Вопрос дня Опоздуны и как с ними бороться

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Нет, Димка, это бисексуалки называется.
Дмитрий учите мат. Часть прежде чем переходить к практике, а то так можно на ручном тестировании остаться

Нет таких лесбиянок Димка, на то они и лесбиянки, что мужчины их в этом плане не интересуют :ku:
Вот так верил человек в дедамороза в лесбиянок , а тут бац и королева , разрушительница надежд ?

А если мне нравятся розовые сопельки, что будет делать @Вовчик37 ? Рискнет пойти против общественного осуждения ? ??
Хрен с ним с общественным осуждением. Это ж болтология, может быть и страшней выбор: онанизм или страпон?

Скандалы. Интриги. Расследования :rofl:
1694603276798.jpeg

Все по плану
???

Нет, тогда не норма. При встрече 1-1, совсем другие правила.
Так в основном про это речь и идет, если я правильно понял) Если собирается компания - то всем пофиг когда придет вечно опаздывающий человек ))) ибо кому он нужен и кто его уважает))))

Последнее редактирование:
Опять тема про любовь?

Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка! Вы на 50 минут опоздали на работу!
- Ох, Мария Ивановна - вам бы такой утренний оргазм - вы бы вообще до работы не дошли...

Как у тебя дела с пунктуальностью обстоят ?
Все в офисе смирились, что я на работу прихожу на 2-3 часа позже. :(

Но на всякие самолёты-поезда-встречи не опаздываю, так как сам покупаю билеты и назначаю во 2 половине дня :cool:

Все в офисе смирились, что я на работу прихожу на 2-3 часа позже. :(

Но на всякие самолёты-поезда-встречи не опаздываю, так как сам покупаю билеты и назначаю во 2 половине дня :cool:
Что тебе работа плохого сделала , что на нее опаздываешь ? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу