FLY
V.I.P
- Реакции
- 11.187
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ноги вверх, я без валика, и не вплотную уюк стене, гравитация в помощьПривеетлюблю это упражнение и польза и можно позалипать в телефоне и полежать в тишинеПосмотреть вложение 2122669

Ничего себе! Не знала, что от этого упражнения такая пользаПривеетлюблю это упражнение и польза и можно позалипать в телефоне и полежать в тишинеПосмотреть вложение 2122669

Сайкл, очень эффективно при похудении )Вот он пример положительной мотивации
Это однозначно успех
Чем сегодня занималась?
А мне как раз бы поднабрать, а не худетьСайкл, очень эффективно при похудении )
Вообще мне самое главное спину укрепить.Приветствую тебяЭто интересно , буду с вами , попробую заняться самодисциплиной )

И тебе приветВсем добрейшего
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила

А то была привычка залипать в телефон перед сном.Я могу ошибаться, но мне кажется, что для спины хорошо очень пилатесом заниматься. Есть на ютюбе видосики на пилатес именно для спиныА мне как раз бы поднабрать, а не худетьВообще мне самое главное спину укрепить.
Пилатес мне зашёл, я дома занималась сама около месяца, прям кайфЯ могу ошибаться, но мне кажется, что для спины хорошо очень пилатесом заниматься. Есть на ютюбе видосики на пилатес именно для спины
кстати,я ввела самодисциплину именно с форумом,участвуя и в помидорках и в других марафонах) Сейчас я спорт уже ввела на постоянку - зарядка ежедневно по видео - простор для подбора тренеров сейчас огромный, растяжка - через день + небольшие тренировки (чередую с растяжкой) Дочка помогает тоже заниматься, особенно складку делать помогает)Пилатес мне зашёл, я дома занималась сама около месяца, прям кайф
А потом забросила, дисциплины не хватило, но я тогда ещё с форумом не была знакома![]()
Я для себя поняла, что с форумом я делаю большие успехи, это реально дисциплинирует. Я пока в рисовальне и в читальнекстати,я ввела самодисциплину именно с форумом,участвуя и в помидорках и в других марафонах) Сейчас я спорт уже ввела на постоянку - зарядка ежедневно по видео - простор для подбора тренеров сейчас огромный, растяжка - через день + небольшие тренировки (чередую с растяжкой) Дочка помогает тоже заниматься, особенно складку делать помогает)
Так что будем вместе заниматься, друг друга поддерживать 
Приветствую тебя
Посмотрела твою анкету! А ты какой язык изучаешь?
ПриветствуюВсем приветы![]()
Запрыгну в последний вагонАнкету заполнила, с правилами согласна. Буду наводить порядок и красоту)
Отличные планы на месяц! С завтрашнего дня приступаем 
Да это знак, 100%, я включила оповещения с форума и сразу помидорный марафон) Хочу наконец-то использовать все, что я накупила для красоты, все эти уз-чистки, мезороллеры, гуаши, массажики, маски, скрабики. А то лежат, пылятсяПриветствуюОтличные планы на месяц! С завтрашнего дня приступаем
![]()

Делись обязательно впечатлениямиДа это знак, 100%, я включила оповещения с форума и сразу помидорный марафон) Хочу наконец-то использовать все, что я накупила для красоты, все эти уз-чистки, мезороллеры, гуаши, массажики, маски, скрабики. А то лежат, пылятся
![]()
Я тоже по паре раз использовала, но эффекта естественно не заметила, нужна регулярность. Вот и посмотрим, сейчас, что рабочее, а что так, маркетинг и фуфло) Про Дарсонваль я что-то ничего и не знаю, надо взять на заметкуДелись обязательно впечатлениями
Я купила себе средство для УЗ чистки и ДарсонвальСредство для чистки честно использовала раза три, а до Дарсонваля так руки и не дошли
![]()