Опрос Опрос необходимый для более качественного старта марафона бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
На вопрос сколько думали бросить курить ответила- 1 день... вот встала утром и подумала , все хватит... хотя курить нравилось, только надоело, что негде покурить. На работе воняет, все коллеги достали хватит дымить, дома дети- тоже воняет... а сейчас не курю неделю, и вот жалко начинать.

8. Насколько вы уверены в победе? *
0 - нулевая, 10 - на все сто! Отвечайте пожалуйста трезво, без самообмана.

Дело в том, что на СТАРТЕ и ЭВЕРЕСТЕ у меня совершенно разные взгляды на этот вопрос....
Сейчас я уверена в своих силах...
Поставила среднее в 8 баллов.

Васильна, опрос, я так поняла, нужен для улучшений стартового раздела, так что логично отвечать, как было на старте

Sergey, ок, на старте на этот вопрос
Что из перечисленного пугает вас больше?
я честно не могу ответить даже в контексте абсолюта, я если и боялась, то иных вещей - например, серьезно заболеть. К какому пункту это отнести я не знаю. Наверное, все же к физическим аспектам.

я честно не могу ответить даже в контексте абсолюта, я если и боялась, то иных вещей - например, серьезно заболеть. К какому пункту это отнести я не знаю. Наверное, все же к физическим аспектам.
Так и надо писать, что думаете :)

8. Насколько вы уверены в победе? *
0 - нулевая, 10 - на все сто! Отвечайте пожалуйста трезво, без самообмана.

Дело в том, что на СТАРТЕ и ЭВЕРЕСТЕ у меня совершенно разные взгляды на этот вопрос....
Сейчас я уверена в своих силах...
Поставила среднее в 8 баллов.
Согласен, косяк, не учли. Впрочем информации и так достаточно :)

Sergey, а сейчас, после заполнения анкеты, можно посмотреть на результаты опроса? Сразу после заполнения была такая возможность.
Там и диаграммы были...

Sergey, когда переварите, огласите, пжалста, весь список, больше всего интересует статистика неудач - на каком методе чаще всего неудачно бросали ;)

Sergey, когда переварите, огласите, пжалста, весь список, больше всего интересует статистика неудач - на каком методе чаще всего неудачно бросали ;)
Я дуамаю вы знаете ответ :))))
Заинтриговал!!!!!
Там интересен элемент мощнейшего самообмана :)

Я дуамаю вы знаете ответ )))
увы, нет, все, что я успела увидеть - это 1. сила воли 2. кажется, карр и 3. табекс (причем с небольшим отрывом), но это же еще не конец опроса.

Там интересен элемент мощнейшего самообмана
мы все внимание.

предлагаю дополнить, что опрос является анонимным :)

*Женя*, в самом опросе так и написано. Впрочем добавил еще и в начало темы.

элемент мощнейшего самообмана

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!!!
А. С. Пушкин

Endsplit, еще раз, вы знаете ответ
да не телепат же я, в самом-то деле)) нет, Сергей, я не знаю ответ, именно поэтому интересуюсь статистикой. Надеюсь, на этом нлпирование меня внушающими фразами о том, что я знаю то, чего я не знаю, закончится) Будем же объективны и подождем результатов.

да не телепат же я, в самом-то деле)) нет, Сергей, я не знаю ответ, именно поэтому интересуюсь статистикой. Надеюсь, на этом нлпирование меня внушающими фразами о том, что я знаю то, чего я не знаю, закончится) Будем же объективны и подождем результатов.
Тю.... А мы уже хотели подвергнуть тебя жесточайшим пыткам и узнать ответ...

А у меня слово "выплеснуть" ассоциируется почему-то не столько с эмоциями, сколько с оргазмом... извините за оффтоп - я опять выпимши немного... На опрос, кстати, я ответил))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу