Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Аппликатор Кузнецова))):smile_coffee:
Во-во отличная штучка, особенно если фуру в 20 тонн разгрузишь.
Давно им пользуюсь, спину еще в спорте повредил, выручает на раз.

Во-во отличная штучка, особенно если фуру в 20 тонн разгрузишь.
Давно им пользуюсь, спину еще в спорте повредил, выручает на раз.
Йог короче),ладно,хорошо с вами,но у меня операция,покеда!

А я фсю жизнь лопаю фсе самое фкусненькое, что найду.
И с фигурой, фсе нормально до 23 января было.
ничего себе свезло тебе. я если вредное съем -на след день будет плюс кило. без вариантов(

Смерть вижу часто.. Очень часто.. Сегодня умерла подруга- это другое .. Это нелепо, страшно и глупо.. Нет, я не озлобилась, пусто как то внутри.да какой там пустоооооо, херовооо мне оооочень

Последнее редактирование:
какой там пустоооооо, херовооо мне оооочень
Ты уж мать держись как нибудь, умных смертей не бывает, все как то банальненько. Поверь мне как бывшему ваяке.
Это так-же как курить, вредно , смертельно опасно, но вроде и не очень , у меня соседка врач скорой, тож рассказывает друг её мужа от рака горла . И курил до последнего, а что терять ведь рак уже есть.

ничего себе свезло тебе. я если вредное съем -на след день будет плюс кило. без вариантов(
Ну плюс кило в день, это я не знаю как трескать надо. А вес контролировать научился когда боксом в молодости занимался. И скидывал на раз и набирал . Поэтому сейчас и не парюсь , главное в штаны влезть. Если жирок свежак нагулянный , то и слетает он на раз. А вот с застарелым придется жестко биться.

Ты уж мать держись как нибудь, умных смертей не бывает, все как то банальненько. Поверь мне как бывшему ваяке.
Это так-же как курить, вредно , смертельно опасно, но вроде и не очень , у меня соседка врач скорой, тож рассказывает друг её мужа от рака горла . И курил до последнего, а что терять ведь рак уже есть.
А что мне остается.. Конечно держусь. Курить то точно не начну, завтра вот еще бы пережить ..Спасибо за участие тебе

А что мне остается.. Конечно держусь. Курить то точно не начну, завтра вот еще бы пережить ..Спасибо за участие тебе
А ты говоришь профессия циником сделала. Циником родиться надо. А ты соболезнуешь. И слава богу.

i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу