыдись... Нажмите для раскрытия... Всё будет за&бись! Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
Guln написал(а): На ишаке хромом, на привязи с бараном. Пой, птичка, не стыдись... Нажмите для раскрытия... Всё будет за&бись! Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
F FedorNOsmoke 26 Апр 2016 #249 Marleanft написал(а): Всё будет за&бись! Нажмите для раскрытия... Римма ты крута... можно было и не цензурить. Marleanft написал(а): Вдруг как в сказке скрипнула дверь... Нажмите для раскрытия... не открывай, лучше нахер забей... в темно-синем лесу,где трепещут осины...
Marleanft написал(а): Всё будет за&бись! Нажмите для раскрытия... Римма ты крута... можно было и не цензурить. Marleanft написал(а): Вдруг как в сказке скрипнула дверь... Нажмите для раскрытия... не открывай, лучше нахер забей... в темно-синем лесу,где трепещут осины...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 26 Апр 2016 #250 я ищу третий день,свои мокасины) с любимыми не расставайтесь....
Ария Эмпатийная ящерица Роджериана V.I.P Сообщения 3.274 Реакции 17.387 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 33 26 Апр 2016 #251 Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора. Весь день стоит. Как бы хрустальный...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 26 Апр 2016 #252 Ария написал(а): Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора. Весь день стоит. Как бы хрустальный... Нажмите для раскрытия... Ах выпить водочки б с утра! Только,рюмка водки на столе!
Ария написал(а): Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора. Весь день стоит. Как бы хрустальный... Нажмите для раскрытия... Ах выпить водочки б с утра! Только,рюмка водки на столе!
F FedorNOsmoke 26 Апр 2016 #253 Marleanft написал(а): Только,рюмка водки на столе! Нажмите для раскрытия... да похуй,не нужна она вообще мне вечером на лавочке,парочка сидит.
Marleanft написал(а): Только,рюмка водки на столе! Нажмите для раскрытия... да похуй,не нужна она вообще мне вечером на лавочке,парочка сидит.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 27 Апр 2016 #254 Ария написал(а): Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора. Весь день стоит. Как бы хрустальный... Нажмите для раскрытия... дата отказа от курения классная))))еще бы месяц 13))))
Ария написал(а): Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора. Весь день стоит. Как бы хрустальный... Нажмите для раскрытия... дата отказа от курения классная))))еще бы месяц 13))))
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 27 Апр 2016 #255 FedorNOsmoke написал(а): вечером на лавочке,парочка сидит. Нажмите для раскрытия... сделай ж че-нибудь,баба говорит..... кто-то здесь зацелован,там кого-то побили.....
FedorNOsmoke написал(а): вечером на лавочке,парочка сидит. Нажмите для раскрытия... сделай ж че-нибудь,баба говорит..... кто-то здесь зацелован,там кого-то побили.....
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 27 Апр 2016 #256 lenyssya25 написал(а): сделай ж че-нибудь,баба говорит..... кто-то здесь зацелован,там кого-то побили..... Нажмите для раскрытия... Кто-то там окольцован,здесь кого-то лечили..... Не жалею,не зову,не плачу...
lenyssya25 написал(а): сделай ж че-нибудь,баба говорит..... кто-то здесь зацелован,там кого-то побили..... Нажмите для раскрытия... Кто-то там окольцован,здесь кого-то лечили..... Не жалею,не зову,не плачу...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 28 Апр 2016 #257 Marleanft написал(а): Кто-то там окольцован,здесь кого-то лечили..... Не жалею,не зову,не плачу... Нажмите для раскрытия... А надеюсь только на удачу.... Миллион,миллион,миллион алых роз...
Marleanft написал(а): Кто-то там окольцован,здесь кого-то лечили..... Не жалею,не зову,не плачу... Нажмите для раскрытия... А надеюсь только на удачу.... Миллион,миллион,миллион алых роз...
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.698 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 28 Апр 2016 #258 lenyssya25 написал(а): А надеюсь только на удачу.... Миллион,миллион,миллион алых роз... Нажмите для раскрытия... Кто-то дарит жене... SOS! Бьет по глазам адреналин
lenyssya25 написал(а): А надеюсь только на удачу.... Миллион,миллион,миллион алых роз... Нажмите для раскрытия... Кто-то дарит жене... SOS! Бьет по глазам адреналин
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 29 Апр 2016 #259 #ЮрА написал(а): Кто-то дарит жене... SOS! Бьет по глазам адреналин Нажмите для раскрытия... Теперь они размером с мандарин! Сивка бурка, вещая каурка встань передо мной...
#ЮрА написал(а): Кто-то дарит жене... SOS! Бьет по глазам адреналин Нажмите для раскрытия... Теперь они размером с мандарин! Сивка бурка, вещая каурка встань передо мной...
Севастьянус Старожил Сообщения 473 Реакции 990 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2015 Лет курения 22 29 Апр 2016 #260 natabalu написал(а): Сивка бурка, вещая каурка встань передо мной... Нажмите для раскрытия... ...нагнись, я сёдня злой. Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
natabalu написал(а): Сивка бурка, вещая каурка встань передо мной... Нажмите для раскрытия... ...нагнись, я сёдня злой. Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.