Сила воли Опять в бой!!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
стаж курения 12 лет! попыток избавиться от курение очень много раз пыталась,но все не как не получается! вот хочу с 09,05,2013 попытаться в очередной раз! сегодня настраивать буду себя целый день! надеюсь на ваши советы и поддержку!!!!!если я не брошу с завтрешнего дня тогда я наркоманка 100% и придется идти к наркологу!!! подскажите кто как бориться с этой зависимостью???

стаж курения 12 лет! попыток избавиться от курение очень много раз пыталась,но все не как не получается! вот хочу с 09,05,2013 попытаться в очередной раз! сегодня настраивать буду себя целый день! надеюсь на ваши советы и поддержку!!!!!если я не брошу с завтрешнего дня тогда я наркоманка 100% и придется идти к наркологу!!! подскажите кто как бориться с этой зависимостью???
привет. не накручивай себя раньше времени. все получится. отказаться откурения проще, чем кажется. как говорится: "не так страшен черт, как его малюют". запасись терпением, отличным настронием, т.к. на позитивном настрое бросать гораздо легче, и выкини все напонимания о курящем образе жизни. будут сомнения или вопросы, или просто нужна будет поддержка - бегом сюда, обязательно кто-нибудь откликнется)))

мне чего то завтра не хочется ждать!я наверное сегодня раз и навсегда попрощаюсь с этой вонючкой:unsure:

Заинтересованная, расскажи о мотивации. Почему решила бросить? Из-за чего раньше срывалась. Это помогает учитывать прошлые ошибки и не повторять. К тому же любой бросивший сможет объяснить, что причины срывов (любые) не повод начинать опять гробить свое здоровье и лишать себя свободы выбора, подчиняя свою жизнь никотиновой зависимости.

я пытаюсь бросить уже второй год! попыток было наверное 4 -5!!! я и Аллена карра читала и видео разные смотрела но помогало максимум неделю! а потом любопытство еще одна сигаретка! а в последние 2 месяца я только и думаю как можно бросить! ложусь спать думаю, просыпаюсь тоже думаю, а сама при этом курю! я могу целый день не курить а вечером 2 или 3 выкурить! могу пачку за день высасать! я хочу очень бросить но мне что то мешает не могу понять что! может желание еще одна сигаретка , или обещание себе "ладно с завтрешнего дня" , " с какой нибудь даты установленной у себя в голове" а дата подходит я опять говорю себе," ой только не сегодня, может завтра" и так каждый день! то я не готова , то еще одна сигаретка а за ней еще и еще!!! и так вечно в голове какой то бардак!!!! у меня внутри какой то страх! то ли я боюсь что это ощущения пустоты и нервозности без сигарет меня не покинет некогда!или просто я не умею бороться с трудностями в голове! я не знаю почему так трудно для меня!!!!

• Лайк
Реакции: Umka
Заинтересованная, мне Карр вообще не помог, читать слишком нудно, а посмотрела и пошла опять курить. Если решила для себя, значит бросишь. 2 года как-никак настраиваешься) Просто пора уже решиться наконец, а не пробовать бросить. Если срываешься из-за одной сигареты, то просто не кури ее. Не давай срок себе - брошу навсегда и больше ни-ни. Скажи - не курю только сегодня. Один день сегодня, второй сегодня и т.д. Потом втянешься. Пройдет время и даже если сорвешься на одну сигарету, то выкуришь ее, но сможешь остановиться. Продержись больше 7-10 дней. Все-таки это маленький срок. Конечно, после недели отпускает и заметно, но после месяца - это просто эйфория - понимаешь насколько круто не курить, т.к. многие ощущения изменяются в лучшую сторону. Позволь себе это испытать. Ты не пожалеешь!

Заинтересованная, смотрю у тебя тут два дневника. Правилами это не приветствуется. Если сорвалась, то лучше продолжай вести старый дневник.

А и не надо чего-то там "бросать"! По сути-то ты ж ничего и не поднимала! просто скажи себе: я сегодня не курю! и посмотри, что будет. И завтра - начни день с этой фразы. А потом - просто не кури и все, ни при каких обстоятельствах. Это не так уж страшно, как кажется! И, конечно, смотри, читай истории людей, которые действительно бросили - совсем не обязательно, что ты будешь проходить то же самое, но то, что другие-то выдержали - вдохновляет. Пиши сюда о том, как хочется курить, сливай сюда сомнения и сстрахи - мы здесь, мы поможем, поддержим!
И вообще - так жалко портить запахи молодого лета этим навязчивым дымом!

а как теперь его удалить? не подскажите?
ой!тогда я этот удаляю!!!
Заинтересованная, смотрю у тебя тут два дневника. Правилами это не приветствуется. Если сорвалась, то лучше продолжай вести старый дневник.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу