Вот оно кумовство и рукосуйство, цветёт махровым цветом! Как борщевик в советском колхозе.Ты шо? Это же Эндрю!!
Блять, получились двойные стандарты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно кумовство и рукосуйство, цветёт махровым цветом! Как борщевик в советском колхозе.Ты шо? Это же Эндрю!!
Блять, получились двойные стандарты

Ну, такие у нас порядки, сейчас поэтому думают в Правительстве о 4-часовом рабочем дне, чтобы люди везде успевали, а не только работали, потому что жизнь состоит не только в работе!Я люблю людей! Я не люблю конторы, которые работают с людьми с 9.00 по 18.00. И люто ненавижу конторы, которые работают с людьми с 9.00 по 18.00 строго по будням.

А что не так с болтологией? Интеллигентные, эрудированные, творческие, чертовски милые люди, общаются, обсуждают разные глобальные и не очень, темы. Ты думаешь вторжение форумчан, может как-то повредить обитателям этого без сомнения, райского местечка?Отъебитесь от Марсианина, горгульи.
В кои-то веки в Болтологию не побоялся зайти форумчанин.

Аня беспокоится о том, что само райское место может повредить форумчан.А что не так с болтологией? Интеллигентные, эрудированные, творческие, чертовски милые люди, общаются, обсуждают разные глобальные и не очень, темы. Ты думаешь вторжение форумчан, может как-то повредить обитателям этого без сомнения, райского местечка?
Жизнь вообще штука настолько абстрактная, что уровень "мне так кааца", вполне можно считать авторитетным экспертным заключением. Адепты нейролингвистического программирования не зря упоминают "карту" и "территорию"....Так надо программу курса, для начала. Распределить хотя бы между собой обязанности, дисциплины, спецкурсы. Мастер-классы практические составить. А то пока у нас на уровне местного офигенного специалиста по конфликтологии: "Лично мне вот так кааца"

Адепты НЛП, адептки астрологии... Тарологи ещё есть. Тоже способ познания себя.Жизнь вообще штука настолько абстрактная, что уровень "мне так кааца", вполне можно считать авторитетным экспертным заключением. Адепты нейролингвистического программирования не зря упоминают "карту" и "территорию"....

Скромнее надо быть этим интеллигентным и т.д. людям!А что не так с болтологией? Интеллигентные, эрудированные, творческие, чертовски милые люди, общаются, обсуждают разные глобальные и не очень, темы. Ты думаешь вторжение форумчан, может как-то повредить обитателям этого без сомнения, райского местечка?

К нам строго по рекомендации действительных членов клуба.Скромнее надо быть этим интеллигентным и т.д. людям!
И раздуть из простенькой темки, тотальный вселенский срач, здесь тоже умеют и любят. Дрожжец кидануть в деревенский засранный толчок. Чтобы вспучило и через края поперло по всему огороду!Неа. Поручик Ржевский так себе. А вот как изящно умеют изъяснятся местные дамы, мне нравится. Особенно некоторые. При том, что все владеют и безматерным русским.

Да хер с ним, с этими стронгольдами, наверняка страмота какая-то, типа страпона. Объясни лучше, если ты старая безграмотная женщина, почему огурец?Объясни старой безграмотной женщине, что такое стронгхолд?

Спрашивай у Яндекса. Мне кажется это более патриотично! Хотя Гугл ассистент "мне кааца", потолковее чем Яндекс Алиса.Мне тоже интересно. Гуглить новые слова отсюда боюсь. Я у Гугля в черном списке.

Все об этом знают, а кто-то пробовал это сотворить на самом деле? Я пробовал. В школьные годы я занимался парусным спортом. В яхт-клубе у нас был такой туалет, типа сортир на три посадочных мепста в каждом отделении. Этоя к тому, что объем "полезной" массы был очень большим. Мы накрошили туда целый промышленный блок дрожжей. По-моему, примерно 6 или 7 кг. Кончилось все плачевно. Из-за нас яхт-клуб закрывали на несколько дней. Выглядело все как будто маленький домик стоит посреди небольшого болтца. Это издалека. Ближе подойти было нельзя из-за запаха.Дрожжец кидануть в деревенский засранный толчок. Чтобы вспучило и через края поперло по всему огороду!
Личные границы и интимность в болтологии?! Ты это серьезно?!Да я как то за соблюдение личных границ и интимности?

Уже ответили. Это не то, что мы с тобой подумали.Спрашивай у Яндекса.
Потому что подвох ищете. Поддались атмосфере трэша и содомии.Уже ответили. Это не то, что мы с тобой подумали.
Правительство мудрое, оно правильно думает о четырёхчасовом рабочем дне в неделю. Чем меньше оно, то есть правительство наработает, тем легче будет нам, простым сельским труженикам, городскому планктону, и даже молодым но опытным диверсантам в отставке.Ну, такие у нас порядки, сейчас поэтому думают в Правительстве о 4-часовом рабочем дне, чтобы люди везде успевали, а не только работали, потому что жизнь состоит не только в работе!

Мне друг об этом вчера из Москвы по тел. рассказал, Дим, от там ближе к "Императору"!Правительство мудрое, оно правильно думает о четырёхчасовом рабочем дне в неделю. Чем меньше оно, то есть правительство наработает, тем легче будет нам, простым сельским труженикам, городскому планктону, и даже молодым но опытным диверсантам в отставке.

Помилуйте, мон шер ами, чем же? Чем повредить? Обогатить скорее. Новыми знаниями, яркими эмоциями, ответами на сакральные вопросы!Аня беспокоится о том, что само райское место может повредить форумчан.