Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тебе привет
Приветствую тебя в наших рядах! Чтение это хорошо, я вот перед сном ввела привычку читать и засыпать сразу легче стало и сон крепче А то была привычка залипать в телефон перед сном.
кстати,я ввела самодисциплину именно с форумом,участвуя и в помидорках и в других марафонах) Сейчас я спорт уже ввела на постоянку - зарядка ежедневно по видео - простор для подбора тренеров сейчас огромный, растяжка - через день + небольшие тренировки (чередую с растяжкой) Дочка помогает тоже заниматься, особенно складку делать помогает)
кстати,я ввела самодисциплину именно с форумом,участвуя и в помидорках и в других марафонах) Сейчас я спорт уже ввела на постоянку - зарядка ежедневно по видео - простор для подбора тренеров сейчас огромный, растяжка - через день + небольшие тренировки (чередую с растяжкой) Дочка помогает тоже заниматься, особенно складку делать помогает)
Я для себя поняла, что с форумом я делаю большие успехи, это реально дисциплинирует. Я пока в рисовальне и в читальне Уже почти до финала дошла.
Следующий этап для меня спорт, тут тоже мне дисциплина нужна, чтобы привычку ввести Так что будем вместе заниматься, друг друга поддерживать
Я купила книгу с уроками корейского , что-то совсем начальное , и , честно скажу , совершенно не надеюсь его изучить , но , прошло полгода (!!!) с покупки книги. Хочу пройти эти уроки ))