Дневник похудения Операция ы

• Автор темы Автор темы 1Yulia
  • Дата начала Дата начала
Suzana, как соберешься, присоединяйся. Здесь главное настрой. У меня самая главная проблема - это домашние ужины. Перебороть желание есть вместе с мужем жареную картошку с салом и тому подобную пищу.

а у меня готовить себе отдельно .
Вооот, про что и речь. Т.е. у тебя уже первый шаг есть - каждый ест разную еду, а значит тебе даже легче - осталось найти силу воли и начать готовить себе правильную еду.

Последнее редактирование:
а вообще девы,правильно вот так,если конечно получиться:D
69348906_1295214232_x_f6e5ab4bpro-edu-jpg.142348
Поддерживаю!

И тебе! Как успехи? Вижу ты участвуешь в стодневке?

да уж успехи...минус 5 кг- намученных и скорее из-за бега...еда моя- это боль моя...вот бублички ем- так и худею, хотя до этого 4дня сладкого и мучного не употребляла и был уже 6, но сегодня с утра не заладилась- сначала Мак, теперь бублички...

минус 5 кг- намученных
Ну, преклоняю голову и без разницы каких - намученных или нет. Отличный результат и мне о таком только мечтать и мечтать. :wub:Не курю столько же, сколько и ты, а в минуса максимум на 1-1,5 кг удавалось уходить. В остальном сплошные прибавки. А как тебе удается сбрасывать?

А это система минус 60 понравилось, мне это ПП очень тяжко дается...
сегодня надумала калории считать, теперь и про минус 60 почитаю...но колбаса это сильно...

сегодня надумала калории считать, теперь и про минус 60 почитаю...но колбаса это сильно...
а чем ПП не устраивает,это те же продукты,только выкидываете весь мусор типа майонез(в салат масло,сметану,йогурт),колбаса(замените варёным мясом),кетчуп(соус из томатной пасты)не вижу вообще проблемы,можно очень вкусно кушать и при этом правильно,а вместо сахара-мёд)

а дальше обед и ужин по системе и после шести не кушать
Нельзя не кушать после 6,если только вы спать ложитесь в 9,учитесь правильно питаться,если не хотите всю жизнь сидеть на диете

Ну, преклоняю голову и без разницы каких - намученных или нет. Отличный результат и мне о таком только мечтать и мечтать. :wub:Не курю столько же, сколько и ты, а в минуса максимум на 1-1,5 кг удавалось уходить. В остальном сплошные прибавки. А как тебе удается сбрасывать?

а ты вернула свой вес, который до был? Я нет..5 кг это за три месяца, первые три ушли в течении недели, т.е. остальные 2 в остальной срок, это скорее бег, он у меня немного не правильный, по стодневке надо 3 раза в неделю, а у меня дети маленькие и все -такое и мой бег последние время - пятница, суббота, воскресенье- в эти дни уходят 1,5-2 кг, потом что - то возвращается, но общий не увеличивается...
но с едой мне не справиться- я тоже стала записывать, как ты- это вызвало у меня шок...многовато и как-то не полезно..В общем мне кажется у меня качели- только с едой, то наем, то сброшу...

Последнее редактирование:
сегодня надумала калории считать, но про минус 60 почитаю...но колбаса это сильно...

У меня с калориями почему то особо не получается дружить. Пока сидела в декретном до 3-х лет, много раз пыталась начать считать их. И то ли счетовод из меня никакой, то ли где-то что-то упускала, но не получалось сбрасывать... Я уже применяла и правила кулачков, и взвешивала, и заводила съедаемые блюда на сайт - шшшто-то где-то явно не сходилось, т.к. вес стоял на месте.

С системой минус 60 все проще. Сильно не грузишься подсчетами и тем, что готовить.
На завтрак можно все. Некоторые и пельмени и тортики и ту же жареную картошку с салом уплетают.
В обед, как писала выше, просто соблюдаем принципы сочетаемости продуктов. И он один в один совпадает с ПП.
На ужин - принцип раздельности. Там можно сочетать некоторые продукты. Но по опыту прошлых лет, для меня было легче и проще вообще не сочетать. Т.е. на ужин, например, курицу в духовке приготовить. Или салатик овощной настругать. Милое дело.
В общем, в интернете много таблиц по этой системе. почитай, если интересно.

а чем ПП не устраивает,это те же продукты,только выкидываете весь мусор типа майонез(в салат масло,сметану,йогурт),колбаса(замените варёным мясом),кетчуп(соус из томатной пасты)не вижу вообще проблемы,можно очень вкусно кушать и при этом правильно,а вместо сахара-мёд)

то о чем пишешь я совсем не ем...а вот сладкое и мучное это да...
мед не советую, особенно после 30 женщинам, только если обследуетесь постоянно. Мед провоцирует рост любых опухолей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу