Око возрождения - Трехфазное глубокое дыхание

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
ага, хорошая вещь. регулярно делаю, но не за раз. 21 как то многовато. я разбиваю на два и даже на 3 раза. если два раза то 10 и 11, утром и вечером или три раза по 7, утром, днём и вечером. Даже не представляю как можно делать весь комплекс за раз, это довольно таки трудновато. А ведь по книге контингент Кэлдэра очень пожилые люди.6-е упражнение пока не делаю, думаю пока для меня это рановато :shagging:, годам эдак к 100 может быть и начну.

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
21 раз даже прокрутится у меня лично не получится)))) Я тоже делю на 2 раза) и с последним упражнениям тоже согласна) Не делаю пока) мне говорят просто неподготовленным ни к чему это))

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
21 раз даже прокрутится у меня лично не получится))))
ну насчёт покрутиться, это как раз таки самое лёгкое, крутиться могу бесконечно, просто более 21 раза это как бы и не нужно. Давно занимаешься?

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Нет, не так давно. Для меня конечно это больше энергетика, чем спорт, но работает!!!

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
ВВС, как работает? Какой положительный результат?

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
ВВС, как работает? Какой положительный результат?
Я делаю с утра перед завтраком , но после стакана тёплой воды с лимоном. И вечером ( у меня разделено на два этапа). Работает как батарейка)))) И естественно с каждым разом тело становится более гибким и пластичным. Ощущения очень приятные. Кажется, что ты в тонусе! Мне нравится очень

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
да, конечно! Поэтому, когда я дома ещё дополняю 2-3 минутной планкой и в принципе достаточно. Но мне нравится состояние тела, оно стало "Слушаться")) Если можно так сказать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу