Опасные бритвы. Кто пользуется?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересна темка.У меня цельный ритуал.В понедельник утром после душа выбриваюсь Джиллет с батарейкой до синевы,а в течении недели вторник-пятница бреюсь электрической Филипс. А субботу и воскресение зарастаю до понедельника.

А я хотел бы сходить в турецкий или индийский барбершоп, а так чтоб самому бриться опасной бритвой не...
на счет электробритв ходит миф, что она вредна, типа ты вдыхаешь мелкие частицы волос когда бреешься...и они оседают в легких

Мой дедушка брился опасной бритвой половину жизни, правил ее ремнем.. Об этом рассказывала мама. А я застала его в руках с электрической бритвой... Очень был доволен прогрессом в данном направлении..
Думаю, что ничто не смогло бы его вернуть к бритью опасной бритвой..

они оседают в легких

Ушел из жизни в 84 года, имея в анамнезе 2 ранения после ВОВ , 2 микроинфаркта ....
И никаких волосков в легких!!!

А я в детстве опасной бритвой, "стыренной" у деда, из пенопласта поплавки вырезал, а потом получал за это.

Мой дедушка брился опасной бритвой половину жизни, правил ее ремнем.. Об этом рассказывала мама. А я застала его в руках с электрической бритвой... Очень был доволен прогрессом в данном направлении..
Думаю, что ничто не смогло бы его вернуть к бритью опасной бритвой..

Ушел из жизни в 84 года, имея в анамнезе 2 ранения после ВОВ , 2 микроинфаркта ....
И никаких волосков в легких!!!
я и не говорю что это истина,
а на счет 84 так может любой сказать, у меня дед всю жизнь пил курил и дожил до 90

я и не говорю что это истина,
а на счет 84 так может любой сказать, у меня дед всю жизнь пил курил и дожил до 90
Ну это к тому, что не умер от использования электробритвы...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%88-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-1072013.gif

Пришла моя красава. Очень непривычно и неудобно. Тем более, что нужно двумя руками работать. В итоге три пореза и радости полные штаны. Мне понравилось, будем развивать навык :) Страшно правда, очень. Она ОСТРАЯ :)

И пусть латентные, про которых ролик выше, и дальше разводят блох в своих бородах. Бриться круто! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу