Типа маска Опять бесит

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да штож такое то, бесит периодически кто-то. В данный момент прилипчивыйй ухажёр моей герл-фрэндл. Он звонит ей раз по сто на дню, если не дай бог он заехал то хуй его выпрешь, поэтому я внесла его в чёрный список везде, чего советую и своей девушке сделать, ибо заебал настойчивый как сука. Может мне своих маньяков поднять, чтоб она поняла как это неприятно вот мне лично? Что за ней какой-то баран бегает ежедневно блять. Она грит- я ему повода не даю, а ему и не надо повода, он такой влюблённый еблан, что каждый взмах ее рестниц принимает за повод. Поссать она захотела -посмотрела в сторону толчка- вот он, повод.Она не понимает, что чувак не сдастся он будет её заебывать и паралельно меня конечно. Вот и че мне делать с этим?
@Erik Эрик пропиарь пожалуйста

У меня другая проблема, я сегодня накрасилась утром, прохожу мимо зеркала и думаю: надо накраситься ?
Мне уже макияж не помогает походу ?

Да штож такое то, бесит периодически кто-то. В данный момент прилипчивыйй ухажёр моей герл-фрэндл. Он звонит ей раз по сто на дню, если не дай бог он заехал то хуй его выпрешь, поэтому я внесла его в чёрный список везде, чего советую и своей девушке сделать, ибо заебал настойчивый как сука. Может мне своих маньяков поднять, чтоб она поняла как это неприятно вот мне лично? Что за ней какой-то баран бегает ежедневно блять. Она грит- я ему повода не даю, а ему и не надо повода, он такой влюблённый еблан, что каждый взмах ее рестниц принимает за повод. Поссать она захотела -посмотрела в сторону толчка- вот он, повод.Она не понимает, что чувак не сдастся он будет её заебывать и паралельно меня конечно. Вот и че мне делать с этим?
У меня такой был. Сначала начал знакомить меня со своей мамой, потом, когда я уехала, он прилип к моей сестре, ходил к ней на обеды-ужины, смотрел альбомы с фотографиями ?? звонил вечно интересовался нашими жизнями. Это внутренние программы у людей как на желание создать многодетные семьи и тому подобное. Надо просто относиться к ним как к фону. Они такие, они не специально) типа роботы с программкой.

Если не можешь победить то возглавь. Вот тебе краска для волос нужна? Говоришь как бы невзначай, слышь ухажер, скажу по секрету: герла предпочитает краску фирмы Тыневкурилла, RAL 1018. И как бы невзначай, добавляешь: и найти ее не может, а краска продается в магазине Рив & Вошь всего-то за двести американских тугриков

Когда человек не нравится от него ничего не хочется, никаких подарков.

Вы ж расстались. он сейчас небось маску напишет. бывшая, моей телки, внесла меня в черный спиок. Че делать, помогите.

Как же лень ехать к косметологу. Пиздец просто.
Всё, Анька, радуйся жизни, пока тебе не 45.
Блин мне 39 сегодня и я запуталась в судах, исках, нотариусах и даже сегодня я была на приёме а вчера на суде. У меня нет времени на косметолога блиииин.

Блин мне 39 сегодня и я запуталась в судах, исках, нотариусах и даже сегодня я была на приёме а вчера на суде. У меня нет времени на косметолога блиииин.
У тебя красивая ленточка цвета фуксии ??
Ты не любишь поздравления, я помню.
Трудности - показатель движухи, а движение, как известно, - жизнь.
Да я тут разрываюсь на части от дел, какой косметолог. Ну, я не умею договариваться на несколько дней вперёд, мне надо сразу, коода хочу.

@Krisstall, Анечка!!! Любишь - не любишь поздравления, мне пофигу)) Всё равно поздравляю!!! Счастья тебе!!!??????
stickers_Persik44

Y4F.gif

С днюшкой Анька. Торт купила?

Ань, с днюхой, счастья тебе
Ну не знаю, я тоже очень кофликтная, меня все бесят.
Сейчас убью нашего тупого водилу, и в тюрьме успокоюсь.

Если не можешь победить то возглавь. Вот тебе краска для волос нужна? Говоришь как бы невзначай, слышь ухажер, скажу по секрету: герла предпочитает краску фирмы Тыневкурилла, RAL 1018. И как бы невзначай, добавляешь: и найти ее не может, а краска продается в магазине Рив & Вошь всего-то за двести американских тугриков
Тыневкуриллой волосы лучше не красить, на мой дилетантский взгляд

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу