Путешествия Опрос. Какие источники информации вы используете при планировании путешествий?

Какие источники информации вы используете при планировании путешествий?

• Обращаюсь в турагентство

Голосов: 0 0,0%
  • Реклама в интернете

• Реклама в СМИ

• Ткну в карту наобум

• Всего проголосовало
    14
У вас такое есть? Я часто у авторских туров маршруты подглядываю, но езжу по этим маршрутам или близко к этому самостоятельно.
Такое, наверное, везде есть. У нас необходима лицензия, подглянуть тур вряд ли получится)
Но в общем-то, всё ж доступно, например, на городских сайтах.
В Италии иногда возникают сложности, у меня подруга не могла договориться с гостиницей в Риме, потому что те не говорили по-английски. Это почти что анекдот, но и такое случается.
Я не знаю, что конкретно она бронировала, видимо, что-то маленькое, типа пансиона.

Последнее редактирование:
картинка в тему сегодняшней даты
1632748857538.png

Если вопрос о "планировании путешествия" интерпретируется как "предварительная подготовка". - то да, в инете, читаю авторские отчеты туристов. И да, за форум винского хочу замолвить доброе слово- благодаря ему ( а точнее троице каких-то совершенно безбашенных барышень с их мегаподробным отчетом) я отлично скаталась в Шри-Ланку когда о ней еще и не слышали.
Вообще собираю инфу о стране, ценах, обычаях (мало ли чтобы не попасть в странную ситуацию по незнанию),транспорте.Что можно и интересно посмотреть, а на что не стоит тратить время, где поесть, что поесть, как добраться,ну все в таком духе)

20 лет работать за 18000 в Питере - это святым подвижником каким-то надо быть.

По факту у нее очень слабые результаты в продажах, если ей так мало платят.

Может человек хороший, раз ее не увольняют) Привыкли к ней.

Обожаю подготовку к путешествию)
Читаю информацию в интернете, рассматриваю путеводители)
Ребята, пишите в рубрике Путешествия на форуме, делитесь информацией!Stickers-Vacation15

По факту у нее очень слабые результаты в продажах, если ей так мало платят.

Может человек хороший, раз ее не увольняют) Привыкли к ней.
Да нет) она крутой специалист. Там бошка отличная, инженер-экономист, иняз.

Да нет) она крутой специалист. Там бошка отличная, инженер-экономист, иняз.

Ковид разрушил туристический бизнес.
Еще плюс российские вакцины не признал мир, это тоже наверное дополнительная проблема для туризма.

Еще плюс российские вакцины не признал мир, это тоже наверное дополнительная проблема для туризма.
Не только туристический. У меня друзья, которые работали в опере до ковида, до сих пор без работы. Такие страшные дела. Что делать, непонятно.

Ну скорее ковид разрушил трансграничный туризм. А внутренний, по крайней мере у нас, наоборот, получил шанс. Я читал при подготовке к своим путешествиям 2020-2021 года восторженные отзывы - нааадо же, у нас вооон чего есть, а мы и не знааали))

В Европу пустят после спутника?
Черногория, Албания пускали туристов без проблем - не спрашивая вакцинацию вообще.Македония - только со свежим ПЛР.
Многие страны Европы если нет вакцинации, то свежий ПЛР ( в некоторых еще предписывалось сколько-то там дней самоизоляции) - вообще эти ПЛР - выгодная и денежная тема. Но для туриста это доп.расходы :facepalm: пс. может проще где-то провакцинироваться, Джонсоном, к примеру (там1 прививка вроде):(

Ну скорее ковид разрушил трансграничный туризм. А внутренний, по крайней мере у нас, наоборот, получил шанс. Я читал при подготовке к своим путешествиям 2020-2021 года восторженные отзывы - нааадо же, у нас вооон чего есть, а мы и не знааали))
У нас в этом году многие остались в стране. Гостиницы резко подорожали. На 30-40%.
Каждый день какие-то новые требования.
Не очень хочется на карантине сидеть за свой счёт, если вернулся из страны, которую внезапно объявили неблпгополучной по ковиду.
Так было в этом году и с Турцией и с Португалией

И конца ковидной истории на горизонте еще не наблюдается. Анонсировали только новую волну :D

Мне смс приходили с приглашением вакцинироваться и с больнички звонили, спрашивали когда там придете, у нас новые вакцины подвезли :facepalm:

Там еще же срок годности у вакцин, просрочки скоро куча будет, вот и спешат использовать)
Если колоться то только свежаком!

Там еще же срок годности у вакцин, просрочки скоро куча будет, вот и спешат использовать)
Если колоться то только свежаком!
Колись джонсоном и ничего не бойся

И конца ковидной истории на горизонте еще не наблюдается. Анонсировали только новую волну :D

Мне смс приходили с приглашением вакцинироваться и с больнички звонили, спрашивали когда там придете, у нас новые вакцины подвезли :facepalm:
У нас никаких приглашений, ни намёка. Самим нужно бегать, расспрашивать, договариться. А если учитывать, что из-за любого чиха нужно предварительно записываться к семейному за 3 или 4 дня вперёд, то это такая нудная история.
Интересно, всё-таки, насколько везде разная ситуация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу