Онлайн-соперницы: что делать, если муж флиртует в соцсетях

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто, у людей многофакторная социальная организация, допускающая разные виды сексуальной активности у обоих полов. Что внезапно подтверждается жизнью, где существуют как устойчивые пары, так и неустойчивые элементы обоего пола.
Я догадывалась. :D
Спасибо!

Сейчас тебя идентифицирую, какой ты спорщик. Потом вступлю в диалог.
Так я как бы и не спорщик вовсе... просто новорощеное стадо психологов недолюбливаю...как почитаю некоторых, так уши им хочется отрезать....

Так я как бы и не спорщик вовсе... просто новорощеное стадо психологов недолюбливаю...как почитаю некоторых, так уши им хочется отрезать....
Думаю, цитируемые статьи как раз не новорощенные, а вообще не научные.
А-ля космо или лиза

Ну для простоты понимания и яркости образов разница как между граблями и космическим кораблем.
С этой точки зрения, какая разница, между граблями, которые меня допустим заебали, и космическими кораблями, которые меня тоже заебали? Если отношение у меня и к тем и к тем одинаковое?

С этой точки зрения, какая разница, между граблями, которые меня допустим заебали, и космическими кораблями, которые меня тоже заебали? Если отношение у меня и к тем и к тем одинаковое?
Игнорируй оба фактора ради собственного душевного равновесия ;)

А то так и к роботу Алисе можно приревновать! :giggle:
Геннадий, Вы - подлец! :devil::D

А тема то интересная. :rolleyes: Лично я могу за себя ответить почему я настрочила на этом форуме 30 000 сообщений. :D А вот мужчины женатые могли бы сами за себя сказать, почему они проводят так время. :spin:

А есть даже такие сайты, где лайкнуть нельзя, а люди прямо пишут вот так все время буквами: "Лайк!"
А ты не застал, что ль, революцию, когда у нас начал сыпаться форум из-за обилия косых плагинов, и мы их снимали, и лайков тоже не было? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу