vidmin1979
Создатель
Есть! Я знаюНет таких лесбиянок Димка, на то они и лесбиянки, что мужчины их в этом плане не интересуют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть! Я знаюНет таких лесбиянок Димка, на то они и лесбиянки, что мужчины их в этом плане не интересуют![]()
Все как в жизни , Вань ?Во, во, я уже теряться в них стал, где опоздуны, где онанизм, а где дружба с секесом...
Смешались в кучу, кони, люди...)
Нет, Димка, это бисексуалки называется.Есть! Я знаю![]()
Вот-вот, розовые сопли - фи?И точно?Как бы сказала ,Женя @Марлен :,,Какие мимимишности-фу"
Вот так верил человек вНет таких лесбиянок Димка, на то они и лесбиянки, что мужчины их в этом плане не интересуют![]()
Нет, Димка, это бисексуалки называется.
Дмитрий учите мат. Часть прежде чем переходить к практике, а то так можно на ручном тестировании остаться

Хрен с ним с общественным осуждением. Это ж болтология, может быть и страшней выбор: онанизм или страпон?А если мне нравятся розовые сопельки, что будет делать @Вовчик37 ? Рискнет пойти против общественного осуждения ? ??
Хрен с ним с общественным осуждением. Это ж болтология, может быть и страшней выбор: онанизм или страпон?
Скандалы. Интриги. РасследованияА если мне нравятся розовые сопельки, что будет делать @Вовчик37 ? Рискнет пойти против общественного осуждения ? ??

Ладненько всем пока,пора мне и честь знать,дел чуток поделать и это не онанизм?
Не уж, какайте в своих клозетах , нам тут ничего «к деньгам» не надо ?Какое общественное мнение,ты чего ещё не поняла ,что мне покакать на него,моя золотая??
ты кстати в "мастер на все руки" отчет отнес?Ладненько всем пока,пора мне и честь знать,дел чуток поделать и это не онанизм?

Так в основном про это речь и идет, если я правильно понял) Если собирается компания - то всем пофиг когда придет вечно опаздывающий человек ))) ибо кому он нужен и кто его уважает))))Нет, тогда не норма. При встрече 1-1, совсем другие правила.
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка! Вы на 50 минут опоздали на работу!
- Ох, Мария Ивановна - вам бы такой утренний оргазм - вы бы вообще до работы не дошли...
Опять тема про любовь?
Все в офисе смирились, что я на работу прихожу на 2-3 часа позже.Как у тебя дела с пунктуальностью обстоят ?

Что тебе работа плохого сделала , что на нее опаздываешь ? ?Все в офисе смирились, что я на работу прихожу на 2-3 часа позже.
Но на всякие самолёты-поезда-встречи не опаздываю, так как сам покупаю билеты и назначаю во 2 половине дня![]()
Люблю поспать.на нее опаздываешь ?