la perruche
(Великолепная)
Что ты с Алисой вытворяешь по вечерам? Колись!Что делать?Относиться к этому спокойно!
А то так и к роботу Алисе можно приревновать!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты с Алисой вытворяешь по вечерам? Колись!Что делать?Относиться к этому спокойно!
А то так и к роботу Алисе можно приревновать!
![]()
Я догадывалась.Да никто, у людей многофакторная социальная организация, допускающая разные виды сексуальной активности у обоих полов. Что внезапно подтверждается жизнью, где существуют как устойчивые пары, так и неустойчивые элементы обоего пола.
Так я как бы и не спорщик вовсе... просто новорощеное стадо психологов недолюбливаю...как почитаю некоторых, так уши им хочется отрезать....Сейчас тебя идентифицирую, какой ты спорщик. Потом вступлю в диалог.
прям не удержаться.....как почитаю некоторых, так уши им хочется отрезать....
Так это ж не психологи, это ж контент для домохозяек.как почитаю некоторых
Думаю, цитируемые статьи как раз не новорощенные, а вообще не научные.Так я как бы и не спорщик вовсе... просто новорощеное стадо психологов недолюбливаю...как почитаю некоторых, так уши им хочется отрезать....
Дааа....какая собственно разница?Думаю, цитируемые статьи как раз не нлворощенные, а вообще не научные.
А-ля космо или лиза
Видимо она ищет ему инструкции по установке военного лазера под эгидой знамени Не курим Ру.Что ты с Алисой вытворяешь по вечерам?
Точно сложно измерить..Дааа....какая собственно разница?
С этой точки зрения, какая разница, между граблями, которые меня допустим заебали, и космическими кораблями, которые меня тоже заебали? Если отношение у меня и к тем и к тем одинаковое?Ну для простоты понимания и яркости образов разница как между граблями и космическим кораблем.
Игнорируй оба фактора ради собственного душевного равновесияС этой точки зрения, какая разница, между граблями, которые меня допустим заебали, и космическими кораблями, которые меня тоже заебали? Если отношение у меня и к тем и к тем одинаковое?
Геннадий, Вы - подлец!А то так и к роботу Алисе можно приревновать!![]()
вместо того чтобы хлопать себя - стал давать по лбу другим?)Матерись! У меня как раз сломался смайл рукалицо..
Хм...а вы часом не психолог?Игнорируй оба фактора ради собственного душевного равновесия
вместо того чтобы хлопать себя - стал давать по лбу другим?)
Нет. ))Хм...а вы часом не психолог?![]()
Хвала баал Мардуку... а то нож зачесался)))Нет. ))
А есть даже такие сайты, где лайкнуть нельзя, а люди прямо пишут вот так все время буквами: "Лайк!"лайк!
А ты не застал, что ль, революцию, когда у нас начал сыпаться форум из-за обилия косых плагинов, и мы их снимали, и лайков тоже не было?А есть даже такие сайты, где лайкнуть нельзя, а люди прямо пишут вот так все время буквами: "Лайк!"