Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в карцере только во время ужина, когда муж поедает вкуснейшую картошку с салом. В остальном - полная свобода.Вы в карцере????![]()
а у меня готовить себе отдельно .У меня самая главная проблема - это домашние ужины.
Где тут смайлик, катающийся от смехаОдин нитратный арбуз. Минус два дня из полноценной жизни и 3кг)))
Вооот, про что и речь. Т.е. у тебя уже первый шаг есть - каждый ест разную еду, а значит тебе даже легче - осталось найти силу воли и начать готовить себе правильную еду.а у меня готовить себе отдельно .
И тебе! Как успехи? Вижу ты участвуешь в стодневке?тож худею...удачи!!!
Поддерживаю!а вообще девы,правильно вот так,если конечно получиться![]()
![]()
А что нам дают отруби?Минус сахар и майонез из рациона.
Отруби ржаные вечером и водичка.
Организм скажет спасибо)))
А если это просто задержка жидкости при пмс,то пройдет через пару дней
И тебе! Как успехи? Вижу ты участвуешь в стодневке?
Ну, преклоняю голову и без разницы каких - намученных или нет. Отличный результат и мне о таком только мечтать и мечтать.минус 5 кг- намученных
Я так понимаю, они разбухают и заполняют желудок, а утром благополучно выходятА что нам дают отруби?
а дальше обед и ужин по системе и после шести не кушатьЯ до 12 с удовольствием съедаю самсу. Кажется на мне это плохо сказывается
а чем ПП не устраивает,это те же продукты,только выкидываете весь мусор типа майонез(в салат масло,сметану,йогурт),колбаса(замените варёным мясом),кетчуп(соус из томатной пасты)не вижу вообще проблемы,можно очень вкусно кушать и при этом правильно,а вместо сахара-мёд)А это система минус 60 понравилось, мне это ПП очень тяжко дается...
сегодня надумала калории считать, теперь и про минус 60 почитаю...но колбаса это сильно...
Нельзя не кушать после 6,если только вы спать ложитесь в 9,учитесь правильно питаться,если не хотите всю жизнь сидеть на диетеа дальше обед и ужин по системе и после шести не кушать
Ну, преклоняю голову и без разницы каких - намученных или нет. Отличный результат и мне о таком только мечтать и мечтать.Не курю столько же, сколько и ты, а в минуса максимум на 1-1,5 кг удавалось уходить. В остальном сплошные прибавки. А как тебе удается сбрасывать?
А это система минус 60 понравилось, мне это ПП очень тяжко дается...
сегодня надумала калории считать, но про минус 60 почитаю...но колбаса это сильно...
а чем ПП не устраивает,это те же продукты,только выкидываете весь мусор типа майонез(в салат масло,сметану,йогурт),колбаса(замените варёным мясом),кетчуп(соус из томатной пасты)не вижу вообще проблемы,можно очень вкусно кушать и при этом правильно,а вместо сахара-мёд)