Опрос Опрос необходимый для более качественного старта марафона бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Запуск марафона столкнулся с некоторыми трудностями, в частности необходимо переработать и разместить большое кол-во информации. В первую очередь это необходимо для более качественного старта.

Так-же не хватает некоторой пользовательской информации. И здесь нам нужна ваша помощь. Ответьте пожалуйста на вопросы вдумчиво, это важно. Вопросы касаются всех участников коммунити, а не только желающих принять участие в марафоне :) Опрос анонимен.

Ну и продублирую ссылку на вопросы.

Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
Sergey, привет!!!! Отвечаю на вопросы. Почему
3. Как долго вынашиваете мысль об отказе от курения? (в годах) *
Укажите допустимое число (больше 1)
Ответ должен быть обязательно больше одного????? Я думала об отказе меньше 6 месяцев, хотела указать 1 год ( округлить), но и этого мало...

и я тоже не смогла ответить, поскольку мысль вынашивалась около 2х месяцев, ломки и тяги меня не пугали, а накатов и вовсе не было (а меж тем это все обязательные поля, дааа...)

и я тоже не смогла ответить, поскольку мысль вынашивалась около 2х месяцев, ломки и тяги меня не пугали, а накатов и вовсе не было (а меж тем это все обязательные поля, дааа...)
Ну у тебя в этих полях можно так и написать, НЕ БЫЛО, НЕ ИСПЫТЫВАЛА..
А вот с количеством никак...

а я вообще не обдумывала данное решение - максимум месяц, и то где-то в глубине души. хотела поставить 0, но ответ не принимается..

Ну у тебя в этих полях можно так и написать, НЕ БЫЛО, НЕ ИСПЫТЫВАЛА..
А вот с количеством никак...
согласна, но вот как бы с вопросом 5.
5. Что из перечисленного пугает вас больше? *
В период отказа от курения
  • Физическая ломка (недомогания)
  • Психологическая тяга
там только эти 2 варианта и нет окна для текста, чтобы выплеснуть все свои эмоции в него))

Как долго вынашиваете мысль об отказе от курения? (в годах) *
Сейчас там стоит "в месяцах". Причем ставить надо больше 1. Я поставила 2. Хотя в этот раз я думала с Нового Года бросить. Последний день курения (пока) - 31 января. Получается 1 месяц думаю. А вообще - особо не думала. Все спонтанно получилось в этот раз - просто сигареты к вечеру закончились - вот и решила не покупать больше. Так что мой ответ 2 месяца нельзя считать корректным, как мне кажется...

• Психологическая тяга
там только эти 2 варианта и нет окна для текста, чтобы выплеснуть все свои эмоции в него))

А эмоции не подходят ни под один из указанных пунктов?

В каком примерно возрасте начали курить *

Попробовала сигарету в 15.. " Курила " около 5 раз в год... По большим праздникам, а курить начала в 20 лет..
Что подразумевает вопрос? Когда я попробовала или когда стала курильщиком...
Ведь мы знаем, что есть люди, которые так и курят " по праздникам" всю жизнь.... Но мы не говорим, что они курильщики и им не надо ничего бросать..

Sergey, привет!!!! Отвечаю на вопросы. Почему
3. Как долго вынашиваете мысль об отказе от курения? (в годах) *
Укажите допустимое число (больше 1)

Ответ должен быть обязательно больше одного????? Я думала об отказе меньше 6 месяцев, хотела указать 1 год ( округлить), но и этого мало...
В месяцах, описка.

• Психологическая тяга
Интересует именно эти два пункта. Впрочем добавили "Другое".

• Психологическая тяга
:) Там есть 2-й похожий вопрос где можно выплеснуть эмоции. А в 5-м важно понимать именно статистику по псих и физ зависимости

Эм... Насчет эмоций - я фигурально выразилась, под этой фразой
"нет окна для текста, чтобы выплеснуть все свои эмоции в него"
подразумевалось то, что некуда написать, что респондент думает о данном вопросе)
Суть в том, что возможен вариант, когда не пугает вообще ничего. А сего варианта как бы и нема. Дайте людям шанс, не делайте из них тотальных жертв страха))

Endsplit, ответ в рамках абсолюта не возможен - ничего. Так или иначе есть некие градации и перекосы.

Sergey, ну, может, тогда немного поменять вопрос, скажем, так:

что вы испытываете чаще/что вам кажется хуже
  • Психологическая тяга
тогда и статистика будет ясна, и не так категорично будет. потому что и то, и то быть может, но вот прям испытывать страх перед этими вещами - как минимум, странно.

Мои ответы вот тоже корректными не назовёшь ..
На вопрос сколько я думала в этот раз ответа подходящего не нашла, ибо именно в этот раз я не думала ! Заехала к подруге, она бросила курить уже три дня как. Ну вот и я за компанию присоединилась. А когда спохватилась на хрена это сделала, то уже было больше 10- ти дней и стала жалко менять решение :-)
А так да, все 27 лет курения думала надо бы бросать. Вот и поставила 27 ;-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу