А нЕкоторых это кого? Твои?Кстати, моя жена про этот форум в курсе... в том числе, и про интернет-похождения некоторых...![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нЕкоторых это кого? Твои?Кстати, моя жена про этот форум в курсе... в том числе, и про интернет-похождения некоторых...![]()
Читаем внимательнее.А нЕкоторых это кого? Твои?![]()
Ммм... Извини, не читала.Это был намек на вечерний прикольный треп в стодневке.
К Яндексу она привязана, который её и создал!Это смотря к какой поисковой системе она привязана. Если к гуглу, яндекс, яхуу, бинг майкрософта, мейл и рамблер. То она просто будет выдавать тебе мусор.
Будь продвинутым пользуйся альтернативными поисковиками.
Вооооот...Вот к тебе то как раз можно, Маша!
И ты НАСТОЯЩАЯ!!!![]()
Вот-вот! Ава не настоящая, а человек, скрывающийся за ней, очень даже настоящий!Вот к тебе то как раз можно, Маша!
И ты НАСТОЯЩАЯ!!!![]()
Да уж! Жесть, как она есть!Вот-вот! Ава не настоящая, а человек, скрывающийся за ней, очень даже настоящий!
А этот смайлик - по совету аффтора статьи повод собрать вещи и уйти к маме.
Ня...Вот-вот! Ава не настоящая, а человек, скрывающийся за ней, очень даже настоящий!
А этот смайлик - по совету аффтора статьи повод собрать вещи и уйти к маме.
А это уж вообще повод для развода...Ня...
Посмотреть вложение 555089
Но к маме не надо пока...Хотя бы пару месяцев пописАться надо для этого.
![]()
Ну тогда с моей подачей то что я искал она очень плохому научится. так как очень хорошее я в альтернативных поисковиках нахожу.Ну она там по нейронным сетям учится...
Маша, ты гифки делать научилась?Ня...
Посмотреть вложение 555089
Но к маме не надо пока...Хотя бы пару месяцев пописАться надо для этого.
![]()
Да все в сети вирт персонажи. Я даже уверен в том что когда нас нет они живут своей жизнью.И ты НАСТОЯЩАЯ!!!![]()
Смотря что ты считаешь хорошим, а что плохим!Ну тогда с моей подачей то что я искал она очень плохому научится. так как очень хорошее я в альтернативных поисковиках нахожу.
Это ния... Это подарок. На еще.Маша, ты гифки делать научилась?Сохранил на память!
![]()
Да что их дела то. Снял короткое видео обрезал где нужно сохранил в видео формат и с конвертировал в формат GIF.ты гифки делать научилась?
Да ваще. А я то и смотрю чет сообщений у моего акка многовато. /поцокала языком и покачала головойДа все в сети вирт персонажи. Я даже уверен в том что когда нас нет они живут своей жизнью.