Опасные бритвы. Кто пользуется?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

В последнее время начал бредить опасными бритвами. Хочу начать бриться именно такой, джиллет в топку :) Лажу по britva.ru, высматриваю себе ее самую, родимую :) Для начала одну, а так рекомендуют иметь 7 штук, если бреешься каждый день.

Есть ли у кого опыт использования? Есть ли какие нюансы, что необходимо знать? :)

У меня очень опасная бритва.. Филлипс, электробритва, пользуюсь ею уже 14 лет, и опасность в том, что зарядный провод уже сверкает кусками облупившейся изоляции и когда-нибудь меня палюбасу шандарахнет током..

У меня очень опасная бритва.. Филлипс, электробритва, пользуюсь ею уже 14 лет, и опасность в том, что зарядный провод уже сверкает кусками облупившейся изоляции и когда-нибудь меня палюбасу шандарахнет током..
ахаха, отлично ободряет с утра разряд 220 :luggle:

в юношестве пользовался, т.к от джилета или электро, были раздражения сильные на шее.
Пользовался бритвой немецкая что ли Золинджен (не помню как по английски пишется). В комплекте шла универсальная точилочка.
Нюанс был один, главное лицо хорошо распарить полотенцем.

Есть ли какие нюансы, что необходимо знать?
Я знаю один нюанс, главное продольных движений не делать, особенно на шее :)

Нюанс был один, главное лицо хорошо распарить полотенцем.
Это с любой бритвой сыграет на руку. Я тоже распариваю лицо, перед тем как бриться джилетом.

:D:D:D:D:DПользовался... Киса Воробьянинов.

Разогреть? Рука на бритье быстро набивается? Не хотелось бы расцарапанным ходить :)

Ну разогреть, или распарить, я лично полотенце горячее прикладывал.
У меня долго рука набивалась,практически каждое бритьё сопровождалось маленьким порезом.
Главное ровно бритву держать, и по горизонтали не дёргать)))

Анекдот напомнило:
Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала.
Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался .
Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли :
- Ы-ы-ть !!! Стояла б мать - убился б малый ...

Так вот, надо избегать подобных моментов во время бритья опасной бритвой :)

..привет!

В последнее время начал бредить опасными бритвами. ....
мне кажется это подмена.... опасная бритва ~/= курение трубки.. не?;)
..просто мысли вслух ввиду незнания что написать по теме..)

Глянул я этот сайт.. за такие деньги можно несколько лет джилетом бриться и горя не знать :)
А вообще, конечно интересная идея -- иметь такую бритву и уметь ей пользоваться.

Глянул я этот сайт.. за такие деньги можно несколько лет джилетом бриться и горя не знать
Каждому свое :)

мне кажется это подмена.... опасная бритва ~/= курение трубки.. не?
Есть доля истины. Но здесь больше для себя, мне нравятся дорогие компьютеры, ручки, часы, блокноты и т.д. То бишь статусные вещи. Ну и более личные мотивы, о которых умолчу :)

.....То бишь статусные вещи. ...
т.е. вещи, просто глядя на которые думаешь и чувствуешь себя при этом-"солидно!":) хорошая привычка чувствовать себя хорошо:)
друган купил квартиру и первым делом сказал поставит стол.. дорогой, из темного дерева.. а сверху светильник элегантный и строгий деловой.. пришлось пообещать ему набор для ручек на этот самый стол на новоселье....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу