Через час будет 26 суток и не слушайте "Деда Кондрата" (хотя у всех по разному). Отпустило полностью, вообще! Мозг не ломает, немного радости, но и понимаю, что может навалить (хотя не верю в это). Если бы не слизь с легких и страшные сны, что курю (сегодня самый страшный был, как будто я себя не контролирую и закуриваю, хух), курить не тянет вообще, вчера иду на роботу, сытый, буквально на 1сек мысль, на 1 секунду! Откинул и она отлетела сразу.
Знаю, что многих накатывает через много времени. Я к этому готов (думаю такого не будет). Я твердо знаю, что значит попробовать одну, и тд. Думаю меня это не возьмет. По счетчику на телефоне я не скурил... Внимание)...908 сигарет!!!
Что интересно, мне було тяжело первую неделю (с Табексом, кто это читает, бросайте с ним, не насилуйте себя!). Две недели я был очень нервным, такой скандал устроил было, что жена на следующий день со слезами говорила: то разводись!). Третью неделю иногда ломало мозг (курить не хотелось), просто как терпнет затылок потом макушка, но спустя три недели, норма. Ничего не беспокоит, голову не ломит, я даже начал думать о работе (раньше был как туман и все по-х*р).
Что такое три недели в нашей жизни? Что такое год?
Я так думаю что три недели можно посвятить просто как опыт, как експеримент и не возлагать на него ожиданий, да-да, нет-нет и увидеть что с этого выйдет.